Сальвадор дель Солар / Salvador del Solar

Страницы:  1
Ответить

lab30

Стаж: 18 лет 1 месяц

lab30 · 29-Июл-09 20:28 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Авг-09 18:29)

Сальвадор дель Солар / Salvador del Solar
Полное имя: Сальвадор Алехандро дель Солар Лабартe / Salvador Alejandro Del Solar Labarthe
Дата рождения: 1 мая 1970
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Лима, Перу
Родители: разведены, хотя сохранили между собой очень хорошие отношения
Образование: юридическое, Университет Catуlica, Перу
Семейное положение: в 1998 году сочетался браком с Хименой Беллидо Денегри (Ximena Bellido Denegri), с которой поддерживал долгие отношения
Дети: дочь Мануела
Книги: философия и политика
Любимые увлечения: музыка, поэзия, театр
Характер: Сальвадор чрезвычайно глубоко погружается в изучаемые им вещи - будь то музыка, спорт, поэзия, кино, театр. Не смотря на внешнюю серьёзность он веселый человек, который любит посмеяться в кругу своих друзей, которые в свою очередь заверяют, что Сальвадор - дружелюбный и забавный парень.
Награды: Festival of Gramado 2000, Festival of Cartagena, Festival of Troia
Краткая биография
В 1988 году Сальвадор начал изучать право, поступив в столичный университет. Однако после окончания университета, проработав несколько лет в адвокатской конторе, Сальвадор понял, что занимается не своим делом. Тогда он решил сдать экзамены в актерскую школу Альберто Изолы, которая в то время искала молодые таланты по своей стране. Он рискнул и выиграл. Его первой работой стала теленовелла "Одни и другие" (1995). А затем предложения от продюсеров посыпались одно за другим. Молодой актер совмещал работу на телевидении со съемками в кино и репетициями в театре. За роль в фильме "Панталеон и его женщины" он был удостоен множества международных наград и премий. В 2000 году был признан в Перу лучшим актером телевидения за роль Андреса Мехия в теленовелле "Чертенок".
"Счастлив тот актер, которому удалось сыграть разноплановых персонажей. Мне в этом смысле повезло. И я не жалею, что это были роли второго плана. Актерская карьера зависит от случая. Главная роль - не всегда гарантия успеха. В то же время небольшая роль может вознести тебя на вершину славы. Это и есть магия искусства.
С будущей женой, Хименой Беллидо Денегри, Сальвадор познакомился на одном из семейных праздников и ухаживал за ней почти девять лет. В 1998 году они поженились, потом родилась дочка. Редкие свободные дни Сальвадор проводит с семьей или друзьями, обожает спорт.
С детства он серьезно занимался плаванием, а затем - водным поло. Долгое время играл за национальную сборную по водному поло. Имеет диплом тренера по плаванию. Несмотря на кажущуюся серьезность, Сальвадор дель Солар - человек очень веселый, добрый и общительный.
Интервью
Дата рождения: 1 мая 1970 года, в городе Лима, Перу
Семья: жена Химена, дочь Мануэла
Увлечения: музыка, поэзия, театр
Теленовелы: "Одни и другие" (1995), "Коварство" (1996), "Скандал" (1997), "Кое-что о любви" (1998), "Чертенок" (2000)
Фильмы: "Дождь из песка" (1998), "Ненависть" (1998), "Посреди ночи" (1999), "Апокалипсис" (1999), "Панталеон и его женщины" (1999)
В 1988 годуСальвадор начал изучать право, поступив в столичный университет. Однако после окончания университета, проработав несколько лет в адвокатской конторе, Сальвадор понял, что занимается не своим делом. Тогда он решил сдать экзамены в актерскую школу Альберто Изолы, которая в то время искала молодые таланты по всей стране. Его первой работай стала теленовелла "Одни и другие". Молодой актер совмещал работу на телевидении со съемками в кино и репетициями в театре. За роль в фильме "Панталеон и его женщины" он получил множество премий и наград. В 2000 году в Перу был признан лучшим актером телевидения за роль Андреса Михея в сериале "Чертенок".
С будущей женой, Хименой Беллидо Денегри, Сальвадор познакомился на одном из съемочных праздников и ухаживал за ней почти 9 лет. В 1998 году они поженились, родилась дочка. Свободные дни Сальвадор проводит с семьей и друзьями, обожает спорт. С детства он серьездно занимается плаванием, а затем - водным поло. Долгое время он играл за национальную сборную по водному поло. Имеет диплом тренера по плаванию.
- Почему ты согласился сниматься в "Чертенке"? Понравился сценарий или захотелось снова поработать с Анхеликой Сепедой?
- И то и другое. Мне предложили хорошую роль, и я рад был снова встретиться с Анхеликой. Мы давние друзья. Всегда понимали друг друга с полуслова. Анхелика - замечательная актриса. Мы познакомились на съемках фильма "Панталеон и его женщины". Мне очень дорога эта картина. Этот фильм резко отличался от моих предыдущих работ.
- Ты имеешь в виду эротические сцены?
- Сниматься в таких сценах не так легко, как может показаться на первый взгляд. Это было непросто и для Анхелики, и для меня. Мы оба впервые принимали участие в подобных съемках.
- Во время съемок "Чертенка" были смешные эпизоды?
- Очень много. Особенно запомнилась сцена в ресторане, когда Мече и Сандра подрались, а Андрес пытался их разнять. Мы записывали этот эпизод, а я не удержался и упал на них. Получилось так естественно, что мое падение вошло в теленовеллу.
- Твой герой в "Чертенке" - Андрес - похож на тебя?
- Я более терпелив. Хотя не скрою, бывают и у меня моменты, когда трудно сдержаться. В жизни я человек достаточно спокойный. Восхищаюсь сильными, волевыми людьми, которые не отчаиваются ни при каких обстоятельствах.
- Ты всегда такой серьезный?
- Вообще-то, да. Думаю, я стал таким, когда работал адвокатом. Тогда, как говорится, профессия обязывала. Но мне самому больше нравятся веселые люди.
- Чем занимаешься в свободное время?
- Вопрос безжалостный. Едва ли найдется свободное время у актера, который много работает. Если выпадает свободный день, стараюсь провести его с семьей.
- Твоя работа влияет на жизнь семьи?
- Временами влияет. Достаточно сказать, что домой я прихожу поздно и вижу дочку уже спящей. Не помню, когда последний раз провел нормальный вечер с семьей.
- Отцовство тебя изменило?
- Очень. Это трудно описать словами. Ребенок дает смысл жизни, радость, прилив энергии. Для меня Мануэла - лучший подарок, который могла преподнести судьба.
- Чем занимается твоя жена Химена?
- До рождения Мануэлы она работала в департаменте управления одной авиакомпании. Потом мы решили, что лучше ей заниматься дочерью, а работать буду я. Химена - нежная, заботливая жена и мать. С каждым днем я люблю эту женщину все больше и больше.
- Говорят, ты не любишь фотографироваться для прессы и запрещаешь это делать своей семье...
- Я актер, а не обложка для журнала. С семьей пока не хочу фотографироваться из-за Мануэлы. Она слишком мала, чтобы позировать перед камерами. И потом, в Перу очень часто похищают детей. Лучше не выставлять их напоказ.
- Твой главный недостаток?
- Снисходительность и терпимость к себе самому.
- Какую роль ты хотел бы еще сыграть?
- Наверное, ту, которая бы меня сильно "задела".
- Как ты поддерживаешь физическую форму?
- Когда у меня много работы, я сплю по пять часов в сутки. Стараюсь правильно питаться, принимаю витамины. Мой завтрак состоит из стакана апельсинового сока, йогурта со злаками и хлебных тостов. За питанием слежу всегда. Иногда возникает желание взять отпуск на несколько дней, нормально отдохнуть, сходить в спортзал. К сожалению, не могу заниматься силовыми видами спорта - в детстве у меня была травма шеи, резкие движения мне до сих пор противопоказаны.
- Какие привычки у людей, родившихся под знаком Тельца?
- Я типичный Телец, хотя мама говорит, что больше похож на Стрельца. По ее мнению, временами я просто невыносим. Возможно, она и права. Трудно представить, чтобы кто-то в чем-то меня убедил. Никто не заставит меня верить в то, что река мокрая, пока сам это не проверю. Когда чувствую, что играю бездарно, никакие премии и овации мне не помогут.
Фотографии

Фильмография
[*] Schreibe mir - Postkarten nach Copacabana (2009) ...Felipe
[*] Saluda al diablo de mi parte (2009) ...Moris
[*] El acuarelista (2008) ...Ernesto
[*] Tiempo final (сериал) (2008) ...Benitez
[*] Sin retorno (сериал) (2008) ...Rafael
[*] La traición (сериал) (2008) ...Arturo de Linares
1 DVD из 22 | 2 DVD из 22 | 3 DVD из 22 | 4 DVD из 22
1-10 серии из 107 (AVI) | 11-20 серии из 107 (AVI) | 21-30 серии из 107 (AVI)
31-40 серии из 107 (AVI) | 41-50 серии из 107 (AVI) | 51-60 серии из 107 (AVI)
61-70 серии из 107 (AVI) | 71-80 серии из 107 (AVI) | 81-90 серии из 107 (AVI)

91-100 серии из 107 (AVI) | 101-107 серии из 107 (AVI) | Soundtrack

[*] Decisiones (сериал) (2007) ...Lucio
[*] Жестокая любовь / Amores de mercado(сериал) (2006) ...Eulalio Ocando Savater
1-123 серии из 123 (AVI)
[*] Пираты Тихого Океана / Piratas en el Callao (2005) ...голос
DVDRip1 | DVDRip2
[*] El atraco (2004) ...Raúl
[*] Bala perdida (2001) ...
[*] El bien esquivo (2001) ...Carracedo
[*] Сексназ капитана Пантохи / Pantaleón y las visitadoras (2000) ...Pantaleón Pantoja
DVD | DVDRip
[*] Чертенок / Pobre diabla (сериал) (2000) ...Andrés Mejía Guzmán
подфорум сериала
[*] Посреди ночи / A la medianoche y media (1999) ...Sebastián
[*] Кое-что о любви / Cosas del amor (сериал) (1998) ...Jorge Luis 'Lucho' Salinas
[*] Coraje (1998) ...Humberto
[*] Скандал / Escándalo (сериал) (1997) ...Lalo
[Профиль]  [ЛС] 

Elfi4ka

Стаж: 15 лет 2 месяца

Elfi4ka · 18-Янв-13 08:56 (спустя 3 года 5 месяцев)

Между любовью и страхом / Amar y Temer (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3725843)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error