Турин. ОИ '06. Группа В: Россия - Словакия [15.02.2006, хоккей, AVI/RU, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

Yria22

Стаж: 17 лет 4 месяца

Yria22 · 30-Июл-09 22:01 (16 лет 1 месяц назад, ред. 30-Июл-09 22:06)

Турин. ОИ '06. Группа В: Россия - Словакия
Год выпуска: 15.02.2006
Вид спорта: хоккей
Продолжительность: 01:39:49 (00:22:44+00:43:44+00:33:21)
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Андрей Голованов
Доп. информация: Учитывая, что это единственный матч Россиян с ОИ 2006, не представленный на торренте, выкладываю, хотя, качество не очень. Запись с коллективной антены. Первый период с 6 минуты. Оцифровано с VHS.
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, ~1999 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, , 2 ch, ~256.00 kbps avg
Счет:
Описание: Сборная России не сумела добиться даже ничьей на старте хоккейного турнира Олимпиады. В среду вечером со счетом 3:5 /2:1, 1:2, 0:2/ она уступила команде Словакии в 1-м туре предварительного этапа группы "Б".
Описание, содержит информацию о ходе и результате матча:
Победу словакам принес дубль Мариана Габорика, отметившего накануне свое 24-летие. При равном счете 3:3 за 3 минуты 28 секунд до конца встречи нападающий клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги "Миннесота уайлд" из Миннеаполиса вывел команду вперед. А за 29 сек до сирены поставил победную точку. На площадке в эти моменты находилась первая "пятерка" российской команды:
Россияне вели 2:1 и 3:2 после голов Павла Дацюка /10-я минута/, 32-летнего капитана Алексея Ковалева /13/ и 20-летнего дебютанта Игр Александра Овечкина /31 - в большинстве/. В словацкой сборной также отличились 32-летний Павол Демитра /10/, 30-летний Любомир Вишновски /26 - бол./ и 38-летний Петер Бондра /34 - бол./.
Сборная Словакии явно перебросала российскую команду: 36 бросков против 23. В то же время 25-летний Брызгалов /за его плечами "бронза" Олимпиады-2002/ - один из основный голкиперов НХЛовского клуба "Майти дакс" из Анахайма. А вот его визави 22-летний Петер Будай - третий /то есть "глухой запасной"/ вратарь "Колорадо эвеланш" из Денвера.
"К сожалению, нам не удалось ни удержать, ни развить успех, - признался после игры главный тренер сборной России Владимир Крикунов. - Почему-то когда выходили вперед, так буквально все игроки, даже защитники, мчались забивать еще: На результат также повлияла неудачная игра в меньшинстве".
Крикунов не стал комментировать статистику некоторых форвардов. Так, вообще без бросков по воротам закончили матч Алексей Яшин, Александр Фролов, Евгений Малкин. Лишь по разу угрожали воротам Виктор Козлов и Александр Королюк, по два раза - Дацюк, Максим Афиногенов, Максим Сушинский, Александр Харитонов:
По-видимому, наставник дал понять, что немного разочарован игрой Брызгалова. По мнению специалистов, Илья оказался попросту не готов к игре. По крайней мере, первая и пятая шайбы - на его совести. Да и несколько раз его неоправданные ранние "приседания" могли закончиться тем, что "высокие" броски соперников достигли цели.
Отвечая на вопрос специальных корреспондентов ИТАР-ТАСС по вратарю Илье Брызгалову, наставник отметил, что в следующем матче <точно будет стоять Евгений Набоков".
Основной причиной поражения являются проблемы с адаптацией. Такое мнение высказал в беседе со спецкорами ИТАР-ТАСС вице-капитан сборной России защитник Дарюс Каспарайтис. "Учитывая разницу во времени, надо было аккуратнее сыграть в обороне, однако этого не получилось, и у нашей команды было большое количество удалений, сыграли не очень хорошо, - сказал Каспарайтис. - Адаптация еще продолжается, некоторые хоккеисты приехали только накануне, поэтому мы и предполагали, что поначалу придется тяжеловато. Однако, когда адаптация пройдет, надеюсь, что мы соберемся и дальше будет легче".
Дебютант Олимпиад Овечкин большое количество удалений объяснил необъективным судейством: "Судья /канадец Пол Деворски - прим. ИТАР-ТАСС/ много им подсуживал. Если словакам прощались зацепы и подножки, то у нас, как только происходил малейший зацеп, сразу следовали свисток и удаление, - посетовал Александр. - Словаки лучше нас играли в большинстве. Что касается личной моей игры, то я сыграл очень хорошо и не могу понять, что не получилось у команды.
Немного другое мнение в связи с удалениями у Дацюка. Он считает, что НХЛовцы привыкли играть в меньших по размеру площадках, и большое количество пространства предоставляет больше возможностей для маневров, из-за чего могут получиться и зацепы. "Адаптация у нас еще не прошла, но сказать, что мы сегодня отыграли вполсилы, не могу. Олимпийский турнир скоротечен, здесь надо выкладываться в каждом матче. Думаю, что с каждой игрой мы будем прибавлять".
Мы наделали много ошибок, - сказал вратарь Илья Брызгалов. - И ничего хорошего в игре нашей команды я не заметил. Мы старались играть в атакующем стиле, но, возможно, просто не понимали, чего от нас хотели тренеры".
Cтатистика:
Россия – Словакия – 3:5 (2:1, 1:2, 0:2). 15 февраля. Турин. Ледовый дворец «Эспосизиони». 7000 зрителей. Судья Деворски (Канада).
Голы: 0:1 Демитра (Мариан Госса, Сухи, 9.07), 1:1 Дацюк (Д.Марков, 10.00), 2:1 Ковалев (Дацюк, Ковальчук, 12.38), 2:2 Вишневски (Демитра, 25.51, б.), 3:2 Овечкин (Гончар, Тютин, 30.03, б.), 3:3 Шатан (Месарош, Хара, 33.05, б.), 3:4 Габорик (56.32), 3:5 Габорик (59.31).
Россия (14+2 к.ш.): Брызгалов; Д.Марков – А.Марков (4), Волченков – Тютин, Гончар (2) – Каспарайтис (2), Жуков (2) – Вишневский (2); Ковалев-к – Дацюк – Ковальчук, Афиногенов – Малкин – Овечкин, Сушинский – Яшин – Харитонов, Королюк (2) – Козлов – Фролов.
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

WladimirMorlang · 30-Июл-09 23:46 (спустя 1 час 44 мин.)

Матч внесён в общий список.
[Профиль]  [ЛС] 

ter0w

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ter0w · 05-Авг-09 00:57 (спустя 5 дней)

Спасибо болльшое обязательно скачну! причём тогда в среду я кокраз несмог посмотерьть этот самый первый матч!
Очень благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

turin_agarwaen

Стаж: 14 лет 2 месяца

turin_agarwaen · 11-Июл-11 17:02 (спустя 1 год 11 месяцев)

Рассинхрон во втором периоде есть - как раз словаки забили второй гол.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error