Лучшее на планете. Лучшие аквариумы земли. / The best on the planet. Top Aquaria land. (Том Мешельски / Tom Meshelski) [2007, Документальный, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

crazysamoduy

Стаж: 15 лет 11 месяцев

crazysamoduy · 30-Июл-09 15:52 (15 лет 3 месяца назад, ред. 04-Авг-09 18:55)

Лучшее на планете. Лучшие аквариумы земли. / The best on the planet. Top Aquaria land.
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:52:34
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Том Мешельски/Tom Meshelski
Описание: Теперь вам не нужно вставать с дивана и надевать водолазный костюм, чтобы нырнуть в волшебный подводный мир, завораживающий своим разнообразием! Канал "Animal Planet" предлагает всем любителям природы отправиться в захватывающее кругосветное путешествие. Обогнув земной шар и пережив удивительные приключения, вы посетите самые лучшие аквариумы на Земле, поражающие воображение!
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576)
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch)Audio #1: AC3, 2/0ch, 192Kbps, Audio #2: AC3, 2/0ch, 192Kbps
[Профиль]  [ЛС] 

Genova)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Genova) · 02-Авг-09 17:21 (спустя 3 дня)

Здесь DVDRip
[Профиль]  [ЛС] 

IDPaul

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 1 месяц

IDPaul · 23-Сен-09 23:55 (спустя 1 месяц 21 день)

Посмотрел фильм - большое спасибо релизеру и сидерам. Фильм на самом деле достаточно интересный, хотя название его и содержание несколько не соответствуют друг другу на мой взгляд. Дело в том, что согласно авторам фильма все "лучшие" аквариумы (за исключением одного расположенного в Канаде) находятся в США. Само по себе такое, конечно, возможно, но лично мне такое утверждение кажется несколько сомнительным. Самое главное заключается в том, что создается впечатление, что авторы фильма выбирали "лучший" аквариум исходя из наилучшей "программы взаимодействия с животными" для посетителей. Я совсем не уверен, что этот критерий может быть единственным для определения "лучшести" или "худшести" аквариума. Таким образом я бы назвал фильм скорее "выдающиеся аквариумы мира, предлагающие уникальные возможности взаимодействия с животными для посетителей". Показанные аквариумы действительно полностью заслуженно можно назвать выдающимися, а программы типа "Тренер на день" или "Встреча с животными" порой удивляют продуманностью и разнообразием. Я по-хорошему завидую тем людям (особенно детям), кому посчастливилось побрызгаться с белугами, покормить ибисов, поплавать на спине дельфина и потанцевать с касатками. Это действительно опыт, который стоит того, чтобы его пережить. Сочная картинка и живой саундтрек делают этот фильм прекрасным развлечением. Кстати, этот фильм относительно новый поэтому и качество картинки просто отличное (зрелищность картинки скорее "хорошая", но это и понятно - трудно делать зрелищные масштабные съемки в ограниченном пространстве аквариума). Каких-то особенно новых фактов о животных в фильме, к сожалению, нет, но зато рассказ о самих программах и системе работы аквариумов достаточно познавательны для тех, кого интересуют эти вопросы. В целом я бы сказал, что этот фильм - практически идеальное видео для семейного просмотра либо полезное пособие для тех, кто живет/собирается совершить поездку в Северную Америку и хотел бы узнать о действительно интересных и выдающихся аквариумах, где можно не только посмотреть на животных, но и пообщаться с ними с глазу на глаз.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error