serkap9 · 12-Авг-09 12:57(16 лет 1 месяц назад, ред. 12-Авг-09 21:24)
Беседа о праническом питании (Екатеринбург, 2005) Год выпуска: 2005 Страна: Россия Жанр: Беседа с аудиторией Продолжительность: 1:34:20 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет В ролях: Геннадий Описание: Геннадий шесть месяцев питается одним чаем. Прекрасно себя чувствует. Молодеет. При этом у него физическая работа.
Сначала он похудел на 21 кг, потом на 7 килограмм поправился (на чае ). Его вес продолжает нормализоваться.
Те, кто интересуется темой пранического питания, скорее всего, ничего нового для себя в этой беседе не найдут. Кроме одного - очередной живой, вдохновляющий, простой пример! Родственные темы: Джасмухин (Jasmuheen) в Киеве [2007 г., семинар, DVDRip] Глобальный взгляд: праническое питаниe (2003) Джасмухин-книги [DOC] Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1369 Kbps, 720 x 576 Аудио: 44000Hz, 128 kb/s TTH: W352BJJ6LDY7UMQJZJYARI47TBXDEYEW342AUBI
Лектора слышно более-менее. Вопросы которые ему задают не могу разобрать. И жужжание работающей камеры в качестве фоновой музыки.
я тебе вот что скажу - этот парень экстремал, поэтому он и никому не советует идти путём "21-го дня", это очень экстремально и есть случаи с смертельным исходом, этот переход сравним с клинической смертью. Правильный путь - духовный, если человек созрел духовно, его организм сам постепенно перейдёт в состояние неедения. Поэтому, рости духовно!
Согласен.
Не собирался следовать примеру Геннадия. Я же не самоубийца. Но чужой опыт всегда интересен.
Что касается духовного роста - мне по этому пути еще топать, топать, топать, топать и топать....
Да ничего у меня не получилось..просто так сказал))) извиняюсь ))) я даже и не пытался... Вот тут какой то типок тоже про праническое питание рассказывает : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1461479 вернее он сам солнцеед Видон у него правда какой то странный
Кстати, как фамилия Генадия и как его дела сегодня? Может есть ещё видео?
Видео с ним кроме этого не встречал, хотя можете встретиться с ним. Уже как 5 лет ничего не ест, и нормально, вполне здоров и бодр.
Хороший человек. Создает благостное впечателние, и рядом с ним приятно находится.
Если кого-то действительно он заинтересовал могу дать его сотовый телефон (в личку).
Хороший человек. Создает благостное впечателние, и рядом с ним приятно находится.
Если кого-то действительно он заинтересовал могу дать его сотовый телефон (в личку).
Ем очень мало, но отказаться совсем пока духу не хватает. Буду рад пообщаться с Геннадием для укрепления решимости.