ZhakeKZ · 05-Авг-09 02:43(15 лет 3 месяца назад, ред. 23-Авг-09 01:44)
Свинка Пеппа. 1-сезон, 1-51 серии / Peppa Pig Страна: Великобритания, UK Производство: Contender Entertainment Год выпуска: 2004 Жанр: Анимация для детей, мультсериал Продолжительность: 00:04:30 каждая Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Contender Entertainment Group В ролях: Пеппа,Джордж,мама Свинья и папа Свинья Сезон № 1, Эпизод №: 1-51 Описание: : Пеппа – симпатичная маленькая свинка, которая живет вместе со своими Мамой Свиньей, Папой Свиньей и маленьким братиком Джорджем. Пеппа обожает играть, наряжаться, бывать в новых местах и заводить новые знакомства, но самое любимое занятие Свинки Пеппы – это прыгать в грязных лужах. Все ее приключения всегда заканчиваются благополучно и сопровождаются взрывами хрюканья и смеха.
Необыкновенно смешной и добрый мультфильм подарит прекрасное настроение малышам и их родителям!
Русское название эпизода / Оригинальное название:
1. Школьный спектакль~School play
2. Спортивная площадка~The playground
3. Очень жаркий день~Very hot day
4. Дедушкина лодка~Grandpa Pig's Boat
5. Магазин~Shopping
6. Дом на дереве~The tree house
7. Поход~Camping
8. Маскарад~Fancy dress party
9. Музей~The museum
10. Спящая красавица~The sleepy Princess
11. Мойка машины~Cleaning the car
12. Няньки~Babysitting
13. Грязные лужи~Mudy pudles
14. Свинка в серединке~Piggy in the middle
15. Папа вешает фотографию~Daddy puts up a picture
16. Папа потерял очки~Daddy Loses his Glasses
17. Мистер динозавр потерялся~Mr dinosaur is lost
18. Садоводство~Gardening
19. Лучшая подруга~Best Friend
20. Мой день рождение~My birthday party
21. Уборка~Tidying Up
22. Папа занялся спортом~Daddy Gets Fit
23. Папина видеокамера~Daddy's Movie Camera
24. Кукольный театр Клое~Chloe's Puppet Show
25. Икота~Hiccups
26. Попугайчик Полли~Polly Parrot
27. Велосипеды~Bicycles
28. Игра в прятки~Hide and Seek
29. Секреты~Secrets
30. Детский сад~The playground
31. Полет воздушного змея~Flying a Kite
32. Мама свинья работает~Mummy Pig at Work
33. На пляже~At the Beach
34. Мистер тощие ножки~Mister Skinnylegs
35. Завтрак~Lunch
36. Гроза~Thunderstorm
37. Пикник~Picnic
38. Музыкальные инструменты~Musical instruments
39. Школьный праздник~The School Fete
40. Новые ботинки~New Shoes
41. Блины~Pancakes
42. День рождение мамы свиньи~Mummy Pig's Birthday
43. Зубная Фея~The tooth Fairy
44. Новая машина~The new car
45. Поиск сокровищ~Treasure Hunt
46. Не важно~Not Very Well
47. Переодевание~Dressing Up
48. Замок ветров~Windy castle
49. Двоюродная сестра Клое~My Cousin Chloe
50. Урок баллета~Ballet lesson
51. Снег~Snow
сериал больше негативный. маленький джордж вечно ноет, папа лох, над которым все постоянно смеются, пеппа самовлюбленная барышня... вообщем очень осторожно с сериалом
сериал больше негативный. маленький джордж вечно ноет, папа лох, над которым все постоянно смеются, пеппа самовлюбленная барышня... вообщем очень осторожно с сериалом
ну если так рассуждать то тогда все будет негативное.
Ну точно, это и про машу и медведей говорят. Так действиетльно везде можно найти негатив - каждый видит то, что хочет видеть. А сериал просто иллюстрирует поведение детей, и согласитесь - он вызывает позитивные эмоции, в семье пеппы все в порядке во взаимоотношениях. Давайте лучше бабу Ягу, Кощея и спящую мертвую красавицу обсудим, ну еще и курочку рябу с точки зрения психологии (Вы ж на них росли).
спасибо за мульт, качала его раньше на другом сайте, засмотрели до дыр, я могу уже наизусть цитировать все серии)) очень надеюсь, что здесь в раздаче будет хоть парочка тех, что не видели.
Для малышей лучше мультика придумать нельзя, во всяком случае я теперь ребенка могу уговорить одеть шапку - ибо придет доктор-медведь!) мульт супер,спасибки