Наташенька, запусти, пожалуйста, раздачу !!! Почему из-за одного какого-то сумасшедшего должны страдать нормальные люди?
А то отдача идёт, а загрузка - нет. Он так и так скачает... Стоит на 52.2 % и дальше не идёт... А как Вы все его распознаёте?
Belissima, его видно в списке качающих.. Нельзя допускать, чтобы он скачивал серии Оливарес после того, как поливал ее грязью. Пусть уходит со скачивания.
Дорогая xiomara ! А если он круглосуточно комп не выключает, мы же не должны быть заложниками этого пользователя, согласитесь... Наташу действительно по-человечески жалко... Скачивали себе спокойненько до 95 серии, а тут вот вылезло чудо какое-то и всё нам всем испортило...
Спасибо огромное Оливарес!!! А на тех кто вас обливает грязью не обращайте внимание он или она просто больной от рождения на таких не обижаются.Вы знаете какая(ой) Вы на самом деле!!!
Спасибо огромное преогромное, Оливарес.
Как жалко что уже всё завершается. Почему авторы побольше не накрутили всяких интриг и приключений. А подскажите в каких сериалах ещё играют главные герои Симарро и Данна Гарсиа? И есть ли они здесь на раздачах?
Вообще-то оставшиеся серии ещё в процессе показа по спутниковому каналу RTVi. 12 июня - 103 серия
13 июня - 104 серия
14 июня - 105 серия
15 июня - 106 серия
16 июня - 107 серия (финал)
Люди, подскажите, почему 102 -я серия так резко оборвалась? Уго ехал в поезде, сказав, что может это знак судьбы (что Мишель уехала), чтобы я продолжа.... И слова его обрываются... Сериал заканчивается.
Оливарес, дорогая, спасибо за такую огромную проделанную работу, мы Вам очень-очень благодарны! Даже не верится, что всё скоро закончится! С одной стороны - уже тянет наконец увидеть развязку, а с другой - так бы и смотрела без конца! Да... осталось ВСЕГО две серии...
ура!!!!!!!!!!!!!!!всего 2 серии!!!!!!!!!я не собираюсь бросать любимых героев и буду досматривать "тайную страсть".присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!отличный сериал!
Ребята, хотела задать вопрос посмотревшим 103-104 серии. У меня почему-то серии "заикаются". Звук идет, а изображение стоит на месте, потом всё перескакивает, какое-то время всё нормально, а потом начинается всё сначала. Напишите, у кого есть такая же проблема?
НАТАША,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ БЫЛА РАДА ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ СЕРИАЛ!Я НЕ ПРОЩАЮСЬ,ВСТРЕТИМСЯ НА ДРУГИХ ТВОИХ РАЗДАЧАХ!УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vera1958
Я проверила, у меня 103 и 104 серии нормально воспроизводятся. Оливарес, дорогая, а можно ли как-то исправить положение? Может, мне их заново записать? Я не сильна в таких вещах. Что Вы мне посоветуете? 105 серия - идеально!
alexelins ferumfelix loveberry MERCEDES 37 AntoninaMurschel Steploff Weber27
Пожалуйста Vera1958
Если только у вас такая проблема - нужно заново скачать эти серии, возможно возникла какая-то ошибка при скачивании.
Спасибо за совет, дорогая Оливарес! Завтра попытаюсь скачать эти серии на другом компьютере, может, всё будет нормально. А за Вашу работу, за великолепное качество записи сериала Вам - огромное спасибо! Счастья Вам, благополучия и побед во всех делах! СПАСИБО!!!!