TrexxxZvetnaia · 07-Авг-09 13:36(15 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Авг-09 10:09)
Тебя сделали. (Танцы улиц) / U Got ServedГод выпуска: 2004 Жанр: Мелодрама, Комедия, Мюзикл Продолжительность: 1:34 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Крис Стоукс /Chris Stokes В ролях: : Омагион Грандберри /Omarion Grandberry/, Маркес Хьюстон /Marques Houston/, Дженифер Фримэн /Jennifer Freeman/, Джей-Буг /J-Boog/, Лил Физ /Lil' Fizz/, Раз Би /Raz B/, Марти Дью /Marty Dew/, Джером Джонс /Jerome Jones/, Мейни Мак Кол /Tanee McCall/ Описание: Этим танцам не учат в балетной школе, а их движения не придуманы опытными хореографами. Они рождаются на улицах мегаполисов под техноритмы XXI века. Обычные парни и девушки из рабочих кварталов - такие, как герои фильма Элджин, Рико, Дэвид, Рашанн и Вик - делают музыкальную историю больших городов, участвуя в импровизированных дэнс-битвах... Доп. информация: Русский одноголосый перевод (Great Dragon)
zim2001, скажите поалуйста, что такое минутный видео-семпл. Что с ним делать, куда вставлять?
Я не понимаю. Помогите пожалуйста, умоляю.
А скриншоты, я уже поняла, как вставлять)
TrexxxZvetnaia
Минутный видео-сэмпл - это короткий отрывок из фильма (продолжительность равна ~ 1мин). Вам zim2001 выше ссылку дал. Почитайте.
Скриншоты надо спрятать под спойлер. И приведите оформление в порядок. У Вас всё разбросано по сторонам
FIF-baga, эта раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=36459 не находится поиском, а моя находится.
Автор не указал в жанре фильма, что это еще и мюзикл;
У автора ~128.00 kbps, а у меня 129
И у меня скриншотов больше
TrexxxZvetnaia Перевод любительский и он уже был на трекере раньше, поглощен вот этим https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=36459 Качество видео ужасное, очень похоже на пережатку. Вот загнали вы в тупик, теперь незнаю, что с вами делать. Поставлю сомнительно, только из-за того, что у вас первая раздача. На будущее, прошу быть повнимательнее и порасторопнее, ни кому не нужны эти головняки.
Отлично!!! Именно с этим переводом я и смотрел этот фильм, именно его и искал!!! спасибо! Этот перевод намного точнее и лучше чем многоголосый дубляж с плохо подобранными голосами и вообще никаким текстом.