Противодействие атакам боевым ножом (2 серии из 2) [2001, УНИБОС, DVDRip]

Ответить

bomba 2000

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bomba 2000 · 31-Июл-09 19:33 (16 лет 2 месяца назад)

Противодействие атакам боевым ножом (2 серии из 2)
Год выпуска: 2001
Вид спорта: УНИБОС
Участники: Александр Медведев, Валерий Купов
Продолжительность: 01:42:32
Комментарий: Не требуется

Описание: Этим фильмом Президент Международной Ассоциации ШОУ-ДАО, создатель Универсальной Боевой Системы (УНИБОС) Александр Николаевич Медведев продолжает обучение приёмам работы с боевым ножом в реальной ситуации, начатое в фильме «Нож в бою». Как следует из названия, основной упор сделан на обучении противодействию атакам с обязательным обезоруживанием и дальнейшим поражением противника его же оружием. Аналогично предыдущим видеопособиям, в данном фильме рассматривается работа обучаемого по пластичной системе. Пластичная система, напомним, характеризуется прежде всего изучением не конкретных приёмов, а базовых элементов, из которых и строится всё многообразие техник нападения и защиты как с оружием, так и без такового.
Доп. информация:
Релиз-Pryan
VHSRip-фильм 1
VHSRip-фильм 2
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 512x384 25.00fps 1671Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 105Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

TAJ1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

TAJ1 · 16-Апр-10 20:59 (спустя 8 месяцев)

Как постарел курилка, но своих привычек разводить не бросил- видать на пенсию не наработал
[Профиль]  [ЛС] 

Liholeshii

Стаж: 17 лет 3 месяца

Liholeshii · 17-Апр-11 10:11 (спустя 1 год)

Ой какой фантазёр дядька))) Спец для адептов его техник-
http://www.youtube.com/watch?v=zVSFWCchghU
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_2005

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Roman_2005 · 23-Апр-11 13:51 (спустя 6 дней)

Liholeshii
Чтойто на ролике нет ни одного входа в атаку.
[Профиль]  [ЛС] 

vil76

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vil76 · 24-Апр-11 17:24 (спустя 1 день 3 часа)

Медведев- реальный клоун:))!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ДВГ1985

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ДВГ1985 · 01-Окт-12 15:22 (спустя 1 год 5 месяцев)

Никогда не понимал этого. Я не адепт Медведева. НО... Если вам нечего взять от человека, чего тогда писать о нем отзывы? Стоит задаться вопросом - если огромное количество людей этим занимаются - почему? Почему есть отзывы о его системе от серьезных людей из разных госструктур? Зачем поливать другого дерьмом? Придите к нему, вызовите на "синкен сёбу" и получите своё. Так делали когда не было интернета. Я думаю до вас кто-то уже это пробовал (за столько-то лет). А то всех мешают с дерьмом - никто ничего не умеет - Кадочников, Медведев, Крючков, Тарас, Сенчуков, Лавров, Зайчков, Базлов, Ретюнских, Рябко (и Васильев с ним), Кочергин - никто не ушел из под дерьмопада. Какая разница как называется система, которую вы изучаете, какая разница что у того или иного мастера что то не так - у каждого из этих достойных людей, наших соотечественников, посвятивших себя изучению боевых искусств (я бы упомянул еще Арабаджиева и Тагирова), ЕСТЬ ЧЕМУ УЧИТЬСЯ. У каждого ЕСТЬ СВОЯ АУДИТОРИЯ. Не нравится чья-то лапша - не еште ее. А лучше приготовьте свою. Но гадить туда не стоит - это просто невежливо и ограничено. Пусть будут все эти стили - это закономерное развитие БИ как явления. Говнометание признак несдержанности. Это никак не в русле представлений о достойном человеке. Как сказал Мао - "пусть цветут все цветы"!
[Профиль]  [ЛС] 

владимирp69

Стаж: 15 лет 6 месяцев

владимирp69 · 01-Окт-12 17:35 (спустя 2 часа 12 мин.)

ДВГ1985 писал(а):
55514022Не нравится чья-то лапша - не еште ее. А лучше приготовьте свою. Но гадить туда не стоит - это просто невежливо и ограничено.
Дело в том ,что этот форум как раз предназначен для комментариев просмотренного фильма. И каждый может высказать свое мнение . Вот я ,просмотрев пару фильмов от Медведева , не советовал бы другим тратить время. А кому нравится, пусть советуют смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

znakz

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 2 месяца

znakz · 01-Окт-12 19:54 (спустя 2 часа 19 мин.)

владимирp69
Все правильно, но ни одного комментария увиденного фильма тут нет. Вы тоже, если не советуете тратить время, то потрудитесь обьяснить почему. В мире взрослых мнение принято обосновывать. Любой может написать (ударение ставьте где хотите) любую гадость, но почему мы должны ей верить? Если Медведев клоун - докажите, это ж несложно, правда? Правда придется смотреть кино, думать и выкладывать мысли на бумаге. Это сложно, но достойно уважения, прочтения, дискуссии. Намного проще бросить какашку или ссылку на "универсальный ролик Ютуба".
[Профиль]  [ЛС] 

владимирp69

владимирp69 · 01-Окт-12 21:19 (спустя 1 час 24 мин.)

znakz писал(а):
55519186Если Медведев клоун - докажите, это ж несложно, правда?
Это не мои слова, хотя спорить с написавшим я не стал бы.
Цитата:
Вот я ,просмотрев пару фильмов от Медведева , не советовал бы другим тратить время
А это мое.
Обсуждаемый фильм я не смотрел , и даю оценку мастеру Медведеву в целом т.к уверен что этот фильм не отличается от его других. Бросаться чем то ,в кого то не буду , а только высказываю свой взгляд , который может и не совпадать с Вашим. Прочитавший и за и против, просмотрев сам решит, кто был прав по его мнению , и в следующий раз прислушается к попавшему (подчеркиваю по его субъективному мнению)в цель. Я прежде чем скачивать читаю что люди пишут после просмотра.
Цитата:
Любой может написать (ударение ставьте где хотите) любую гадость,
Просмотрев,у кождого сложится мнение о фильме и о писателях. Знаю, творчество данного мастера многим нравится, и мой пост был не для них.
[Профиль]  [ЛС] 

znakz

Top Seed 03* 160r

znakz · 01-Окт-12 22:45 (спустя 1 час 26 мин.)

владимирp69
Владимир, я к тому, что Вы вполне способны дать хорошую развернутую критику и фильму, и Медведеву. Я конкретно этот фильм тоже не видел, и мне тоже интересно мнение о нем. Трактовать творчество Медведева как-то однозначно мне тоже трудно. Но обоснованое, а не игры в Дартаньяна по переписке. Ведь многие используют возможность забежать в тему и что-то ляпнуть как повод повыпендриваться. А поклонникам Медведева приходится скрывать и по ночам плакать в подушку.
Не думал Вас задевать.
[Профиль]  [ЛС] 

ДВГ1985

ДВГ1985 · 01-Окт-12 22:53 (спустя 7 мин., ред. 01-Окт-12 22:53)

Мдаааа... Уважаемый владимирp69
Вы меня не совсем правильно поняли.
Вы даете оценку мастеру Медведеву по просмотренным фильмам - улыбнуло. Оценки мастерам РБ дают иначе. Я указывал метод проверки мастеров - приходите (именно к МАСТЕРУ) и говорите мастеру - твое кунг-фу хуже моего, давай проверим. Если после десятого раза вы сможете стучать по клаве - ваше кунг-фу позволяет вам писать свои мнения. До тех пор ваши "мнения" (хе-хе) не мнения а впечатления. Так что, это правда - каждый имеет право на обоснованное мнение.
Я не против того чтобы люди оставляли на форумах комментарии. Действительно - форумы для этого предназначены. Я против того чтобы люди вели себя невежливо. Любой человек глубоко интересовавшийся будо, ушу или другими единоборствами так или иначе сталкивался (хотя-бы ради интереса) с восточными понятиями. Так вот среди них есть китайское слово УДЭ (может кто-нибудь из уважаемых форумчан подскажет есть ли японский транскрипт этого понятия). Это слово по смыслу близко к доблести, вежливости, благородству - воинская добродетель, без которой воин и мастер неполноценен. Сегодня забывают о нем - а зря. Честно сказать многие мастера сами виноваты в этом потоке фекалий - они позволяют себе выплевки в адрес других - некоторые из вышеупомянутых мною русских специалистов очень страдают этим. Жаль.
Короче, если мнение обосновано личным практическим опытом именно в этом стиле или направлении и выражено корректно, то это действительно стоит читать. Серьезный боец промолчит о недостатках мастера у которого учился, и не станет трепаться о своих поединках на форуме - очень интимная тема ибо. Это выражение уважения. Это традиция. Складывать мнение на основе других... В этом что-то есть, но сложно оценить что-то реально по советам других, как и по видео или фото. Представьте только, если прежде чем познакомиться с девушкой Вы произвели такой вот соцопрос. Ведь не исключено, что с именно Вами она будет другой нежели со всеми остальными... Люди такие - личный контакт ничто не заменит. Мастера БИ не исключение.
[Профиль]  [ЛС] 

znakz

Top Seed 03* 160r

znakz · 01-Окт-12 23:05 (спустя 12 мин.)

ДВГ1985
Ну, на трекере действительно надо обмениваться мнениями о видео. Не всегда необходим опыт именно в обсуждаемом, ведь серьезные просчеты и недостатки бросаются в глаза сам, но смотреть надо все равно.
[Профиль]  [ЛС] 

ДВГ1985

ДВГ1985 · 01-Окт-12 23:20 (спустя 14 мин.)

znakz
Как скажете. Смотреть надо - факт. Хуже точно не будет. На уровне понравилось - не понравилось -вообще без вопросов. Я возмутился из-за того, что клоуном назвали человека ЗДЕСЬ. Иди, подойди к нему, скажи - мужик, ты клоун, ничего не умеешь. И ходи потом довольный, без тестикул. Прецеденты с такими умниками были.
Скажи - мне не понравилось. Кажется вот это и вот это тудно осуществимо, не ясно как человек на видео решил вот эту проблему. Надо быть джентльменами господа. Извините если кого-то задел.
[Профиль]  [ЛС] 

владимирp69

владимирp69 · 01-Окт-12 23:29 (спустя 9 мин.)

ДВГ1985
Цитата:
Вы даете оценку мастеру Медведеву по просмотренным фильмам
А как по другому ? Это же форум!
Цитата:
До тех пор ваши "мнения" (хе-хе) не мнения а впечатления.
А если бы восхищался, то было бы мнение ,а не впечатление?
Цитата:
Представьте только, если прежде чем познакомиться с девушкой Вы произвели такой вот соцопрос.
С этой девушкой я знаком очень давно. Впервые увидел в году наверно 95, если не раньше. Твердое мнение(то есть впечатление) составить успел.
Судя по Вашему посту, Вы серьезно увлечены будо. Искренне желаю Вам удачи и способности различать дерьмо от жемчуга.
Цитата:
Я возмутился из-за того, что клоуном назвали человека ЗДЕСЬ.
А тут дело вкуса. Вот я бы если бы не знал о ком речь идет , точно бы заинтриговался и коли других коментов не было может и скачал бы , что бы свое впечатление составить.
[Профиль]  [ЛС] 

znakz

Top Seed 03* 160r

znakz · 01-Окт-12 23:34 (спустя 4 мин.)

Парни, а давайте вместо эпистолярного жанра на ночь само кино посмотрим, а потом и опишем впечатления, каждый со своей стороны?
[Профиль]  [ЛС] 

J0ker_zlo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

J0ker_zlo · 01-Окт-12 23:46 (спустя 11 мин.)

ДВГ1985
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=44716294#44716294
znakz
Фильмы у Медведева называны так,
скрытый текст
Постановка нокаутирующих ударов
Тактика скоростного боя на уничтожения
Прикладной Рукопашный Бой
чтобы они были привлекательны для того контингента, который можно увидеть даже на скриншотах, что как бы намекает.
[Профиль]  [ЛС] 

владимирp69

владимирp69 · 01-Окт-12 23:50 (спустя 3 мин.)

znakz
Просмотрите. Если категорически не согласитесь с vil76 то и я посмотрю , что бы с Вами подискутировать но точно не сегодня.
[Профиль]  [ЛС] 

фывап 123

Стаж: 13 лет 6 месяцев

фывап 123 · 19-Сен-13 18:22 (спустя 11 месяцев, ред. 19-Сен-13 18:22)

Кину в тему..годах в 91-93 ребята которые знали как и что заказывали фильм Коготь каменной птицы или яйца... не суть.Как кинокомедию..... более пошлого разводилу земля не видела! И мне интересно сколько Вам годочков или извилины те,что мозговые заплелись? Не то ,что смотреть обсуждать этого мудака всерьёз? У Вас,что самоуважение пропало или здесь все такие?....Фанаты...
[Профиль]  [ЛС] 

znakz

Top Seed 03* 160r

znakz · 19-Сен-13 20:16 (спустя 1 час 54 мин.)

фывап 123
Мнение Ваших воображаемых друзей жизненно важно для нас. Оставайтесь на линии.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

Стаж: 17 лет 2 месяца

valash · 21-Сен-13 22:05 (спустя 2 дня 1 час)

znakz писал(а):
60936810фывап 123
Мнение Ваших воображаемых друзей жизненно важно для нас. Оставайтесь на линии.
И много вас там?
[Профиль]  [ЛС] 

Sokol6311

Sokol6311 · 01-Окт-13 20:29 (спустя 9 дней, ред. 01-Окт-13 20:29)

фывап 123 писал(а):
60935048Кину в тему..годах в 91-93 ребята которые знали как и что заказывали фильм Коготь каменной птицы или яйца... не суть.Как кинокомедию..... более пошлого разводилу земля не видела! И мне интересно сколько Вам годочков или извилины те,что мозговые заплелись? Не то ,что смотреть обсуждать этого мудака всерьёз? У Вас,что самоуважение пропало или здесь все такие?....Фанаты...
Тоже смотрел в те года этот фильм - вариации на тему СГБ, меддвед тренировался у Селидора, даже где-то на соревнованиях 6 место занял, среди 6-ти участников, отсюда и вся техника в "Когте.." - похожая на славяно горицу, он не клоун, он бизнесмен.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 01-Окт-13 21:39 (спустя 1 час 10 мин.)

Цитата:
он не клоун, он бизнесмен.
Согласен. Своё он с этих видосов и семинаров слупил.
Сенчуков про него интересные вещи пишет.
[Профиль]  [ЛС] 

fhbg

fhbg · 01-Окт-13 23:25 (спустя 1 час 45 мин.)

Какие например? Сенчуков у Медведева и начинал! А мнение что у него система не эффективна очень даже ошибочно! Если вам не доходит или у вас не получается, так это не значит что система не рабочая. Тренироваться больше нужно а не на форумах пи@деть! Себя любимого лучше выложите а мы все посмотрим и пообсуждаем)))
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 01-Окт-13 23:49 (спустя 23 мин.)

fhbg писал(а):
61102713Какие например? Сенчуков у Медведева и начинал! А мнение что у него система не эффективна очень даже ошибочно! Если вам не доходит или у вас не получается, так это не значит что система не рабочая. Тренироваться больше нужно а не на форумах пи@деть! Себя любимого лучше выложите а мы все посмотрим и пообсуждаем)))
А Сенчуков в курсе, не?
Знатный баттхерт.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 02-Окт-13 08:35 (спустя 8 часов, ред. 02-Окт-13 12:18)

fhbg писал(а):
61104917дык а ты спроси, умник))
Ты по пояс деревянный или целиком?
Когда яйцы закаменеют, как у той птицы, не расчёсывай их каменным когтём - плясать будет трудно.
Цитата:
Это никак не в русле представлений о достойном человеке. Как сказал Мао - "пусть цветут все цветы"!
Мао такое объявил, чтобы выявить недовольных своим режимом горлопанов, которых потом быстро и жестоко вырезали хунвейбины.
Надо историю знать, прежде чем цитировать.
[Профиль]  [ЛС] 

fhbg

fhbg · 03-Окт-13 01:08 (спустя 16 часов)

о, попало гавно на вентилятор)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Izborus

Стаж: 18 лет

Izborus · 04-Окт-13 23:54 (спустя 1 день 22 часа)

Sokol6311 писал(а):
Тоже смотрел в те года этот фильм - вариации на тему СГБ, меддвед тренировался у Селидора, даже где-то на соревнованиях 6 место занял, среди 6-ти участников, отсюда и вся техника в "Когте.." - похожая на славяно горицу, он не клоун, он бизнесмен.
вы не смотрели фильм "Коготь каменной птицы", не разбираетесь в вопросе и не знаете, о чем пишете.
[Профиль]  [ЛС] 

Sokol6311

Sokol6311 · 06-Окт-13 19:52 (спустя 1 день 19 часов)

фильмосос писал(а):
вы не смотрели фильм "Коготь каменной птицы", не разбираетесь в вопросе и не знаете, о чем пишете.
куда уж нам, главное чтоб вы разбирались
[Профиль]  [ЛС] 

Ребе

Стаж: 15 лет

Ребе · 13-Окт-14 11:44 (спустя 1 год)

Liholeshii писал(а):
44239691Ой какой фантазёр дядька))) Спец для адептов его техник-
ссылка для упоротых тупиц претендующих на развенчание мифов
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 13-Окт-14 13:04 (спустя 1 час 19 мин.)

Ребе писал(а):
65458118
Liholeshii писал(а):
44239691Ой какой фантазёр дядька))) Спец для адептов его техник-
ссылка для упоротых тупиц претендующих на развенчание мифов
Ты против ножа-то прыгать пробовал - не в зале против резинки, а против кухонника, например?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error