Вход в лабиринт (Валерий Кремнев) [1989, детектив, 2 DVD5 (сжатый)]

Страницы:  1
Ответить

Vovik-78

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Vovik-78 · 10-Авг-09 20:41 (15 лет 3 месяца назад, ред. 11-Авг-09 11:38)

Вход в лабиринт
Год выпуска: 1989
Страна: СССР
Жанр: Детектив
Продолжительность: Диск I - 1 серия - 01:10:29, 2 серия - 01:06:59. Диск II - 3 серия - 01:13:17, 4 серия - 01:05:13, 5 серия - 01:05:40
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Валерий Кремнев
В ролях:
Игорь Костолевский, Микк Микивер, Юрий Назаров, Семен Фарада, Евгений Дворжецкий, Ивар Калныньш, Леонид Куравлев, Лариса Удовиченко, Донатас Банионис, Александр Белявский
Описание:
Следователь Муромцев, расследуя должностное преступление участкового милиционера, выходит на дельцов теневой экономики. Параллельно с основным действием развивается средневековый сюжет с врачом-алхимиком, портрет которого висит в комнате одного из героев современной истории.
Доп. информация: С диска удалены все допы. Меню исправлено, выбор эпизодов оставлен, ненужные кнопки отключены. Сжималось DVD Rebuilder + ССЕ в 9 подходов! Сжатие видео Диск 1 - 38 %, Диск 2 - 46 %
DVD 9
Качество:2 х DVD5 (сжатый)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video PAL 4:3 (720x576) VBR 25.00fps 4966Kbps [Video]
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [AC-3]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

PapaDSv

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

PapaDSv · 08-Мар-10 21:20 (спустя 6 месяцев)

Ссылка на данную раздачу включена в подборку Художественные биографические фильмы об ученых и философах. В той же теме вы найдете подборки ссылок на художественные биографические фильмы творческих личностей других направлений. Буду рад, если вы обратите моё внимание на подходящий фильм, пропущенный в подборках. А если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
[Профиль]  [ЛС] 

max-raduga

Стаж: 15 лет 11 месяцев

max-raduga · 11-Дек-11 12:35 (спустя 1 год 9 месяцев)

У меня вопрос ко всем, кто любит книги/фильмы, где несколько времен действия.
Я знаю всего несколько таких произведений:
1. В. Короткевич. Черный замок Ольшанский.
2. Ю.Семенов. Противостояние.
3. Братья Вайнеры. Визит к Минотавру.
4. Братья Вайнеры. Лекарство против страха.
5. Е. Парнов. Ларец Марии Медичи.
6. Е.Парнов. Третий глаз Шивы.
7. Е.Парнов. Александрийская гемма (он же "Мальтийский жезл")
Какие еще фильмы или книги есть, написанное в таком жанре?
Буду очень признателен за рекомендации!
[Профиль]  [ЛС] 

олег кормщиков

Стаж: 12 лет 7 месяцев

олег кормщиков · 09-Июл-13 08:08 (спустя 1 год 6 месяцев)

Отличный фильм!!! Отличное качество!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ!!! ...Однако обидно то,что за четыре дня не разу не взяли...молодежь наверно и не знает о таких фильмах,по зомбиящику их не показывают...Но на раздаче остаюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error