alloux · 13-Апр-07 09:50(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Поли / Paulie Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Семейный , Детский, Комедия Продолжительность: 97 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) R5 Режиссер: Джон Робертс / John Roberts В ролях: Брюс Дэвидсон , Трини Альварадо , Джина Роулендз , Чич Марин , Тони Шэлхоуб , Джей Мор , Бадди Хэккетт , Холли Кейт Эйсенберг , Мэтт Крейвен , Билл Коббс Описание: Самый забавный и говорливый попугай в мире из-за своих необычных талантов очень быстро попадает в неприятности. Свои способности лучше скрывать - делает вывод попугай Поли в этой забавной приключенческой картине, которая безусловно понравится всем членам семьи.
Маленькая, но очень умная птичка пытается разыскать девочку, которая ее вырастила. Способность говорить приносит попугаю одни неприятности, но в сердце живет надежда, ведь на своем пути Поли встречает друзей, которые помогают ему осуществить самую заветную мечту - вернуться наконец домой! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x352 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 127Kbps Скриншоты:
А двд никому не надо? DVD-5 4.36 Gb ( 4 571 134 KBytes ) PAL 16:9 (720x576) VBR Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles:
Russian
English
Slovenian
Serbian
Hrvatski
А двд никому не надо? DVD-5 4.36 Gb ( 4 571 134 KBytes ) PAL 16:9 (720x576) VBR Audio:
Russian
English
Slovenian
Serbian
Hrvatski
Russian
English
Slovenian
Serbian
Hrvatski
Вообщем превосходный фильм. Фильм моего детства, добрая семейная комедия, выдержанная в лучших традициях тех годов. Даже можно провести параллель с такими фильмами как «Бетховен» и «Дорога домой».
Пожалуйста, раздайте! Фильм - гениальный, смотрела на VHS еще. !!! Мы с детьми раз 5 смотрели, хотели опять глянуть, а у нас и магнитофон старый не работает. Нигде не могла найти-скачать. Раздайте, плиз! Заранее благодарна!
POKEMONATOR писал(а):
отличный добрый фильм! я бы не сказал что он только детский. тут есть много чему поучиться и взрослым!
Точно! Только это не совсем комедия, как написал кто-то выше. мы и поплакали... Д
Как я люблю этот фильм, первый раз видела, когда была в первом классе. Потом завели попугайчика, назвали Поли, был говорящий, умный...теперь, когда смотрю фильм, его вспоминаю.
Перевод не тот как раньше,Не попугай а детский лепет.Есть у кого нибудь с другим переводом,где Полли говорил"продаться за кусок жратвы!" пожалуйста.очень нужно!!!!!!!!!На видеокасетах раньше смотрели
огромное спасибо за такой прекрасный фильм всей семьей плакали хорошо что конец был счкастбивый у меня тооже есть попугай его зовут полли благодарим еще раз за работу раздающего