intellect · 31-Июл-09 22:27(16 лет 1 месяц назад, ред. 06-Ноя-10 20:39)
За облаками - небо Год выпуска: 1973 Жанр: Киноповесть Продолжительность: 01:36:30 Режиссер: Юрий Егоров В ролях: Геннадий Сайфулин, Сергей Никоненко, Игорь Ясулович, Лариса Малеванная, Наина Хонина, Елена Санаева, Михаил Глузский, Владислав Дворжецкий, Юрий Назаров, Николай Волков, Борис Белов, Наталья Гвоздикова, Елена Максимова, Исай Гуров, Всеволод Сафонов Описание: Композитор Марк Фрадкин. Фильм о летчиках-испытателях и самолетостроителях, о тех, кто вернувшись с войны, начинали новый этап в развитии советской авиационной техники. Релиз® Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 2/0ch, 256Kbps
Есть отличная копия фильма "Там, за горизонтом" 2 серии. Я купил его у Госфильмофонда. Если кто хочет приобрести - пишите на мой адрес: polhen@yandex.ru
Дребезжит звук в обоих версиях. Очень жаль. 4,7Гб потрачены без толку. Картинка по качеству та же, что и на версии 1,37 Гб . Продолжения "Там, за облаками" пока не нашел. Как говорится, один из отсутствующих в сети фильмов, несмотря на уверения молодых коллег что , дескать, в сети есть всё.
57882386Дребезжит звук в обоих версиях. Очень жаль. 4,7Гб потрачены без толку. Картинка по качеству та же, что и на версии 1,37 Гб . Продолжения "Там, за облаками" пока не нашел. Как говорится, один из отсутствующих в сети фильмов, несмотря на уверения молодых коллег что , дескать, в сети есть всё.
Качество картинки , уж для себя то - Можно ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшить .
41096749Есть отличная копия фильма "Там, за горизонтом" 2 серии. Я купил его у Госфильмофонда. Если кто хочет приобрести - пишите на мой адрес: polhen@yandex.ru
41096749Есть отличная копия фильма "Там, за горизонтом" 2 серии. Я купил его у Госфильмофонда. Если кто хочет приобрести - пишите на мой адрес: polhen@yandex.ru
Ы-ы, якой смишной барыга!
Ты не по адресу, дефективный. Свяжись лучше со своим соплеменником - шахназаровым - продай ему авторские на твою "отличную копию"... за пару шекелей
...уродцы, как вас только земля русская носит! А за фильм "За облаками - небо" раздавшему (в каком бы то ни было качестве) - спасибо от души!
Фильм неплохой, смотрю его с года выпуска. Жаль только, всё, что летает, не соответствует времени. В 1947 году в принципе не могло быть МиГ-15, Ил-14 и чешского "Дельфина". Несомненная заслуга создателей - потратились на изготовление действующего макета, переделанного из чешского учебного самолёта Aero L-29 "Дельфин". На месте носового обтекателя отверстие для подачи воздуха к двигателю и макеты пушек по типу МиГ-9, воздухозаборники у фюзеляжа закрыты, кабина экипажа и фонарь переделаны в одноместный вариант. Летать этот макет, естественно, не мог, а пробежки совершал. Посадка на реку Ли-2 впечатляет, пожертвовали настоящим самолётом (в начале 70-х годов прошлого века уцелевшие Ли-2 нещадно ломали, при мне утилизировали две такие машины на Тушинском аэродроме в 1978 году).