Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина
Год выпуска: 2008
Автор: В. В. Похлебкин
Жанр: кулинария
Издательство: Центрполиграф
Серия: Все рецепты
ISBN: 978-5-9524-3563-6
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: 717
Описание: В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии
международно признанного мастера поваренного искусства В.В. Похлебкина. Его знания по
истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за
рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет
вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных
продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях
пользоваться, как правильно составить меню.
Доп. информация: Язык русский