Смертельное оружие 2 / Lethal weapon 2 Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 115 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Ричард Доннер / Richard Donner В ролях: Мел Гибсон /Mel Gibson/, Дэнни Гловер /Danny Glover/, Джо Пеши /Joe Pesci/, Джош Экланд /Joss Ackland/, Трейси Вулф /Traci Wolfe/, Марк Ролстон /Mark Rolston/ Описание: Зрителя вновь ждет встреча с неустанно сражающейся с преступниками парочкой друзей-полицейских (Мел Гибсон и Дэнни Гловер). Спасая собственную жизнь и жизнь главного свидетеля (Джо Пеши), они вынуждены схватиться с шайкой южноафриканских контрабандистов. Качество: HDRip - Источник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~774 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Уважаемый Scarabey!!!!!! Огромное вам спасибо за отличного качества рипы!!! Не знаю, что бы я без Вас делал))))
Присоединяюсь к ожидающим в таком же качестве 3 и 4 части!!!!
Радуйте нас и впредь!!!
Уважаемый Scarabey!!!!!! Огромное вам спасибо за отличного качества рипы!!! Не знаю, что бы я без Вас делал))))
Присоединяюсь к ожидающим в таком же качестве 3 и 4 части!!!!
Радуйте нас и впредь!!!
Благодарю 3 и 4 будут когда появится нормальные исходники