sk0111 · 11-Апр-07 16:17(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Densha De Go Final Год выпуска: 2004 Жанр: Train Simulator Разработчик: Taito Издательство: Taito Платформа: PS2 Регион: NTSC/J Носитель: DVD5 Язык интерфейса: японский Мультиплейер: нет Описание:
Обычно эту игру считают аркадным симулятором, однако именно благодаря аркадным элементам, всяким бонусов за соблюдение расписания и скорости, играть в неё не только нескучно, а очень даже весело, в отличие от того же MS Train Simulator. Притом нереалистичной её не назовёшь, точно следовать графику и останавливаться на станциях достаточно сложно. Графика и особенно звук в Densha de Go Final сегодня самые лучшие из всех существующих симуляторов такого рода. Прекрасно чувствуется скорость. Существует несколько версий игры: от доисторической Densha de Go Professional до новой Final. Есть ещё версии посвящённые Синкансэну, паровозу и трамваю.
Не смотря на регион издания навигация в меню особых проблем не составит. Все названия продублированы на английском.
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : ddgf.ISO
File Size : 3 541 041 152
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 05.04.2004
Application: PLAYSTATION
Volume : GOTRAINPRO2
Copyright : TAITO
Sony ID : SLPM-65590
Version : 1.02
Region : NTSC-J Japan
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 6dba69b9a00b2b4eaf69791733bccb3f
REAL SECTORS: 1729024 SIZE: 0xD3100000
LOCK SECTOR1: 1729024 END: 0xD3100000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
О-о. Я даже не ожидал, что найдутся желающие поиграть в такую оригинальную игру, тем более на японском языке. Сам, если честно, не прочь иногда прогнать состав другой по пыльным японским рельсам. Благородное, скажу я вам, занятие )))
Бредово было её выпускать на PS2, даже с учётом спец пада играть не так интересно, как на аркаде.
Ты забыл добавить "ИМХО".
Просто многим из присутствующих здесь, включая меня, не так повезло с географическим положением как тебе. Автоматы с Densha De Go к сожелению не пользуются у хозяинов наших аркад большой популярностью. И единственный способ приобщиться к сей замечательной серии игр это PS2. На которой можно получать немалое удовольствие от Densha De Go и с простым дуал шоком.
ваще муть, хоть бы язык eng добавили, там ваще разобраться то можно? просто для меня эти рисунки(иероглифы) ваще тёмный лес. Помню какую-то японскую аркаду пытался запустить минут наверно 10, пока там по всем рисуночкам нажимал..... пипец вобщем...
Весьма забавно. А в кондуктора тоже можно играть, только надо пойти покопать на форумах найти раскладку станций по линиям. Там вся работа кондуктора - закрыл двери, объявил следующую станцию (выбрав ее из нескольких предлагаемых, что самое трудное не разбираясь в иероглифах, но список спасает). Перед прибытием объявить ее повторно. Прибыв после остановки поезда открыть двери с нужной стороны. Довольно беспонтовый режим, но нужен чтобы бонусы пооткрыть.
alkozavr
Стаж: 18 лет 3 месяца
alkozavr · 10-Ноя-07 11:07(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
У нас случай был, один дебил водилу автобуса выкинул, сам сел за водительское место и ездел по городу, на остановках останавливался, двери открывал, пару людей выходящих дверми зажимал, вообщем своеобразный любитель такой вот, конечно мусора его быстро взяли..Я вот думаю эта игра ему бы очень понравилась....
У нас случай был, один дебил водилу автобуса выкинул, сам сел за водительское место и ездел по городу, на остановках останавливался, двери открывал, пару людей выходящих дверми зажимал, вообщем своеобразный любитель такой вот, конечно мусора его быстро взяли..Я вот думаю эта игра ему бы очень понравилась....
)))))))))))))))))))))))) *сквозь слезы* Вообще этому любителю можно было бы посоветовать игру tokyo bus annai 2, тут она была )) И на компе была какая-то bus driver.. А игра великолепная, практически полный эффект присутствия, за исключением слабоватой графики.. Но звук - великолепный ))
у меня есть на ГБ и на дремик)) клас игухи)) вот ток как увидел игру Railfan и Railfan: Taiwan Takatetsu то сразу начил бится об стенку)) еще сильней захотелось купить пс3))