Izyubrrr · 13-Авг-09 13:45(16 лет 4 месяца назад, ред. 15-Авг-09 20:15)
Банда "Белый Фиат" / Uno Bianca Год выпуска: 2001 Страна: Италия Жанр: Триллер, драма Продолжительность: 03:11:43 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Микеле Соави / Michele Soavi В ролях: Ким Росси Стюарт, Дино Аббрескья, Валерия Милилло, Пьетро Бонтемпо, Массимо Де Росси, Сильвия Де Сантис Описание: Один из лучших полицейских триллеров последнего времени. Мощная, выразительная лента, с плотным, насыщенным сюжетом, с ураганными перестрелками, с растущей от кадра к кадру напряженностью действия. Она основана на реальных событиях: в течение нескольких лет Италия в страхе следила за вызывающе наглыми и кровавыми преступлениями неуловимой бандитской группировки. Режиссер фильма – Микеле Соави («Секта», 1991, «Последняя пуля», 2003), талантливейший сподвижник мастеров итальянского хоррора Дарио Ардженто и Лючио Фульчи. В главной роли – Ким Росси Стюарт (Свобода – тоже хорошо», 2006). Сюжет: в Римини взорван магазин – шантажисты требуют от его хозяина уплаты «дани». Полиция теряется в догадках: налетчики-любители? мафия? террористы? Инспектор Валерио Мальдези и его напарник Рокко уверены – до их тихого провинциального города добралась банда «Белый Фиат», давно орудующая в Болонье. Ее «стиль» - грабежи банков, нападения на автозаправочные станции и супермаркеты, десятки убитых и – никаких следов… Доп. информация: Релиз на DVD: 9 июля 2009, "CINEMA PRESTIGE" Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~1025 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Спасибо раздающему за проделанный труд, качество и перевод в норме. Молодец что две части сделал одним файлом, такое не часто попадается. Любителям посмотреть работу следователей разных стран (здесь итальянской полиции), рекомендую качать и смотреть. Серёга г. Днепропетровск
Спасибо раздающему за проделанный труд, качество и перевод в норме. Молодец что две части сделал одним файлом, такое не часто попадается. Любителям посмотреть работу следователей разных стран (здесь итальянской полиции), рекомендую качать и смотреть. Серёга г. Днепропетровск
Качество данного рипа получилось действительно очень приличное для такого битрейта и размера.
Но разницы между ~1000 kbps и ~2000 kbps не быть просто не может-это очевидно.
Кто-то смотрит фильм на экране монитора, кто-то на ЭЛТ телевизоре, кто-то на плазме 42"...
И каждый сам волен выбирать нужное ему качество и размер рипа. Рипы я делал учитывая все правила трекера.
Не понимаю - в чем претензии
Ничего детективчик, да и качество в норме. Только что за пистолет на 23-25 зарядов (точно не сосчитал)? Стечкин и то 20, а тут как всегда. Но фильм это не портит.
Other_U Уважаемый, ЕСЛИ вы смотрели фильм, то могли заметить, что Глоком там и не пахнет. Я не спец, но что-то типа Беретты. Ну да ладно, главное, что фильм смотрибельный (во сказанул!) Спасибо раздающему!
sibull Я написал "например". Это вас проблема полуавтоматического оружия заинтересовала, а не меня. Вы и ищите.
Вы усомнились в существовании такого оружия, я указал, что оно есть. А какая конкретно модель использовалась в фильме, лично меня не интересует.
Beretta 92 (с магазином на 20 патронов). Хороший фильм. Ой хороший. Есть и анализ, и психология. В общем, все как у нас - что имеем, тем и промышляем. Я это с первых секунд почувствовал, что ребята не простые, а оказалось еще покруче.
25231190Other_U Уважаемый, ЕСЛИ вы смотрели фильм, то могли заметить, что Глоком там и не пахнет. Я не спец, но что-то типа Беретты. Ну да ладно, главное, что фильм смотрибельный (во сказанул!) Спасибо раздающему!
Двурядная обойма)
Итальянцы одни из первых кто стал активно применять.. сейчас и Макаровы делают с такими - ПММ