DiscoDSP Discovery R3

Страницы:  1
Ответить

sobakB

Стаж: 17 лет 3 месяца

sobakB · 09-Авг-09 02:36 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Авг-09 02:46)

DiscoDSP Discovery R3
Год выпуска: 2008
Версия: R3
Разработчик: DiscoDSP
Платформа: PPC/Intel universal
Системные требования: Universal Binary working in PowerPC and Intel processors.
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Это виртуальный аналоговый синтезатор. Его основные черты - поддержка нескольких слоев, morphing-ядро, высокое качество звучания и простой интуитивный интерфейс. Являяся неофициальной симуляцией знаменитого синтезатора Clavia Nord Lead, способен загружать и проигрывать его пресеты.
8 oscillators Audio Units and VST Virtual Analog Synthesizer featuring 4 layers, 2X oversampling/undersampling, built-in arpeggiator, sync, FM, 8 filter types, unison edit, panning modulation, stereo delay and gate effects.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexThird

Стаж: 17 лет 9 месяцев

AlexThird · 09-Авг-09 09:33 (спустя 6 часов)

Увау! У меня разрыв мозга.
[Профиль]  [ЛС] 

b-boy tronik

Стаж: 17 лет 6 месяцев

b-boy tronik · 09-Авг-09 12:25 (спустя 2 часа 52 мин.)

Спасибо огромное! Отличный синтезатор, изначально эмулятор знаменитого Nord Lead, превратившийся в навороченного монстра впоследствии. Must have.
[Профиль]  [ЛС] 

sobakB

sobakB · 09-Авг-09 17:25 (спустя 4 часа)

SidorenkoUA
У меня тоже
b-boy tronik
На здоровье
[Профиль]  [ЛС] 

AlexThird

Стаж: 17 лет 9 месяцев

AlexThird · 17-Авг-09 08:15 (спустя 7 дней)

Не кто не пробовал с импортировать пресеты в него из Nord Lead?
[Профиль]  [ЛС] 

pochinki52

Стаж: 16 лет 6 месяцев

pochinki52 · 19-Сен-09 02:36 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 19-Сен-09 02:36)

Народ а как запускать программу ?
У меня в образе только плагины, я их поставил - дальше что ?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Сен-09 04:24 (спустя 7 дней, ред. 26-Сен-09 04:24)

2pochinki52:
Дальше??? Дальше лезь в: Macintosh HD (или как он у тебя называется) -> Library -> Preferences -> SystemConfiguration, файл "com.apple.Boot.plist" копируй на рабочий стол, открывай его с помощью текстедит (TextEdit), там допиши <key>Kernel</key> <string>huishche</string>, должно выглядеть так: , потом файл "com.apple.Boot.plist" удали из: Macintosh HD (или как он у тебя называется) -> Library -> Preferences -> SystemConfiguration, тот что на рабочем столе кидай в SystemConfiguration, после этого перезагружайся, всё будет работать!!!

Fusic23

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Fusic23 · 29-Сен-09 00:43 (спустя 2 дня 20 часов)

acco m.place
Это прикол?
Он и так неплохо работает)
[Профиль]  [ЛС] 

gribi4

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gribi4 · 20-Янв-10 07:41 (спустя 3 месяца 21 день)

у меня пресеты не показывает. что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

MixaKeys

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MixaKeys · 22-Янв-11 19:28 (спустя 1 год)

acco m.place писал(а):
2pochinki52:
Дальше??? Дальше лезь в: Macintosh HD (или как он у тебя называется) -> Library -> Preferences -> SystemConfiguration, файл "com.apple.Boot.plist" копируй на рабочий стол, открывай его с помощью текстедит (TextEdit), там допиши <key>Kernel</key> <string>huishche</string>, должно выглядеть так: , потом файл "com.apple.Boot.plist" удали из: Macintosh HD (или как он у тебя называется) -> Library -> Preferences -> SystemConfiguration, тот что на рабочем столе кидай в SystemConfiguration, после этого перезагружайся, всё будет работать!!!
УРА!!! Прописал и все Заработало!!!
[Профиль]  [ЛС] 

PSY Circus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

PSY Circus · 27-Июн-11 02:01 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Спасибо автору за интересную раздачу. Как раз хочу сравнить Discovery со своим Nord Lead 2x. Cудя по скрину интерфейс слизан с него в ноль. Кстати кому интересно на youtube есть видео, где как раз сравнивается 2 железных синта Nord Lead 3 и Nord Wave с Discovery PRO. По японски я понимаю мало, то есть совсем никак, но ролик объясняет все без слов. http://www.youtube.com/watch?v=7EckOJ5fpNU&playnext=1&list=PL47D9658DA20FA48F
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey_270489

Стаж: 16 лет 2 месяца

Alexey_270489 · 12-Июн-12 10:14 (спустя 11 месяцев)

Синтюк действительно отличный! При отсутствии финансов на Nord Lead - вполне адекватный софтовый заменитель. Пробовал пропускать его звуки через лампу (Manley Dual Mono Preamp) - получился звук реальной "железяки"!
[Профиль]  [ЛС] 

markin2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

markin2 · 26-Окт-12 08:17 (спустя 4 месяца 13 дней)

2sobakB
Автор, я тебя обожаю! Миллион "Спасибо"!!! =)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Lyttitkov

Lyttitkov · 12-Июн-13 07:11 (спустя 7 месяцев)

MixaKeys писал(а):
41793123
acco m.place писал(а):
2pochinki52:
УРА!!! Прописал и все Заработало!!!
Все сделал так же, но Logic его как не видел , так и не видит, увы.
Поясните, пжл, как дописывать в вышеупомянутый файл? в смысле, все там оставлять ...? у меня он выглядит так -<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>Kernel Flags</key>
<string></string>
</dict>
</plist>
мне не понятно вот это - "должно выглядеть так:
короче, запутался , помогите разобраться!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error