Крутые бобры: Водяное чудище (11-20 серии) / The Angry Beavers (Роберт Хьюз) [1997, США, Многосерийный мультфильм, DVDRip AVC]

Страницы:  1
Ответить

NSUSid

Top User 06

Стаж: 18 лет 4 месяца

NSUSid · 26-Июл-09 06:00 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Июл-09 10:41)

Крутые бобры: Водяное чудище (11-20 серии) / The Angry Beavers
Год выпуска: 1997
Страна: США
Жанр: Многосерийный мультфильм
Продолжительность: 1ч. 58м.
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Роберт Хьюз
Русские субтитры: нет
Описание: "Водяное чудище"
Они круче всех! Даггет и Норберт не ищут лёгкой жизни, меняя унылые будни на сумасшедшие праздники. Крутые бобры - адепты активного отдыха!
...На всех парах влетев в хатку, Даггет рассказал страшную историю о том, как его вполне невинная прогулка по озёрному дну закончилась встречей с ужасным чудищем и потерей части хвоста! Конечно, Норберт не поверил брату, но из солидарности (хотя, честно говоря, его просто взяли на "слабо") решил поучавствовать в сомнительном мероприятии - охоте на водного монстра!
Серии:
11 серия - "Могучий бобёр"
12 серия - "Водяное чудище"
13 серия - "Бобёр - ниндзя"
14 серия - "Страшная Бука"
15 серия - "Миссия на солнце"
16 серия - "Давай поспорим"
17 серия - "Вонючая лапка"
18 серия - "Хорошая жизнь"
19 серия - "Последняя модель года"
20 серия - "Пень, который зашёл поужинать"
Оригинальный ДВД
Остальные серии:
Серии 1-10. Рождены, чтобы быть бобрами!
Серии 21-30. Бум бобровых песен
Серии 31-40. Магический сучок
Серии 41-50. Нашествие лесорубов
Серии 51-59. Привидения на бобровой плотине
Серии 60-69. Легенда о Добром Малом
Серии 70-79. Как бобры судьбами менялись
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: OGG Vorbis
Видео: 704x576, VBR, 1200kbit/s
Аудио: Russian (6ch), 192kbit/s
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

NSUSid

Top User 06

NSUSid · 26-Июл-09 13:13 (спустя 7 часов)

Кто скачает и посмотрит отпишите сюда о качестве. Звук плохо сводился, то опережал видео, то отставал... вроде как нормально свел, но времени полностью проверить нет.
[Профиль]  [ЛС] 

yakhve

Стаж: 18 лет

yakhve · 21-Дек-09 17:18 (спустя 4 месяца 26 дней, ред. 21-Дек-09 17:18)

NSUSid писал(а):
Кто скачает и посмотрит отпишите сюда о качестве. Звук плохо сводился, то опережал видео, то отставал... вроде как нормально свел, но времени полностью проверить нет.
Скачала пару раздач. Пролистала наугад несколько серий. По-моему, не совсем нормально сведено, все-таки. В 29-ой серии звук отстает на 30 секунд, это просто чес. Лично я, как большая любительница бобров, буду качать другую раздачу. Очень жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

NSUSid

Top User 06

NSUSid · 22-Дек-09 12:23 (спустя 19 часов)

yakhve писал(а):
NSUSid писал(а):
В 29-ой серии звук отстает на 30 секунд, это просто чес. Лично я, как большая любительница бобров, буду качать другую раздачу. Очень жаль.
Проверил 29ю серию... не заметил там рассинхрона на 30 секунд.. вообще никакого не заметил
[Профиль]  [ЛС] 

yakhve

Стаж: 18 лет

yakhve · 27-Дек-09 00:20 (спустя 4 дня)

NSUSid писал(а):
yakhve писал(а):
NSUSid писал(а):
В 29-ой серии звук отстает на 30 секунд, это просто чес. Лично я, как большая любительница бобров, буду качать другую раздачу. Очень жаль.
Проверил 29ю серию... не заметил там рассинхрона на 30 секунд.. вообще никакого не заметил
ок, проверила уже четырьмя плеерами на BSPlayer'е действительно все идет без тормозов! а так хотелось придраться, эх...
[Профиль]  [ЛС] 

fozzy412

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 3 месяца

fozzy412 · 20-Янв-16 20:12 (спустя 6 лет)

Кто раздаёт?
[Профиль]  [ЛС] 

DmitriSkif

Стаж: 14 лет 4 месяца

DmitriSkif · 12-Апр-17 17:54 (спустя 1 год 2 месяца)

Скорости, пожалуйста. Нигде же больше не найти все 79 серий...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error