cosmics65 · 28-Июл-09 00:50(15 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Июл-09 00:58)
Антибумер Год выпуска: 2004 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:12:49 Озвучивание: Авторский, одноголосый (Дмитрий Пучков "Гоблин") Режиссер: Петр Буслов В ролях: Владимир Вдовиченков, Андрей Мерзликин, Максим Коновалов, Сергей Горобченко, Яна Шивкова, Людмила Полякова, Анастасия Сапожникова, Василий Седых, Евгений Крайнов, Алексей Зайцев, Нелли Уварова Описание: По бескрайним просторам России мчится жертва отечественного автосервиса — черный бумер с движком от Запорожца. Четверо друзей, яростные фанаты футбола, мечтают попасть в Португалию — на Евро-2004. И даже цепь роковых встреч с угрюмыми оборотнями в погонах, озверевшими любителями филармонии и оборзевшими звездами провинциального шоу-бизнеса не может им помешать. Полный вперед, глобус Португалии верно укажет путь! И неважно, какую дорогу выбирать. Земля-то круглая. Доп. информация: Выпущено: Кинокомпания СТВ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 688x368 25.00fps 2291 Кбит/с 0.362 bit/pixel Аудио: Dolby AC3 48000Hz 5ch 384Kbps
Есть моменты, где просто со смеху катишься) советую посмотреть.
Ну и конечно не стоит относиться уж слишком серьезно к сюжету от Гоблина) здесь более важно как "озвучиваются" отдельные детали
"Дай мне, мать, водочки безалкогольной...", "Эт-ж гербарий! Все лето для младшего брата в Чуйской Долине собирал - мы что виноваты, что там ничего другого не растет?!!" (Антибумер)
Спасибо!
Давным-давно был у меня диск DVD с этим фильмом, но качество уровня Cam-Rip, так что я его тогда просто выбросил.
Сейчас вспомнил, захотелось пересмотреть!)