Chuck Palahniuk / Чак Паланик
Полное собрание изданных на сегодня книг [13 шт.]
Год выпуска: 1994-2010
Автор: Chuck Palahniuk / Чак Паланик
Жанр: Новеллы / Романы
Формат: PDF, ехе
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Язык: Английский
Описание: Чак Па́ланик (англ. Charles Michael «Chuck» Palahniuk; род. 21 февраля 1962, Паско, Вашингтон, США) — современный американский писатель и журналист. Наиболее известен как автор книги «Бойцовский клуб», по которой в 1999 был поставлен одноименный фильм. Иногда его называют «королем контркультуры».
Вышеизложенное я уволок из Wiki и считаю, что этого вполне достаточно! Кто любит Чака и так знает о нем все, а тем, кто не любит, объяснять что-либо бесполезно

Подборка включает в себя:
(список файлов под спойлером)
P.S. Все книги в формате PDF за исключением двух: «Haunted» и «Rant» достались мне в совершенно неудобочитаемом html-формате и я «переплел» их программой «eBook Edit Pro» в исполнительные (exe) файлы. Эти книги открываются двойным щелчком мышки, внутри навигация как в любом браузере.
Скриншоты прилагаю (под вторым спойлером)
В качестве бонуса вложил папочку со снимками автографов Паланика на его книгах (папка «Signed Hardcover 1st Editions»)
Вложил книгу Chuck Palahniuk - Tell-All (вышла 4.05.10).
Торрент перезалил!!!
Список книг в подборке
Художественные произведения:
«Invisible Monsters» / «Невидимки» (1994, книга опубликована в 1999)
«Fight Club» / «Бойцовский клуб» (1996, книга экранизирована в 1999),
«Survivor» / «Уцелевший» (1999, впервые издана в России в 2005),
«Choke» / «Удушье» (2001, книга экранизирована в 2008),
«Lullaby» / «Колыбельная» (2002),
«Diary» / «Дневник» (2005),
«Haunted» / «Призраки» (2005).
«Rant» / «Рэнт: биография Бастера Кейси» (2007)
«Snuff» / «Snuff» (2008)
«Pygmy» / «Пигми» (2009)
"Tell-All" / Расскажи всё (2010)
Нехудожественные произведения:
«Fugitives and Refugees: A Walk in Portland, Oregon» / «Беглецы и бродяги» (2003)
«Stranger Than Fiction» / «Фантастичнее Вымысла» (2004)
Отдельно упомяну сборник «Collection of Essays, Short Stories, E-mails» - эта книга не издавалась (подборка сделана фанами)