Качаю уже целый день зтот фильм, всего 12 процентов . Неужели никого нет на раздаче. Сейчас скорость - 0, в течении 3 часов . ПОМОГИТЕ с раздачей очень Вас прошу. :
Фильм, к сожалению, закодирован с неправильным аспектом (соотношением сторон). Правильный аспект 704:530. Это можно проверить по форме солнца - позиция 36 мин. 59 сек.
Хочу отметить, что в кадре мелькает хвост самолёта ИЛ-18Б, с бортовым номером СССР-75698. Этот борт после списания был установлен в г. Кишинёве в парке им. Бориса Главана (в народе- на Чеканской горке) в 1978 году, и простоял до 1984 года, за это время несколько раз горел и подвергался атакам вандалов, что в конечном итоге привело к его окончательному разрушению.
Любопытный, незаслуженно забытый фильм! Но он если и был сокращён, то в процессе производства. В прокат вышел именно таким, чуть больше часа, 1847 м.
Кстати, вот алгоритм для определения хронометража (в "плёночную" эпоху, естественно). Известно, что 10 минут - 292,6 м, после чего составляется простейшая пропорция.
У меня этот фильм есть в качестве гораздо получше на DVD-AVC (продолжительность 01:03:37). Могу поделиться с тем, кто оформит раздачу на трекере. Пишите в личку.
Есть еще фильмы этого режиссера:
Хитрость старого Ашира (1955, реж. Хангельды Агаханов, Рафаил Перельштейн)
Первый экзамен (1958, реж. Хангельды Агаханов, П. Сыров)
и многое другое из производства киностудии "Туркменфильм".
Фильм какой то кускоообразный-смонтированы куски так,что трудно понять что вообще происходит на экране.Оператор интересный,но для остросюжетного кино-этого недостаточно,трудно смотрится.Странные персоонажи,внезапно возникающие и исчезающие. Экспрессионизм вообщем,а не реализм.По моему кино не для всех,как бы авторское- на любителя.