Trigivian · 27-Июл-09 14:29(15 лет 3 месяца назад, ред. 27-Дек-10 02:04)
Форсаж 4 / Fast & Furious Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:46:52 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры:есть Режиссер: Джастин Лин / Justin Lin В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Джон Ортиз, Лас Алонсо, Гал Гадот, Джек Конли, Ши Уигхэм, Лиза Лапира Описание: Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.
скачаем, посмотрим, надеюсь качество нормально потянет на 42" жк
и на моем компе надеюсь тоже )))
как думаете пенек корэ дуо 7200 и 8800гтс 320мб хватит?? ))
Sanchis85
во первых видяха на видео не имеет значений,во 2-х Blu-ray любого качества вытянет любой 2х ядерник.тупые вообще вопросы.PS спасибо за фильмец,надеюсь нормальный
Sanchis85
во первых видяха на видео не имеет значений,во 2-х Blu-ray любого качества вытянет любой 2х ядерник.тупые вообще вопросы.PS спасибо за фильмец,надеюсь нормальный
имеет чувак) видюха на просмотр фильмов Blu-ray имеет значение...это текстуры...всё зависит от скорости заполнения текстур за секунду, за это отвечает видюха_а не процессор)
а если так, то в принципе любой современный комп воспроизводит Blu-ray - ибо видюхи уже не интегрированные...
к примеру моя интегрированная на старом компа GeForce 6100 не воспроизводила толком фильмы даже 720р ...я уже молчу про Full HD 1080p ))
да вот со встроеенной видюшкой как в моем буке видео такого обьема просто икать начинает.. как здесь посоветовали гом плеер.. так он ерунда . лучше медиа плеер классик хоме синема.. советую.
Sanchis85
имеет чувак) видюха на просмотр фильмов Blu-ray имеет значение...это текстуры...всё зависит от скорости заполнения текстур за секунду, за это отвечает видюха_а не процессор)
а если так, то в принципе любой современный комп воспроизводит Blu-ray - ибо видюхи уже не интегрированные...
к примеру моя интегрированная на старом компа GeForce 6100 не воспроизводила толком фильмы даже 720р ...я уже молчу про Full HD 1080p ))
Видеокарта может помочь при просмотре видео только при наличии аппаратного декодера соответствующего формата. Если такого нет - всё декодирование осуществляет CPU, от видеокарты требуется только держать соответствующее разрешение и частоту. Текстуры относятся к рендерингу 3D сцен, при просмотре фильма никак не могу появиться. По теме: благодарствую за 1080p.
Раздача на 5 с плюсом, большое спасибо, скорость особенно порадовала)))
К качеству картинки претензий нет, смотрю через медиаплеер на 55-дюймовом телевизоре- все шикарно смотрится, никаких "шумов" и "артефактов" нет, перевод так же хороший, никакого рассинхрона вроде нет, но вот само качество звука немного хромает, на многих сценах динамики "бубнят"(проблема фильма, а не динамиков), это немного портит общее впечатление от просмотра, но в целом очень даже неплохо.
Еще раз спасибо, пошел качать остальные части!
Спасибо за 1080р, в самый раз для коллекции, до этого был BD-Remux на 25 гектар который, для коллекции многовато показалось! А сам фильм понравился, порадовало и то, что вернули старых персонажей, вот только непонятно, от куда китаец взялся, он же вроде погиб еще в тройном форсаже! Странно, может я чего-то не понял или части все-таки не совсем по порядку идут!
P.S. Автору за труды!
Спасибо за 1080р, в самый раз для коллекции, до этого был BD-Remux на 25 гектар который, для коллекции многовато показалось! А сам фильм понравился, порадовало и то, что вернули старых персонажей, вот только непонятно, от куда китаец взялся, он же вроде погиб еще в тройном форсаже! Странно, может я чего-то не понял или части все-таки не совсем по порядку идут!
P.S. Автору за труды!
эта часть по сюжету идет перед третьим) косвенно его цепляя)
сделать версию со звуком AC3 5.1 448 kbps? эту и 5-ую часть, которая тоже c DTS-звуком.
других дорожек не будет или все-таки оставить английскую тоже в AC3? тогда наверне придется субтитры русские какие-то оставлять...
что скажете?