Longman Dictionary Of Contemporary English 5th Edition (LDOCE5) Год выпуска: 2009 Платформа: Windows Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: The Longman Dictionary of Contemporary English (5th edition), is the most comprehensive dictionary ever. * 230,000 words, phrases and meanings – more than any other advanced learner’s dictionary
* 165,000 examples based on real, natural English from the Longman Corpus Network.
* Clear definitions written using only 2,000 common words.
* Over 18,000 synonyms, antonyms and related words.
* Over 65,000 collocations.
* The top 3,000 most frequent words in spoken and written English are highlighted to show which are the most important to know.
* NEW Integrated Collocations Dictionary. Over 65,000 collocations will improve students’ fluency.
* NEW Integrated Thesaurus. Over 18,000 synonyms, antonyms and related words will improve vocabulary range.
* NEW Register Notes focus on the differences between spoken and written English.
* Academic Word List highlighted.
* Grammar and warning notes ensure that students avoid common errors.
* NEW text design ensures students can find information fast.
Не этот ли дистриб этого словаря взятый отсюда? http://www.uz-translations.su/?category=engdics-english&altname=longman_dicti...lish_5th_edition А то его я скачал, а вот взломать не получилось. Вот что написал в комментах там же: "Прошу прощения, все получилось собрать, и установить. Теперь ошибка в том, что не могу запустить словарь, выдается ошибку "Please insert LDOCE5 DVD-ROM to access this feature" , хотя делал все согласно инструкции. Когда собарал куски с помощтю Total, то на выходе появился один большой файл без расширения. Я сам добавил расширение .ISO, может в этом ошибка? Хотя установка прошла без ошибок. Что я сделал не так? "-Replace Ldoce5.exe (included in my text link) to the Ldoce5.exe in install folder at the firs time
- The second time, no need to run YASU and daemon" Это значит, что нужно заменить этот .exe и запустить сразу же словарь или после замены нужно сначала отмонтировать образ из Daemon Tools и только потом запускать в первый раз?" Или я сделал что -то не так?
zapzapravka
Если у вас есть ldoce5.exe крякнутый то все просто yasu не нужен.
Просто ставите словарь.
Потом переписываете c с заменой ldoce5.exe в директории куда поставилась прога.
По умолчанию в XP это c:\Program Files\Longman\LDOCE5\
Запускаете и работаете.
to dreamsat:: Устанавливал версию full, причем несколько раз на двух разных компьютерах. При этом что со смонтированым диком, что без него не получилось. Все та же ошибка о необходимости вставить диск. У меня Xp Pro Rus+Sp3. Но при этом устанавивал словарь с образа, который скачал с http://www.uz-translations.su/?category=engdics-english&altname=longman_dicti...lish_5th_edition Может версия того словаря отличается это выложенного здесь? Сейчас качаю эту версию также.
вот на одном сайте есть описание на более понятном языке
скрытый текст
Longman Dictionary Of Contemporary English содержит 106 000 слов и выражений, куда входят сотни новых слов и сочетаний, благодаря чему пользователи получают доступ к живому английскому языку. Это незаменимый словарь для всех, кто изучает английский язык! Содержит в себе иллюстрации и видео, а также варианты слов и чтения британского английского и американского английского. Не менее важно и то, что можно услышать оба варианта произношения каждого слова. Словарь английского языка Longman Dictionary of Contemporary English, 5th Edition - полностью обновленное издание 2009 года с DVD-ROM. Разработчик: Longman Education
Язык интерфейса: Английский
Год выпуска: 2009
Размер файла: 3.87 Gb В принципе, программа делится на три части:
1. Словарь со множеством иллюстраций, и с произношением слов.
2. Активатор - уникальная вещь, можно найти синонимы и антонимы ко всем значениям различных слов, также можно найти слово даже если есть только смутная догадка об его значении.
3. Всевозможные тесты и проверки, от тестов на знание идиом, до тестов на знание культур разных стран. Теперь с уникальным Longman Vocabulary Trainer, полностью обновленным по 2009 год, и с новым, удобным для пользователя дизайном, это издание является полным спектром новых возможностей, чтобы помочь учащимся свободно овладеть английским, в том числе новейшим программным обеспечением для создания максимального словарного запаса!
* 230,000 слов, фраз и смыслов - больше, чем любой другой продвинутый словарь ученика.
* 165,000 примеров, основаных на реальных, натуральном английском из Longman Corpus Network + дополнительно 1 млн. корпус-примеров на DVD-диске.
* Более 18,000 синонимов, антонимов и связанных с ними слов + дополнительно 30,000 на DVD-диске.
* Более 65,000 коллокаций + дополнительно 82,000 на DVD-диске.
* 3,000 наиболее часто встречающихся слов в устной и письменной английской речи, являются наиболее важными.
* НОВЫЙ Словарь коллокаций. Свыше 65,000 коллокаций улучшит беглость студентов.
* НОВЫЙ Тезаурус. Свыше 18,000 синонимов, антонимов и связанных с ним слов повысят лексику.
* Особый список академических слов.
* Грамматика и оповещающие заметки дают студенту избежать типичных ошибок.
* НОВЫЙ Дизайн текста дает студенту возможность быстро находить информацию. Руководство по использованию:
- Установить Daemon Lite 4.30.4 (есть в архиве). Перейти в меню: Preferences -> Advanced: Check all (SafeDisc, SecuROM, LaserLock)
- Смонтировать ISO образ
- Установите полный, не работают inmediately
- Скопируйте файл YASU.exe в папку с установленным Daemon Lite 4.30.4 и запустите YASU.exe, Нажмите Cloak и храните окно YASU открытым, пока используеть диск
- Заменить Ldoce5.exe (есть в архиве) на Ldoce5.exe в папке с установленной программой сразу после установки
- Во следующий раз не нужно запускать YASU aи Daemon
TO ALL: Всем большое спасибо! Сейчас закачал эту версию и все заработало сразу же после замены .exe - файла. Почему -то мой предыдущий дистриб оказался отказался взламываться.
сложно понять, но я попытался...
раздача прям перед вами, скачайте торрент и скачивайте (не забывайте раздать, раздача идет не плохо, я уже раздал почти 4 раза), сидов более 24-х
Попыталась смонтировать образ Алкоголем, он заругался и сказал "Неправильный образ", потом стерла иероглифы в начале имени, все отлично заработало. Отличная штука этот LDOCE.
под маком прекрасно работает.
система монтирует ISO, копируешь оттуда папочку и App файл, запускаешь и все работает. непосредственно из ISO не запускается (вернее запускается, но данных в словаре нет)
Все уже давно знают, что это Oxford English Dictionary. А если серьезно, то, на мой взгляд, говорить такое
Цитата:
Это словарь. Самый лучший словарь из электронных и печатных.
- значит показывать, что ты не очень-то разбираешься в вопросе. Словари бывают разных типов, у каждого типа словаря - своя целевая аудитория и своя задача. Человек, для которого английский язык - родной, никогда в жизни пользоваться выложенным здесь LDOCE5 не будет, потому что LDOCE5 - это Advanced Learner's English dictionary для non-native English speakers. Вот если бы Batou2008 сказал, что LDOCE5 - это самый лучший словарь из электронных и печатныхдля изучающих английский, то такое утверждение было бы хоть и очень спорным, но в принципе не неверным. А то, что было сказано, - в принципе неверное утверждение.
snarkyruss Я высказал свое субъективное мнение. 1)Оно основано на том, что я уже больше 5 лет пользуюсь словарями этой фирмы. 2) Longman наиболее популярная фирма из тех, что выпускают толковые словари для изучающих.
Как видишь, мое мнение хоть и субъективное, но не безосновательное А если серьезно, то возможно ты прав. Я Оксфордским словарем почти не пользовался. Не хочу быть виновником бессмысленных споров)
Как видишь, мое мнение хоть и субъективное, но не безосновательное
да, согласен. LDOCE в любом случае очень хороший словарь для изучающих английский, я и сам им давно пользуюсь. А вот Оксфордский словарь я пользую только Concise-версии - электронная версия полного издания мне показалась какой-то не очень удобной. Кстати, этот OED на amazon.com стоит аж $995.00