Kylie Minogue: Kylie X 2008Год выпуска: 2009 Страна: UK Жанр: Pop Продолжительность: 02:08:42 Режиссер: Вильям Бэйкер / William Baker, Маркус Вайнер / Marcus Viner Описание: Kylie Minogue, самая сексуальная и феноменально привлекательная женщина Австралии, представляет свой грандиозный тур 2008 года в поддержку своего нового альбома “X”. Десятый альбом Кайли “X” вышел в ноябре 2007 года и уже стал «платиновым» в Австралии. Он занимает 4 строчку в чартах продаж в Великобритании - и это только начало. Специально для этого тура австралийская поп- дива совместно с командой творческих профессионалов создала новую концепцию шоу «KYLIEX2008». Сама Kайли описывает эту идею как “свежую, возбуждающую и новаторскую”. Тур стартует 6 мая в Париже и, пройдя по всей Европе, заканчивается в Лондоне 1 августа. “Я собираюсь выступить с шоу, которое станет новым захватывающим и неповторимым опытом, как для моих поклонников, так и для меня самой” – говорит Кайли Миноуг. “Тур “X” станет взглядом в будущее, но, несмотря на это, помимо новых песен я исполню старые любимые хиты ” – добавляет она. Париж, Прага, Хельсинки, Берлин, Афины, Осло, Москва и Санкт- Петербург станут свидетелями нового постановочного шоу Кайли Миноуг «KYLIEX2008», которое завершится грандиозными концертами в Лондоне на Арене О2.William Baker, Marcus VinerРелиз группы: Автор рипа : SENATORКачество: HDRip (источник: BDRip 720) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 codec, ~1970 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио :48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Треклист
01. Speakerphone
02. Can't Get You Out Of My Head
03. Ruffle My Feathers
04. In Your Eyes
05. Heartbeat Rock
06. Wow
07. Shocked
08. Loveboat
09. Copacabana
10. Spinning Around
11. Like A Drug
12. Slow
13. 2 Hearts
14. Sometime Samurai
15. Come Into My World
16. Nu-di-ty
17. Sensitized
18. Flower
19. I Believe In You
20. On A Night Like This
21. Your Disco Needs You
22. Kids
23. Step Back In Time
24. In My Arms
25. No More Rain
26. The One
27. Love At First Sight
28. I Should Be So Lucky
уже 439 раз и по-прежнему нет отзывов, странно! Я только поставила на закачку, поэтому собственно отзывов пока написать не могу, но уверена, что все будет хорошо и качество вроде нормальное (судя по скриншотам) и в любом случае благодарна автору за раздачу! Я была на концерте в Москве, как же здорово посмотреть это еще раз теперь уже в профессиональной записи. Спасибо вам!
Звук в поряде, не знаю почему критикуют - да тиховат, но для чего уровень громкости нужен ? ))
3 песни с этого концертника (Can't Get You Out Of My Head, Ruffle My Feathers, In Your Eyes) так понравились, что не поленился пересжать весь концертник в один файл, а потом порезать на треки (ибо звучат они не то что лучше студийных записей, но на их уровне это точно!!!).
Ruffle My Feathers вообще только на концерте исполнялась - поетому ваще находка (жалко что в студийной записи нет - песенька дай боже).
Можно блюрейский рип этого концерта скачать 1080p - всё равно для остальных концертников Кайли доступны максимум не рипованные DVD (смысл качать на комп которые нулевой). Тем более X тур самый лучший получился, особенно первая его половина.
Автору спасибо за раздачу !
Просмотрел концерты в Манчестере, Сиднее, Париже и Лондоне. Все великолепны и это в том числе. Но вот 3 марта был в Праге на Aphrodite. Le folies tour концерте. Вот это нечто!!! Советую... только когда выйдет на DVD, вот это вопрос.