разочарован музыкой в европейской издании, она отвратна
Ash - death trap 21 instrumental
Everything But The Girl - blame (grooverider jeep mix)
Fatboy Slim - in heaven (consored title consored) - громче всех остальных композиций, из-за чего раздражает больше всех вместе взятых,
Mansun - take it easy chicken (instrumental)
Propellerheads - big dog
Stereophonics - bartender and the thief (instrumental)
скрытый текст
Очень быстро приедаются, быстро надоедают.Не знаю что за стиль, но саундтрек говняный. Неудивительно что диск с этим саундтреком тяжело найти.
В американском издании кул музыка, приятно слушать. Но там спидометр в милях, и вес в фунтах, и расстояние в футах.
Печально в общем.
"На сайте Metacritic средний балл игры составляет 93%." - 83% этому изданию. минус один бал за музыку.
Прошёл игру. 100 процентов. Честно устал и надоело.
Для того что бы не было "слишком просто", а важнее что бы было играть мне интереснее создал дополнительные условия для прохождения. Все выигрышные автомобили в гараже расположены по возрастающей мощности от слабомощных до монструозов (зато как удобно потом выбирать подходящее авто
) - это повлекло многократного увеличения продолжительности игры (многочисленные повторные заезды).
Когда я добивал последнии 50% на заездах автопроизводителей я уже скучал - авто там не выдают. денег за победу мало, а заезды в большинстве своём на маломощных малолитражках и драндулетах.
Итог: 94 (полностью прокачанных-протюниных) автомобиля и 6 купленных (как раз 5 штук за 2 ляма и один xj220 за лям). Два автомобиля в игре повторных, обои исключил: две Honda - один тюниный из начальных и второй nsx чёрный (таких в игре два - отличаются только тем что у одного год в названии, а у другого года нет)
От игры разочарован малец, затянутая авторами игра. Прошёл впервые, ранее такого сделать не мог - на приставке была руссифицированная версия с милями (это плохо), вот решился европейку сыграть и не пожалел (разве что музыка
), отсутствие перевода было незаметно.
А вот первую часть я проходил трижды: первые два раза на консоли, а третий раз на эмуляторе 3-4 года назад (тоже с условиями прокачанные автомобили от меньшего к большему по мощности независимо купленное или выигранное, но поделённое по маркам). И у меня не было чувства что игра поднадоедала.
На прохождение ушло два месяца не постоянной игры. а от момента когда начал и когда закончил.
http://www.fayloobmennik.net/4140353