Девять неизвестных / Серии: 1-12 из 12 (Александр Муратов) [2005, Мистика, триллер, детектив, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

Cold Fire

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Cold Fire · 11-Авг-09 10:48 (15 лет 3 месяца назад, ред. 11-Авг-09 12:45)

Девять неизвестных (12 серий из 12)
Год выпуска: 2005
Жанр: Мистика, триллер, детектив
Продолжительность: 624 минуты
Режиссер: Александр Муратов
В ролях: Егор Бероев
Анна Дубровская
Валентин Гафт
Владимир Еремин
Анна Каменкова
Михаил Ефремов
Виктор Раков
Валерий Баринов
Евгения Добровольская
Ян Цапник
Описание: Главный герой Мефодий наделен ярко выраженными парапсихологическими способностями — умением читать мысли на расстоянии, даром предвидения и ясновидения. Однако это далеко не всегда спасает его от неожиданных и порой жестоких превратностей судьбы, — напротив, вызывает еще большее ожесточение темных сил, персонифицированных в двух его антагонистах — Пифоне и Артуре.
Мефодию предстоит потерять и лишь ценой огромных усилий вернуть похищенную ими любимую девушку Таню. Ему повезет встретить человека намного старше себя, — вернувшегося на Родину английского аристократа русского происхождения Севидова — который станет его другом и опорой.
Виктор Севидов, британский миллионер, русского происхождения, приобретает в Берлине загадочный артефакт. Эта древняя реликвия, обладающая сверхъестественными свойствами, способна излечить безнадёжно больного. Но сразу же после ее приобретения с Виктором начинают происходить странные, невероятные вещи… Между тем, в Москве – Мефодий, экстрасенс, телепат и просто хороший парень, пытается заработать на своих исключительных способностях. Но все попытки оборачиваются неудачами.
Севидову для решения проблем нужен помощник, обладающий экстрасенсорными возможностями. А Мефодий способен понять любой текст на любом языке. Севидов рассказывает Мефодию всю предысторию своих злоключений. Тот соглашается помогать Севидову...
Доп. информация: DVD 9 с меню)))Альтернативные раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=912430 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=612517 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1085741 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=309906
Все раздачи сериала
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 7.81 Gb ( 8 193 046 KBytes )reg1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Psix-Docent

Стаж: 17 лет 1 месяц

Psix-Docent · 28-Авг-09 16:00 (спустя 17 дней)

Охфигенский фильм)) Как будто снимают мои мысли) 0Я в шоке)) эт омоя жизннь))
[Профиль]  [ЛС] 

Djeri-P

Стаж: 16 лет

Djeri-P · 27-Окт-09 05:11 (спустя 1 месяц 29 дней)

Кто нить в курсе, по какой книге поставлен фильм???
[Профиль]  [ЛС] 

A317

Стаж: 15 лет 10 месяцев

A317 · 28-Фев-10 17:22 (спустя 4 месяца 1 день)

Посмотрел фильм из Вашей раздачи, очень понравился. Думаю, это лучшее что сделано из кинематографа в России после убийства СССР. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

mike.in-russia

Стаж: 13 лет 4 месяца

mike.in-russia · 29-Авг-11 00:27 (спустя 1 год 6 месяцев)

Спасибо.
Давно искал, однажды увидев кусочек по телеку.
Но не знал названия фильма.
Уж теперь пересмотрю все
[Профиль]  [ЛС] 

asus201

Стаж: 15 лет 1 месяц

asus201 · 06-Янв-12 02:46 (спустя 4 месяца 8 дней)

Cold Fire СПАСИБО за фильм, но со второй части у меня стало, зависать фильм и дальше тоже.
Так пришлось смотреть в интернете онлайн.
[Профиль]  [ЛС] 

eancom

Стаж: 15 лет

eancom · 06-Янв-12 22:24 (спустя 19 часов)

Спасибо за фильм. Прочитал комменты и решил скачать-посмотреть...:)) Смотрели с женой не отрываясь, иногда по четыре серии подряд. ЗДОРОВО!! СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alnosik

alnosik · 07-Окт-12 18:46 (спустя 9 месяцев)

Наш мир то тоже загробный (после самоубийства я тут оказался, причем все ни так как раньше: доказательством тому цены загробные, в прошлом мире все копейки стоитло) - Гафт говорит Левиафану на кладбище: вызову полицию. А полиции то и не было в 2005 г. Не состыковочка
[Профиль]  [ЛС] 

angryv

angryv · 07-Окт-12 23:04 (спустя 4 часа)

alnosik писал(а):
55627493Наш мир то тоже загробный (после самоубийства я тут оказался, причем все ни так как раньше: доказательством тому цены загробные, в прошлом мире все копейки стоитло) - Гафт говорит Левиафану на кладбище: вызову полицию. А полиции то и не было в 2005 г. Не состыковочка
они находились на ЖЕНЕВСКОМ кладбище, там была)))
[Профиль]  [ЛС] 

Fiest

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Fiest · 06-Ноя-12 15:59 (спустя 29 дней)

Для русских сериалов очень даже неплохо.
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

СемёнМихайлович

Стаж: 17 лет 8 месяцев

СемёнМихайлович · 10-Янв-13 20:55 (спустя 2 месяца 4 дня)

Сериал мне понравился, жалко только, что концовка несколько скомкана. Слишком много событий впихнули в последнюю серию, и не все увязаны логически. Я, например, не понял, почему Пифон не использовал докторшу и так легко сдался.
[Профиль]  [ЛС] 

comet02

Стаж: 14 лет 7 месяцев

comet02 · 01-Фев-13 02:39 (спустя 21 день)

alnosik писал(а):
55627493Наш мир то тоже загробный (после самоубийства я тут оказался, причем все ни так как раньше: доказательством тому цены загробные, в прошлом мире все копейки стоитло) - Гафт говорит Левиафану на кладбище: вызову полицию. А полиции то и не было в 2005 г. Не состыковочка
Это было не в России, в Женеве.
[Профиль]  [ЛС] 

Викъторъ

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Викъторъ · 06-Дек-13 15:07 (спустя 10 месяцев)

Благодарю! Уже смотрел, понравилось, решил ещё раз посмотреть. В фильме много мыслей заложено, что-бы всё осознать, лучше несколько раз пересмотреть. Фильм художественный, интересно и смотреть и есть над чем подумать.
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Keynol · 16-Сен-14 15:25 (спустя 9 месяцев)

Книга (написанная сценаристом после выхода сериала) тоже хорошая, кстати. В ней есть небольшие изменения, но вообще в русле сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

alzah2011

Стаж: 10 лет

alzah2011 · 05-Июл-15 17:06 (спустя 9 месяцев)

Смотрел, но давно. Решил пересмотреть) Даже с учетом жанра - не стыковок мало, смотрится приятно. За весь постсоветский период, по моему рейтингу - в тройке лидеров из сериалов.
[Профиль]  [ЛС] 

Red___

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Red___ · 06-Июл-15 23:27 (спустя 1 день 6 часов)

alzah2011 писал(а):
68207565Смотрел, но давно. Решил пересмотреть) Даже с учетом жанра - не стыковок мало, смотрится приятно. За весь постсоветский период, по моему рейтингу - в тройке лидеров из сериалов.
Еще есть чуток сериалов снятый в Эрефии(РФ)
Бригада - только есно первая
Кремень2
Шпионские игры
Апостол
Афганец
Братаны
...
Трудно понять какие лучшие...даже в самые темные нынешние времена находятся Люди, пытающие осмыслить действительность и снять реальные вещи!
[Профиль]  [ЛС] 

эльрика

эльрика · 19-Июл-15 12:38 (спустя 12 дней)

Всегда мучаюсь с файлами Формат: DVD Video. Подскажите - как с ними диски записать??? Тут 7 гиглв - надо разбивать на два диска и как? как смотреть то?? (простите нуба)
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 19-Июл-15 12:43 (спустя 5 мин.)

эльрика
не, тут нужна программа записи dvd-video и писать надо на DVD9
он заметно дороже других
Но я не рекомендую эту раздачу - лучше поищите двд-рип.
12 серий на 1 двд - качество так себе
У меня на лицензии 3 двд.
[Профиль]  [ЛС] 

эльрика

эльрика · 19-Июл-15 13:00 (спустя 17 мин.)

Keynol
СПАСИБО за ответ только - я искала лучшее качество в этой раздаче - у меня есть уже рип - там подплывает изображение))) и я привыкла делить на несколько видео - ну запишу с этих три диска например.. Только КАК??? Через Неро попробую))
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 19-Июл-15 13:18 (спустя 18 мин., ред. 20-Июл-15 11:47)

вам сюда
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=912430
тут копия лицензии.
и для толковой записи на двд9 Неро так себе программа, она плохо пишет девятки.
вам нужна другая программа ImgBurn
она на русском
смысл вот в чем.
качаете один диск, потом в ImgBurn открываете папку, и создаете образ из 2х больших файлов.
Самое важное найти точку перехода слоя на слой (ДВД9 - двухслойный по определению)
Чем более правильная будет, тем незаметнее будет переключение при просмотре.
вот пара инструкций
http://www.ancher.ru/content/16-03-2009/kak-zapisat-film-na-2-h-sloinyi-dvd9
и чуть иная
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411059
Записанный в Неро фильм на втором слое может не прочитаться (сейчас или потом)
И пишите на минимальной скорости диск в итоге.
Еще, покупайте хорошие болванки на ДВД9(например Verbatim из Тайваня, Сингапура, индийские хуже. ), да, они дороже, но потеря будет печальнее, если паршивый диск изначально.
эльрика
вот ещё есть на 2х двд5
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=307998
и
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=309906
[Профиль]  [ЛС] 

koryonta

Стаж: 13 лет 3 месяца

koryonta · 13-Сен-16 22:16 (спустя 1 год 1 месяц)

сериал отличный, держит в напряжении, Еремин-Артур ужасно похож на Тони Старка, даже голосом
скрытый текст
(проверила, нет, за Дауни говорил другой актер. Еремин озвучил Ванко "Твой софт фуфло")
[Профиль]  [ЛС] 

zzolotko

Стаж: 12 лет 10 месяцев

zzolotko · 14-Янв-21 00:40 (спустя 4 года 4 месяца)

А подскажите, админы, пжлст: отчего не удается скачать торрент-файл ни в этой, ни в другой раздаче? Магнето-ссылка тоже не помогла...
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 14-Янв-21 00:45 (спустя 4 мин.)

zzolotko
попробуйте на другом броузере?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error