Scarabey · 02-Авг-09 20:23(15 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Авг-09 13:15)
Троя / Troy (Режиссёрская версия / Director's Cut) Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: боевик, драма, история Продолжительность: 196 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый)П. Гланц и И. Королёва Русские субтитры: нет Режиссер:Вольфганг Петерсен / Wolfgang Petersen/ В ролях:Брэд Питт, Эрик Бана, Орландо Блум, Дайан Крюгер, Питер О`Тул, Шон Бин, Брайан Кокс, Брендан Глисон, Саффрон Берроуз, Роуз Бирн Описание:1193 год до нашей эры. Наследник престола Трои Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат — царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в кровавую осаду, длившуюся долгих десять лет… Два мира будут воевать за честь и власть. Тысячи умрут за славу. И за любовь нация сгорит дотла.
Мне фильм привлекателен героями,которые наделены лучшими качествами присущими человеку:отвага,честность,любовь,искренность,сила....Фильм берёт за душу и потрясает своей зрелещностью. "Троя"-красивая сказка. Спасибо!!!!
granitsa70
Привет!
Спасибо большое за отзыв, твои посты как всегда интересны и своевременны Я вот думаю, делать ли рип на 1,46? то что на 700 не буду, факт (больше 3-х часов все таки), а вот на 1/3 двд в принципе смысл имеет. У кого какие мнения?
Запихнуть трехчасовой фильм в 745 (700) метров, это просто жесть. Я тут прикинул, вообщем битрейт получается около 400, а фактор качества при разрешении 656х272, вообще 0,09 Так что вряд ли...не имеет смысла создавать заведомо некачественный рип. gnom11
Завтра будет только звук сделаю в мп3, оригинальная шестиканалка 448 занимает прилично. jt38
jt38 писал(а):
на 1-ом скрине собака мужика жрет.....
она только приступила.
jt38 писал(а):
не у всех же быстрый инет
Это точно...около года назад, для меня разница приличная была, качать 700, или 1,37.
Вам Спасибо за хорошие фильмы. А хорошие фильмы всегда востребованы! А по поводу рипа на 1,46 скажу ,что возможно кто-то не может скачивать фильмы с большим обьёмом.
Scarabey
А Вы бы не могли выложить отдельно дорожку, а то во-первых, не в обиду Вам будет сказано, битрейт - 1143 особо не вдохновляет, да к тому же рип от HQ-VIDEO на 2,9 ГБ уже давно на компе лежит, но очень бы хотелось прилепить к нему перевод Гланца и Королёвой.
Заранее большое спасибо
Спасибо раздающему за шикарный фильм отличного качества. У меня безлимитка, но тем кто ограничен в траффике и имеет DVD проигрыватель, я думаю стоит выложить размер 1,46 Gb, они будут Вам благодарны. А вот наверное на 700 Мб рип делать не стоит, сильно потеряется качество, проверено. Ну это решать Вам. С уважением. Серёга. г. Днепропетровск
Какое различие в данном фильме между режжисерской и обычной?
Как известно, при окончательном монтаже, некоторые сцены (скажем кровопролитные моменты, не будем забывать, что там идет война) вырезают из фильма, для того чтобы имелась возможность показывать фильм в кинотеатрах....рейтинги показа и прочее. Будем говорить так... "режиссерская версия" это более полная и подробная версия фильма. Если кто хочет обозрить основные нюансы, читайте здесь