Противодействие атакам боевым ножом (2 серии из 2) Год выпуска: 2001 Вид спорта: УНИБОС Участники: Александр Медведев, Валерий Купов Продолжительность: 01:42:32 Комментарий: Не требуется Описание: Этим фильмом Президент Международной Ассоциации ШОУ-ДАО, создатель Универсальной Боевой Системы (УНИБОС) Александр Николаевич Медведев продолжает обучение приёмам работы с боевым ножом в реальной ситуации, начатое в фильме «Нож в бою». Как следует из названия, основной упор сделан на обучении противодействию атакам с обязательным обезоруживанием и дальнейшим поражением противника его же оружием. Аналогично предыдущим видеопособиям, в данном фильме рассматривается работа обучаемого по пластичной системе. Пластичная система, напомним, характеризуется прежде всего изучением не конкретных приёмов, а базовых элементов, из которых и строится всё многообразие техник нападения и защиты как с оружием, так и без такового. Доп. информация: Релиз-Pryan VHSRip-фильм 1 VHSRip-фильм 2 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 512x384 25.00fps 1671Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 105Kbps
Никогда не понимал этого. Я не адепт Медведева. НО... Если вам нечего взять от человека, чего тогда писать о нем отзывы? Стоит задаться вопросом - если огромное количество людей этим занимаются - почему? Почему есть отзывы о его системе от серьезных людей из разных госструктур? Зачем поливать другого дерьмом? Придите к нему, вызовите на "синкен сёбу" и получите своё. Так делали когда не было интернета. Я думаю до вас кто-то уже это пробовал (за столько-то лет). А то всех мешают с дерьмом - никто ничего не умеет - Кадочников, Медведев, Крючков, Тарас, Сенчуков, Лавров, Зайчков, Базлов, Ретюнских, Рябко (и Васильев с ним), Кочергин - никто не ушел из под дерьмопада. Какая разница как называется система, которую вы изучаете, какая разница что у того или иного мастера что то не так - у каждого из этих достойных людей, наших соотечественников, посвятивших себя изучению боевых искусств (я бы упомянул еще Арабаджиева и Тагирова), ЕСТЬ ЧЕМУ УЧИТЬСЯ. У каждого ЕСТЬ СВОЯ АУДИТОРИЯ. Не нравится чья-то лапша - не еште ее. А лучше приготовьте свою. Но гадить туда не стоит - это просто невежливо и ограничено. Пусть будут все эти стили - это закономерное развитие БИ как явления. Говнометание признак несдержанности. Это никак не в русле представлений о достойном человеке. Как сказал Мао - "пусть цветут все цветы"!
55514022Не нравится чья-то лапша - не еште ее. А лучше приготовьте свою. Но гадить туда не стоит - это просто невежливо и ограничено.
Дело в том ,что этот форум как раз предназначен для комментариев просмотренного фильма. И каждый может высказать свое мнение . Вот я ,просмотрев пару фильмов от Медведева , не советовал бы другим тратить время. А кому нравится, пусть советуют смотреть.
владимирp69
Все правильно, но ни одного комментария увиденного фильма тут нет. Вы тоже, если не советуете тратить время, то потрудитесь обьяснить почему. В мире взрослых мнение принято обосновывать. Любой может написать (ударение ставьте где хотите) любую гадость, но почему мы должны ей верить? Если Медведев клоун - докажите, это ж несложно, правда? Правда придется смотреть кино, думать и выкладывать мысли на бумаге. Это сложно, но достойно уважения, прочтения, дискуссии. Намного проще бросить какашку или ссылку на "универсальный ролик Ютуба".
55519186Если Медведев клоун - докажите, это ж несложно, правда?
Это не мои слова, хотя спорить с написавшим я не стал бы.
Цитата:
Вот я ,просмотрев пару фильмов от Медведева , не советовал бы другим тратить время
А это мое.
Обсуждаемый фильм я не смотрел , и даю оценку мастеру Медведеву в целом т.к уверен что этот фильм не отличается от его других. Бросаться чем то ,в кого то не буду , а только высказываю свой взгляд , который может и не совпадать с Вашим. Прочитавший и за и против, просмотрев сам решит, кто был прав по его мнению , и в следующий раз прислушается к попавшему (подчеркиваю по его субъективному мнению)в цель. Я прежде чем скачивать читаю что люди пишут после просмотра.
Цитата:
Любой может написать (ударение ставьте где хотите) любую гадость,
Просмотрев,у кождого сложится мнение о фильме и о писателях. Знаю, творчество данного мастера многим нравится, и мой пост был не для них.
владимирp69
Владимир, я к тому, что Вы вполне способны дать хорошую развернутую критику и фильму, и Медведеву. Я конкретно этот фильм тоже не видел, и мне тоже интересно мнение о нем. Трактовать творчество Медведева как-то однозначно мне тоже трудно. Но обоснованое, а не игры в Дартаньяна по переписке. Ведь многие используют возможность забежать в тему и что-то ляпнуть как повод повыпендриваться. А поклонникам Медведева приходится скрывать и по ночам плакать в подушку.
Не думал Вас задевать.
Мдаааа... Уважаемый владимирp69
Вы меня не совсем правильно поняли.
Вы даете оценку мастеру Медведеву по просмотренным фильмам - улыбнуло. Оценки мастерам РБ дают иначе. Я указывал метод проверки мастеров - приходите (именно к МАСТЕРУ) и говорите мастеру - твое кунг-фу хуже моего, давай проверим. Если после десятого раза вы сможете стучать по клаве - ваше кунг-фу позволяет вам писать свои мнения. До тех пор ваши "мнения" (хе-хе) не мнения а впечатления. Так что, это правда - каждый имеет право на обоснованное мнение.
Я не против того чтобы люди оставляли на форумах комментарии. Действительно - форумы для этого предназначены. Я против того чтобы люди вели себя невежливо. Любой человек глубоко интересовавшийся будо, ушу или другими единоборствами так или иначе сталкивался (хотя-бы ради интереса) с восточными понятиями. Так вот среди них есть китайское слово УДЭ (может кто-нибудь из уважаемых форумчан подскажет есть ли японский транскрипт этого понятия). Это слово по смыслу близко к доблести, вежливости, благородству - воинская добродетель, без которой воин и мастер неполноценен. Сегодня забывают о нем - а зря. Честно сказать многие мастера сами виноваты в этом потоке фекалий - они позволяют себе выплевки в адрес других - некоторые из вышеупомянутых мною русских специалистов очень страдают этим. Жаль.
Короче, если мнение обосновано личным практическим опытом именно в этом стиле или направлении и выражено корректно, то это действительно стоит читать. Серьезный боец промолчит о недостатках мастера у которого учился, и не станет трепаться о своих поединках на форуме - очень интимная тема ибо. Это выражение уважения. Это традиция. Складывать мнение на основе других... В этом что-то есть, но сложно оценить что-то реально по советам других, как и по видео или фото. Представьте только, если прежде чем познакомиться с девушкой Вы произвели такой вот соцопрос. Ведь не исключено, что с именно Вами она будет другой нежели со всеми остальными... Люди такие - личный контакт ничто не заменит. Мастера БИ не исключение.
ДВГ1985
Ну, на трекере действительно надо обмениваться мнениями о видео. Не всегда необходим опыт именно в обсуждаемом, ведь серьезные просчеты и недостатки бросаются в глаза сам, но смотреть надо все равно.
znakz
Как скажете. Смотреть надо - факт. Хуже точно не будет. На уровне понравилось - не понравилось -вообще без вопросов. Я возмутился из-за того, что клоуном назвали человека ЗДЕСЬ. Иди, подойди к нему, скажи - мужик, ты клоун, ничего не умеешь. И ходи потом довольный, без тестикул. Прецеденты с такими умниками были.
Скажи - мне не понравилось. Кажется вот это и вот это тудно осуществимо, не ясно как человек на видео решил вот эту проблему. Надо быть джентльменами господа. Извините если кого-то задел.
Вы даете оценку мастеру Медведеву по просмотренным фильмам
А как по другому ? Это же форум!
Цитата:
До тех пор ваши "мнения" (хе-хе) не мнения а впечатления.
А если бы восхищался, то было бы мнение ,а не впечатление?
Цитата:
Представьте только, если прежде чем познакомиться с девушкой Вы произвели такой вот соцопрос.
С этой девушкой я знаком очень давно. Впервые увидел в году наверно 95, если не раньше. Твердое мнение(то есть впечатление) составить успел.
Судя по Вашему посту, Вы серьезно увлечены будо. Искренне желаю Вам удачи и способности различать дерьмо от жемчуга.
Цитата:
Я возмутился из-за того, что клоуном назвали человека ЗДЕСЬ.
А тут дело вкуса. Вот я бы если бы не знал о ком речь идет , точно бы заинтриговался и коли других коментов не было может и скачал бы , что бы свое впечатление составить.
Кину в тему..годах в 91-93 ребята которые знали как и что заказывали фильм Коготь каменной птицы или яйца... не суть.Как кинокомедию..... более пошлого разводилу земля не видела! И мне интересно сколько Вам годочков или извилины те,что мозговые заплелись? Не то ,что смотреть обсуждать этого мудака всерьёз? У Вас,что самоуважение пропало или здесь все такие?....Фанаты...
60935048Кину в тему..годах в 91-93 ребята которые знали как и что заказывали фильм Коготь каменной птицы или яйца... не суть.Как кинокомедию..... более пошлого разводилу земля не видела! И мне интересно сколько Вам годочков или извилины те,что мозговые заплелись? Не то ,что смотреть обсуждать этого мудака всерьёз? У Вас,что самоуважение пропало или здесь все такие?....Фанаты...
Тоже смотрел в те года этот фильм - вариации на тему СГБ, меддвед тренировался у Селидора, даже где-то на соревнованиях 6 место занял, среди 6-ти участников, отсюда и вся техника в "Когте.." - похожая на славяно горицу, он не клоун, он бизнесмен.
Какие например? Сенчуков у Медведева и начинал! А мнение что у него система не эффективна очень даже ошибочно! Если вам не доходит или у вас не получается, так это не значит что система не рабочая. Тренироваться больше нужно а не на форумах пи@деть! Себя любимого лучше выложите а мы все посмотрим и пообсуждаем)))
61102713Какие например? Сенчуков у Медведева и начинал! А мнение что у него система не эффективна очень даже ошибочно! Если вам не доходит или у вас не получается, так это не значит что система не рабочая. Тренироваться больше нужно а не на форумах пи@деть! Себя любимого лучше выложите а мы все посмотрим и пообсуждаем)))
Ты по пояс деревянный или целиком?
Когда яйцы закаменеют, как у той птицы, не расчёсывай их каменным когтём - плясать будет трудно.
Цитата:
Это никак не в русле представлений о достойном человеке. Как сказал Мао - "пусть цветут все цветы"!
Мао такое объявил, чтобы выявить недовольных своим режимом горлопанов, которых потом быстро и жестоко вырезали хунвейбины.
Надо историю знать, прежде чем цитировать.
Тоже смотрел в те года этот фильм - вариации на тему СГБ, меддвед тренировался у Селидора, даже где-то на соревнованиях 6 место занял, среди 6-ти участников, отсюда и вся техника в "Когте.." - похожая на славяно горицу, он не клоун, он бизнесмен.
вы не смотрели фильм "Коготь каменной птицы", не разбираетесь в вопросе и не знаете, о чем пишете.