Служение Бенни Хинна в Риме / Benny Hinn Roma Crusade [2005, служение, проповедь, DVDRip, Sub]

Ответить

torjenya

Стаж: 16 лет 5 месяцев

torjenya · 23-Июл-09 13:02 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Июл-09 17:55)

Служение Бенни Хинна в Риме / Benny Hinn Roma Crusade
Год выпуска: 2005
Страна: США / Италия
Жанр: служение, проповедь
Продолжительность: 3h 05m 17s
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Описание: Служение исцеления и проповедь Бенни Хинна в Риме.
Бенни Хинн является известным евангелистом и проповедником, на собраниях которого, проводимых по всему миру, Господь совершает много исцелений и других чудес. Его книги, переведенные на многие языки мира, разошлись огромными тиражами и продолжают вдохновлять своей свежестью и простотой к непосредственным личным отношениям с Господом. Книга Бенни Хинна “Доброе утро, Святой Дух” стала христианским бестселлером 1991 года - ее тираж превысил 500000 экземпляров. Еженедельные телевизионные служения Бенни Хинна охватывают многомиллионную аудиторию более чем в 200 странах мира.
Английский язык, и перевод на итальянский, русские субтитры.
Узнать больше о служении Бенни Хинна можно на официальном сайте, по адресу: http://www.bennyhinn.org
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 640x464 25.00fps, Overall bit rate 1046 Kbps, Bit rate 780 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 256Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Июл-09 23:32 (спустя 10 часов, ред. 23-Июл-09 23:32)

torjenya
Добавьте скриншоты.
Обязательна публикация скриншотов, имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов, можно получить по ссылке.
Дооформите согласно правилам, пожалуйста

Гость

Гость · 25-Июл-09 00:23 (спустя 1 день)

torjenya
Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче.
Обязательна публикация скриншотов (не менее 3х), имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов, можно получить по ссылке.

Гость

Гость · 25-Июл-09 16:01 (спустя 15 часов)

torjenya добавьте битрейт видео, пожалуйста
Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке.

АКазак

Стаж: 17 лет 2 месяца

АКазак · 04-Авг-09 20:52 (спустя 10 дней)

Цитата:
Бенни Хинн является известным евангелистом и проповедником, на собраниях которого, проводимых по всему миру, Господь совершает много исцелений и других чудес.
.
Да Бенни Хинн никакой не евангелист, а мошенник и шарлатан, делающий неслабый бизнес на якобы "исцелениях".
[Профиль]  [ЛС] 

piskun

Стаж: 17 лет 3 месяца

piskun · 06-Авг-09 07:32 (спустя 1 день 10 часов)

Спасибо за релиз
Друзья а есть чтонубудь еще Б. Хинна
[Профиль]  [ЛС] 

АКазак

АКазак · 06-Авг-09 08:34 (спустя 1 час 1 мин.)

piskun писал(а):
Спасибо за релиз
Друзья а есть чтонубудь еще Б. Хинна
Есть. Про него немало есть в инете. Например ЗДЕСЬ
[Профиль]  [ЛС] 

torjenya

torjenya · 09-Авг-09 20:43 (спустя 3 дня)

Подготовлю и выложу еще его записи.
[Профиль]  [ЛС] 

mukhin-ayr

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mukhin-ayr · 09-Сен-09 00:07 (спустя 30 дней)

Ребята! Бенни Хинн есть на Христианском Торренте: http://torrent.jc-club.org.ua/
[Профиль]  [ЛС] 

qwas

Стаж: 18 лет 10 месяцев

qwas · 09-Сен-09 04:13 (спустя 4 часа, ред. 09-Сен-09 04:13)

Для тех кто в танке.
Бенни Хинн христианином не является, и с Христом ничего общего не имеет!
Откройте Библию, лентяи малолетние, почитайте, что там написано о лжепророках.
[Профиль]  [ЛС] 

andreazz09

andreazz09 · 23-Сен-09 19:11 (спустя 14 дней)

АКазак, я не сильно тебя обижу, если предположу, что ты мудак?...
[Профиль]  [ЛС] 

goldish

Стаж: 18 лет 8 месяцев

goldish · 02-Окт-09 03:02 (спустя 8 дней, ред. 02-Окт-09 03:02)

qwas - ты имеешь различие духов ? как ты отличил что он ЛЖЕпророк ? по факту пожалуйста а не только словами воздух сотрясать ..
АКазак
ты ошибся форумом , выйди и забудь , сьешь (забыл цвет как в матрице таблетки ) её самую и проснись там где ты есть в своем материальном благе.
[Профиль]  [ЛС] 

qwas

Стаж: 18 лет 10 месяцев

qwas · 02-Окт-09 16:24 (спустя 13 часов)

goldish писал(а):
qwas - ты имеешь различие духов ?
Сошествие Святого Духа не сшибает человека с ног, как скотину на забое, и человек при этом не дергается как паралитик!
И в теле шоу Святой Дух тоже не учатсвует!
Выдумать такое может только клоун в цирке, и то не каждый
[Профиль]  [ЛС] 

goldish

goldish · 02-Окт-09 17:29 (спустя 1 час 4 мин., ред. 08-Окт-09 12:42)

qwas
Цитата:
Сошествие Святого Духа не сшибает человека с ног, как скотину на забое, и человек при этом не дергается как паралитик!
И в теле шоу Святой Дух тоже не учатсвует!
Выдумать такое может только клоун в цирке, и то не каждый
Спорить не буду , - ты забыл писание , Его пути - не наши пути , не тебе судить действия его.
Ты когда нибудь видел людей из которых выходят бесы ? а я видел и эти люди на ногах не стоят вообще они сразу падают после изгнания ...
про второе , а почему в телепередачах нельзя учавствовать? или проповедь нужно только в церквях закрытым образом вести ?может тогда и евангелизации прекратить ? А как тогда выполнять план Его ? о том чтобы все услышали ? или сегодня телевизор не является тем самым через что все люди узнают очень многое ?
Цитата:
почитайте, что там написано о лжепророках.
а при чем тут лжепророк если он евангелист ? ты хоть понятие имеешь кто такие лжепророки ?
Всё что вразрез слову есть лож ! Приведи пример его слов вразрез библии или действий подтверждающихся писанием а не сотрясением твоих губ попусту. И одного не могу понять какждый сам за себя даст ответ ЕМУ ! , что за суд ты устраиваешь человеку ? назвав его лжепророк ? подтверди словом из библии а потом называй человека так , иначе берешь грех на душу дружище !
[Профиль]  [ЛС] 

goldish

goldish · 08-Окт-09 12:58 (спустя 5 дней, ред. 08-Окт-09 12:58)

АКазак
Цитата:
Есть. Про него немало есть в инете. Например ЗДЕСЬ
А что ты там такого увидел неправильного дружище ? то что человек учит жить по библии ?и предостеригает от тех учителей которые говорят что видели Иисуса на небе ? а то что его лица до второго пришествия уже никто из плоти не увидит это неправда ? и чашечка кофе с Авраамом это тоже по вашему правда ? по вашему в раю кофе сидят пьют ? и говорит что живите только по писанию? а это ли не есть сама суть библии и учения Христа ? об исполнении заповеди ? Да вы просто неведая о чем идёт речь пытаетесь плотским умом понять духовное , лучше не пишите ничего или как про вас написано в библии А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море. . Вы понимаете что вы сеете семя сомнения и неверия в людей , сами не верите СЛОВУ так и еще людей тяните обратно в атеизм.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexB54

AlexB54 · 18-Окт-09 18:05 (спустя 10 дней)

А мы все в том числе и я понятия я считаю не имеем, что обсуждаем, так как считаю мы сами подвержены различным ветрам учения. Сомневаетесь в Бенни Хинне? И я сомневаюсь. Шарлатан? Возможно, но не берусь сказать на 100%. Был на его служении в Питере. Ничего не получил, как и считаю многие, но бывало и Иисус ничего сделать не мог. Я считаю, что церкви и мы бедны сами. Разве мы знаем Бога как знал Его Моисей или кто другой? Просто часто все сводится к тому, что ходите в нашу церковь, например харизматичесскую, баптисскую, пятидесятничесскую, православную, а в др. не ходите. Там лдехристы и лжепророки. А знаем ли мы сами Бога? Имеем ли мы с Ним отношения? Или мы играем в церковь? Занимаемся демогогией? Где знамения и чудеса? Некоторые считают, что они не нужны. Ха. А как вы без них докажите, что Бог с вами и вы не лжете без них? Вон в Англии уже законы Шариата собираюся вводить. Чем Алах например хуже? Или Коран? Просто я считаю как при например при Моисеее Бога знало мало людей, хоть и много народу вышло из Египта, так и сейчас много верующих, но большинство не знает Бога. Где интерессно сейчас те кто вышли с Моисеем? Апостолу Павлу Бог открылся и он видел Его сам. Чудеса и знамения Его сопровождали. Просто жизнь верующих проходит. А знают ли они Бога? Даже у последней черты? Исая, Даннил, Моисей, возможно Чарльз Финней знали. А для многих стаит вопрос в тяжелое время, а истина ли сама Библия? Без откровения свыше народ не обуздан. Просто сейчас мало людей наверно истинно ищущих Бога. С постом, плачем, молитвой. Мы стали "богатыми"как какаято церковь из книги Откровений
[Профиль]  [ЛС] 

goldish

goldish · 18-Окт-09 19:40 (спустя 1 час 35 мин.)

Верно подмечено , начинать надо с себя а не с происков кого то кто врёт или не врёт на сцене. Время последнее , и наступают на пятки уже совсем последние нехорошие времена , скоро волков от овец отделят и начнуться суды и печати .
[Профиль]  [ЛС] 

АКазак

АКазак · 24-Окт-09 00:23 (спустя 5 дней)

goldish писал(а):
А что ты там такого увидел неправильного дружище ? то что человек учит жить по библии ?
А что у Хинна правильное ? Откровенно коммерческий псевдохристианский проект ?
Или откровенная бесовщина творящаяся на его представлениях ?
Цитата:
вы сеете семя сомнения и неверия в людей , сами не верите СЛОВУ так и еще людей тяните обратно в атеизм.
Не в атеизм, а совсем наоборот. Но его и подобных ему жуликов к христианам причислять не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

NET456

NET456 · 29-Окт-09 05:37 (спустя 5 дней)

Что плохого в Движении Веры Х. Ханеграф
Бенни Хинн
Бенни Хинн — звезда, быстро восходящая на небосклоне Движения Веры. По данным, приведенным в “Christianity Today” от 5 октября 1992 года, объемы продажи его книг в последние полтора года превысили объемы продажи книг Джеймса Добсона и Чарльза Свиндолла, вместе взятые. Называя себя “помазанником”, Хинн, в то же время, высказывает самые невероятные теории. Так, например, Святой Дух якобы сообщил ему, что изначально женщины должны были рожать детей из бока.
Кроме того, Хинн, по его собственному признанию, часто посещает могилы Кэтрин Кульман и Эйми Семпль Макферсон, чтобы получить “помазание” от их мощей. Несмотря на столь вопиющие факты, Хинн все же сумел приобрести широкое признание и популярность в евангелической христианской Церкви. Выступления на “Телевещательной Сети Троицы” (Trinity Broadcasting Network, TBN) и поддержка со стороны уважаемого христианского издательства (Томас Нельсон) вознесли Бенни Хинна на пьедестал популярности.
О чем бы не говорил Хинн — от истории его семьи до свиданий со Святым Духом — фантазии в этих рассказах часто выдаются за действительность. Одним из наиболее явных примеров являются тысячи “документально зафиксированных” исцелений, на которые ссылается Хинн. Недавно он привел мне три примера — видимо лучшие из того, что он смог выбрать — в доказательство, что он обладает властью творить чудеса. В одном из этих случаев больной был якобы исцелен от рака толстой кишки. Совершенно наивный в вопросах медицины человек и правда может подумать, что произошло чудесное исцеление, увидев в истории болезни пометку “никаких указаний на злокачественность”. Медицинский консультант Христианского Исследовательского Института д-р Престон Симпсон, однако, не поддался на обман. В ходе проведенного им расследования выяснилось, что пресловутая опухоль толстой кишки была удалена хирургическим путем. В остальных двух случаях мы тоже столкнулись со сравнительно серьезными проблемами.

http://www.apologetika.ru/win/index.php3?razd=1&id1=6&id2=31
Что стоит за феноменом "святого смеха"? Б. Дж. Оропеза

Некий сердитый человек написал в журнал Charisma письмо, в котором пожаловался, что его друзья уже не те, что раньше, с тех пор, как они испытали на себе Святой Смех. Теперь “у них в глазах появился сумасшедший взгляд, и они непроизвольно дергаются”43. Д-р Кэролин Теннант пишет: “Автор [Теннант] лично слышала о пяти людях, которые были настолько поражены смехом, что продолжали смеяться даже по окончании церковных собраний, в самые неподходящие моменты. Одна женщина стоит на грани увольнения, поскольку ее смех мешает работать. У других не прекращаются проблемы”. Психологи-христиане указывают на документально подтвержденные случаи, свидетельствующие о том, что крайнее харизматическое поведение может разрушительно сказаться на людях, которые ему подвержены.

http://www.apologetika.ru/win/index.php3?razd=1&id1=15&id2=55
Дерзновение или Дерзость? Дж. Курт Гедельман.
...
Тщась стать пророком, Хинн не оставил в своих предсказаниях ничего, что могло бы быть истолковано двояко. Вспомните его слова о том, что Господь повелел ему сказать все это, вспомните, как часто он ссылался на источник своих знаний, как точно он указал суть и время предстоящих событий. Тем, кто все еще считает Хинна Божиим помазанником, стоит призадуматься над словами Господа о грядущих пророках во Второзаконии 18:21-22.
..
http://www.apologetika.ru/win/index.php3?razd=1&id1=6&id2=32
[Профиль]  [ЛС] 

nikdg79.777

Стаж: 15 лет 10 месяцев

nikdg79.777 · 06-Мар-10 11:57 (спустя 4 месяца 8 дней, ред. 12-Мар-10 20:39)

Бенни Хинн это настоящий муж божий!!! Через служение Бенни Хинна Бог исцелил миллионы людей. Спасибо за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kemet

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kemet · 17-Мар-10 23:43 (спустя 11 дней, ред. 17-Мар-10 23:43)

это обманщик, использует ток бесовские силы и Бог здесь не участвует...видать и впрямь последние времена не за горами--умножилось количество лжеучителей и лжепророков..широки пути ведущие в ад....и многие идут ими..а Библией можно и прикрываться,используя её текст себе в угоду и против пути людей к Богу....так что если он использует Библию,то это не значит,что он христианин.напротив, его служение ток удаляет людей от Бога.исцеления его от бесов
Откройте Евангелие от Марка 13-21,22,23
Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё.
посмотрите,что означает Христос в переводе с греческого...
а так же Евангелие от Матвея 7-22,23
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
они часто там типа бесов изгоняют,чаще ток разве что "благодать" так сказать на людей наводят,что те как собаки лают и валяются..точно бесы
[Профиль]  [ЛС] 

nikdg79.777

nikdg79.777 · 18-Мар-10 19:47 (спустя 20 часов, ред. 18-Мар-10 19:47)

Kemet писал(а):
это обманщик, использует ток бесовские силы и Бог здесь не участвует...видать и впрямь последние времена не за горами--умножилось количество лжеучителей и лжепророков..широки пути ведущие в ад....и многие идут ими..а Библией можно и прикрываться,используя её текст себе в угоду и против пути людей к Богу....так что если он использует Библию,то это не значит,что он христианин.напротив, его служение ток удаляет людей от Бога.исцеления его от бесов
Откройте Евангелие от Марка 13-21,22,23
Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё.
посмотрите,что означает Христос в переводе с греческого...
а так же Евангелие от Матвея 7-22,23
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
они часто там типа бесов изгоняют,чаще ток разве что "благодать" так сказать на людей наводят,что те как собаки лают и валяются..точно бесы
Извини но я ничего не вижу в Бенни Хине кроме твоего религиозного мнения. И кстати Бенни Хинн никогда в своей жизни не превозглашал что он Христос. Это ложь подыгранная сплерниками и зависниками!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Pfcbxjr_05

Стаж: 16 лет 3 месяца

Pfcbxjr_05 · 18-Мар-10 20:32 (спустя 45 мин., ред. 18-Мар-10 20:32)

Нео&пятидесятники [2010 г., документальный, DVDRip] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2742144
[Профиль]  [ЛС] 

nikdg79.777

nikdg79.777 · 18-Мар-10 22:15 (спустя 1 час 42 мин., ред. 18-Мар-10 22:15)

Pfcbxjr_05 писал(а):
Нео&пятидесятники [2010 г., документальный, DVDRip] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2742144
А это для вас:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2726474
Правила поведения в разделе "Вера и религия" (к прочтению обязательно!)
2.9. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь(твоя мурзилка именно этим и является), пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
(самый часто нарушаемый пункт правил в виду специфики раздела)
Обращаю всеобщее внимание на тот факт, что
нет смысла ходить по темам вероисповеданий отличных от вашего
и выяснять чья Религия лучше, чей Учитель истиннее и т.п.
Таким образом вы провоцируете километры бессмысленных агрессивных сообщений. Подумайте о других форумчанах, пожалуйста. На сколько по-вашему приятно читать тему полную подобных выяснений отношений? Если оппонент заинтересовал и у вас появились к нему вопросы, пользуйтесь, пожалуйста, Личными сообщениями.
[Профиль]  [ЛС] 

YATES111

YATES111 · 09-Апр-10 02:39 (спустя 21 день)

Бенни Хинн - великий человек.
Слава Господу Богу за таких служителей.
[Профиль]  [ЛС] 

nikdg79.777

nikdg79.777 · 09-Апр-10 17:46 (спустя 15 часов)

qwas писал(а):
Для тех кто в танке.
Бенни Хинн христианином не является, и с Христом ничего общего не имеет!
Откройте Библию, лентяи малолетние, почитайте, что там написано о лжепророках.
Так обычно говорят неудачники и люди которые не чего не добились в своей христьянской жизни!!!
Через Бенни Хинна Бог исцелил и спас милионны человеческих душ!!! А чего ты добился в своей жизни???
[Профиль]  [ЛС] 

Pfcbxjr_05

Pfcbxjr_05 · 11-Апр-10 21:17 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 12-Апр-10 12:07)

nikdg79.777 писал(а):
Через Бенни Хинна Бог исцелил и спас милионны человеческих душ!!! А чего ты добился в своей жизни???
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2160312 - там в третий файл об исцелениях, посмотрите )))
nikdg79.777 писал(а):
Через Бенни Хинна Бог исцелил
Да, видать и вправду "сей есть великая сила Божия (Деяния 8:10)".
[Профиль]  [ЛС] 

nikdg79.777

nikdg79.777 · 12-Апр-10 17:03 (спустя 19 часов, ред. 12-Апр-10 17:03)

Pfcbxjr_05 Ребят да вы сами себя проклинаете и прокленаете свой успех в жизни тем что хулите помазаников божих!
1. Матф.12:31
Посему говорю вам:
всякий грех и хула простятся
человекам, а хула на Духа не
простится человекам;
Матф.5:22
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; то же скажет брату своему: "рака",
подлежит синедриону; а кто
скажет: "безумный", подлежит
геенне огненной.

Потому что хулите не людей, а само позанье и Духа Святого Который в этом человеке!!! А Бог своё помазанье защищает!!! Теперь можете ждать с полной уверенностью когда проклятье в вашей жизни даст о себе знать. Если конечно не покаетесь во грехе!!!
Pfcbxjr_05 Если ты адвентист или баптист чё ты к харизматам лезешь? правила не для тебя по ходу:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2726474
Правила поведения в разделе "Вера и религия" (к прочтению обязательно!)
2.9. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
(самый часто нарушаемый пункт правил в виду специфики раздела)
Обращаю всеобщее внимание на тот факт, что
нет смысла ходить по темам вероисповеданий отличных от вашего
и выяснять чья Религия лучше, чей Учитель истиннее и т.п.
Таким образом вы провоцируете километры бессмысленных агрессивных сообщений. Подумайте о других форумчанах, пожалуйста. На сколько по-вашему приятно читать тему полную подобных выяснений отношений? Если оппонент заинтересовал и у вас появились к нему вопросы, пользуйтесь, пожалуйста, Личными сообщениями.
[Профиль]  [ЛС] 

Pfcbxjr_05

Pfcbxjr_05 · 12-Апр-10 18:19 (спустя 1 час 16 мин., ред. 12-Апр-10 18:19)

nikdg79.777 писал(а):
Pfcbxjr_05 Ребят да вы сами себя проклинаете и прокленаете свой успех в жизни тем что хулите помазаников божих!
1. Матф.12:31
Посему говорю вам:
всякий грех и хула простятся
человекам, а хула на Духа не
простится человекам;
Матф.5:22
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; то же скажет брату своему: "рака",
подлежит синедриону; а кто
скажет: "безумный", подлежит
геенне огненной.
.
а какое это отношение имеет к тому, что я сказал? Где я луху сказал? Вы понимаете что такое хула? Хула - порочащие слова. А я сказал, что чудеса не являються доказательством истины, так как некому чудотворцу в Деяниях сказано было:"сей есть великая сила Божия (Деяния 8:10)".так и здесь. В данном видео люди трясуться, падают. Что говорит об этом Библия?
Как мы видим из Евангелия – в момент тряски злой дух отнюдь не выходит, а просто активизируется.«…Как скоро бесноватый увидел Его, дух сотряс его; он упал на землю и валялся, испуская пену (От Марка 9:20)»В этот момент бес еще не вышел, но просто активизировался – «…дух сотряс его; он упал на землю и валялся…» - все это признаки того, что внутри бес, и также может быть с человеком, в которого он в ходит.
nikdg79.777 писал(а):
себя проклинаете и прокленаете свой успех в жизни тем что хулите помазаников божих
Так все в Церкви - помазанники. Все те, кто Господни - все помазанники. И я тоже помазанник, но тем не оправдываюсь. Мы исследуем Писания и выявляем, что когда написано: «…дух сотряс его; он упал на землю и валялся…» - это признак того, что бес, злой дух внутри – и, как следствие, значит вогнали беса, раз до того человек был нормальным. Никакого там помазания нет - помазание происходит однажды, при крещении Святым Духом. Человек, имеющие это крещение, и есть помазанный. Это и есть новозаветное помазание.https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2742144 - хороший филь мпро это обольщение последних дней
[Профиль]  [ЛС] 

nikdg79.777

nikdg79.777 · 12-Апр-10 20:19 (спустя 1 час 59 мин.)

Я знаю одного парня из Пензы который на служение Бенни Хинна исцелился от спида в 2009 году в Днепропетровске. Слава ИИСУСУ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error