The Peaceful Warrior Workout - by Dan Millman
Тренировка Мирного Воина - Дэн Миллмэн
Год выпуска: 2002
Страна: USA
Жанр: Обучающая программа
Продолжительность: 45 мин
Язык: Английский
Описание: Dan is a former world champion athlete, university coach, member of the USA Gymnastics Hall of Fame, martial arts instructor, and college professor. His books have inspired millions of readers in 29 languages and he lectures worldwide.
Drawing upon modern research, ancient wisdom, and the realities of daily life, Dan Millman has combined key elements of yoga, martial arts, gymnastics, dance, and fitness training into a complete, balanced, four-minute routine of flowing movement, deep breathing, and tension release designed to:
* amplify energy, alertness and optimism
* improve strength, flexibility, and balance
* release emotional stress & physical tension
* elevate your mood
* expand awareness
* aid the glandular & immune systems
* rejuvenate your body
* refine your instincts
Because it is simple, effective, accessible, and fun, you are more likely to make it a part of your everyday life. This workout can be easily tailored to suit your body and fitness level.
Дэн Миллман бывший чемпион мира, университетский тренер,участник зала славы США по гимнастике,инструктор боевых исскуств, книги которого,переведённые на 29 языков вдохновили и продолжают вдохновлять миллионы людей по всему миру.
И самое главное то что Дэн прошёл обучение у Настоящего Мастера - Сократа, о котором и пишет в своих замечательных книгах.
Создавая данную программу ежедневной тренировки Дэн использовал современные исследования, древнюю мудрость и реалии повседневной жизни – совместив в ней ключевые элементы йоги,боевых искусств,гимнастики,танца и фитнесса, в целостную , сбалансированную 4-х минутную тренировку состоящую из плавных движений, глубокого дыхания и высвобождения силы для :
* наполнения энергией, открытости ,и оптимизма
* улучшения силы гибкости и равновесия
* освобождение от психических стрессов и физического напряжения
* повышение настроения
* расширение осознанности
* укрепления гормональной и иммунной систем
* обновления тела и инстинктов
"...Более десяти лет назад я составил эффективный комплекс упражнений, состоящий из плавных движений, глубокого дыхания и сброса напряжения, который включает в себя элементы из каланетики, танцев, гимнастики, боевых искусств и йоги. Самое главное, как я убедился, освоив этот комплекс, вы сможете выполнять его менее чем за четыре минуты в день, в относительно ограниченном пространстве. Этот комплекс под силу практически любому человеку: в нём нет сложных, изнуряющих элементов. Я делаю его каждый день на протяжении десяти лет, чтобы заряжаться энергией с утра. Некоторые говорили мне, что это совершенная разминка для любого вида спорта, игры или разрядка после напряженного трудового дня — расслабляющий, но и заряжающий энергией переход между работой и домом. Даже если эта зарядка будет единственным, что вы станете применять на практике в своей жизни, то всё равно вы ощутите значительные улучшения, которые со временем будут увеличиваться.
Она также действует на более тонких энергетических уровнях. Чтобы понять это, учтите следующее: Хотя ваше тело и является наиболее очевидным аспектом того, кем вы являетесь, вы окружены и насквозь пронизаны энергетическим полем (так называемой «аурой»), которое соединяет физическое «я» со Светом вечно изливающимся из Духа..."
Ссылка на релиз :
http://www.danmillman.com/store/dvd-cds/26-the-peaceful-warrior-workout
Различие с этой раздачей:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1943170 только в формате и размере файлов.
B тем не менее, выражаю БАЛЬШУЮ ПАСИБУ - Yason Din Alt! За предоставленный перевод и пример оформления раздачи.
Качество: DVDRip
Формат: MP4
Видео: Video: MPEG4 Video (H264) 640x480 29.97fps [Video]
Аудио: Audio: AAC 48000Hz stereo 1536Kbps [Audio]