мальчик-девочка · 27-Июл-09 15:31(16 лет 2 месяца назад, ред. 20-Авг-09 11:43)
Лекция Ильи Черта, 23 июля 2009, в КЦ "Меридиан" Год выпуска: 2009 Продолжительность: 1:50 Описание: Лекция Илья Черта на тему "Практичность применения духовного знания", 23 июля 2009 года, в культурном центре "Меридиан" на конгрессе по Адвайте, Москва. Доп. информация: За запись огромное спасибо Валентине! Качество: CamRip Формат: AVI Видео: 400x300 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~748 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Besen@k
чудесная лекция. я там самолично была, и если бы она не была достойна внимания, не выкладывала бы)
рассказывает подробно о том, чего касается в песнях и книгах только мельком.
sam777x
Конечно! Давайте, когда еще пара человек выскажется в желании его иметь, я его сюда и выложу. Если Вы окажетесь единственным, кому он нужен, я чуть попозже тогда передам как-то напрямую.
Отличный подарок для тех, кто живёт вне зоне досягаемости таких мероприятий! Большое спасибо. По поводу лучшего качества, да, нужно. Пока не качаю тогда...
Скачал, послушал!!!
Не зря скачал, не обманул Илья ожидания...
На мой взгляд, качество достаточно хорошее, учитывая, что это не фильм со спецэффектами, а лекция... Т.е. лично меня качество записи вполне удовлетворило.
Если вы хоть немного интересуетесь проблемами духовного развития и всякой эзотерикой, - однозначно советую качать, должно понравиться. А если кого не торкнуло, советую не стирать, а закатать на болванку и просто отложить на несколько лет... ...потом, как-нибудь пересмотреть
Автору еще раз спасибо!!!
Спасибо большое!!!
Смотрел и слушал не отрываясь. Не заметил как два часа пролетели. =) Давно хотел послушать лекцию Ильи и не пожалел об этом.
Присоединяюсь к людям которые хотят получить исходник.
Кстате, нельзя не заметить что интернет это всё же очень хорошая весчь)) и сейчас действительно заметно то, что всё таки что то меняеется достаточно стремительно) и многое из лекций Черта, Трехлебова, Чудинова и прочих помогают, как мимум тем что рекомендуют полезные книги +) Как говорит тимати всем пис))
Спасибо большое! Все-таки интернет великая вещь для тех кто ищет ответы на свои вопросы. Хотелось бы, конечно, попасть хоть раз на его лекцию, но для меня это физически сложно, так как проживаю очень далеко ))))). Спасибо всем кто выкладывает подобные материалы и полезные ссылки.
Эта группа приезжала в Таганрог у меня было два билета и я не решился пригласить девушку. Это конечно напрасно потому что в первом студенческом было очень и очень весело. Там я познакомился сразу с двумя подружками и половину песен подбрасывал вверх так как они были маленькими и было плохо видно за скачущими и талкающимися, голыми, потными мужиками. Было весело и мы все подпевали дружно и в один голос.
питаю предвзятое отношение . История предвзятости после "потомуштамывпитере" и алисоподобие.
Неприятный да? момент в речи человека да? который слишком часто..... да?
Очень надеюсь,да? что вы найдёте себе более интересных да? лекторов. А всё почему?
А потому что он в Питере..да? Голос хороший на гитаре играть умеет аккомпанимент к песням, но в серьёз слушать этого паренька,который незаметно превратился в мужика, никогда не хотелось.Потому что я в Москве.Только в провинции такие лекции можно читать лохам.Объясняя о боже что такое любовь и вера в УНИВЕРСИТЕТЕ! ладно в столярном училище ещё..