Миллион Лет До Нашей Эры / One Million Years B.C. (Дон Чеффи) [1966, Фантастика, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Manowar

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Manowar · 10-Апр-07 13:30 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Миллион Лет До Нашей Эры / One Million Years B.C.
Год выпуска: 1966
Жанр: Фантастика
Продолжительность: 01:35:56
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Режиссер: Дон Чеффи
В ролях: Джон Ричардсон, Рэкел Уэлч, Перси Херберт, Роберт Браун, Мартин Бесуик, Джин Влэдон, Лайза Томас

Описание: Рэкел Уэлч и Джон Ричардсон в зрелищном (для шестидесятых годов) фильме о доисторических людях и их приключениях с множеством смешных теперь (в эпоху Спилберга и Хенсона) динозавров. Тем, кто видел этот фильм в советском прокате, картина ностальгически дорога сексапильной, смело по тем временам раздетой Уэлч, которой ее великолепная фигура в меховом бикини проложила путь к звездной славе. На рекламном плакате в шестидесятых было написано Рэкел Уэлч представляет первые в мире бикини! Учитывая любовь современных зрителей к юрскому периоду, стоит продолжить слоган: ... первые в мире бикини и первых в Голливуде динозавров!
РЕЛИЗ:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: DivX Codec 6.5.1, 720x544, 25fps, 1998kbps
Аудио: AC3 Dolby Digital, 2-ch, 48kHz, 192kbps

Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sergey1917

Стаж: 17 лет 7 месяцев

sergey1917 · 02-Авг-07 19:36 (спустя 3 месяца 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Manowar Пожалуйста выложите для скачивания. Очень хочется этот фильм иметь в качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

xolera1

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

xolera1 · 04-Авг-07 11:29 (спустя 1 день 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Рэкел Уэлч? Жена Ringo Starr"a?
[Профиль]  [ЛС] 

sergey1917

Стаж: 17 лет 7 месяцев

sergey1917 · 08-Авг-07 08:30 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Большое спасибо всем раздающим. Скачал, качество очень хорошее. Но почему то на 5 минут короче, чем раздающийся более ужатый (около 700 мб).
[Профиль]  [ЛС] 

серго

Стаж: 19 лет 7 месяцев

серго · 04-Сен-07 11:59 (спустя 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

люди дайте скачать заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

nadno

Стаж: 17 лет 3 месяца

nadno · 12-Дек-07 21:19 (спустя 3 месяца 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

скорость резко упала
дайте газа
[Профиль]  [ЛС] 

Sword2007

Стаж: 17 лет 1 месяц

Sword2007 · 27-Янв-08 13:42 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо. Отличный фильм для своего времени. А сцена с черепахой очень прикольная...
[Профиль]  [ЛС] 

akole

Стаж: 17 лет

akole · 15-Фев-08 10:34 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Добрый день! Спасибо большое за раздачу!
Кстати, приоткройте, пожалуйста! Очень хочется скачать!
[Профиль]  [ЛС] 

asnya911

Стаж: 16 лет 8 месяцев

asnya911 · 17-Авг-08 01:10 (спустя 6 месяцев)

У меня в детстве на кассете было 2 фильма. Этот и еще один.
Второй фильм начинается с жертвоприношения. 3-х самых красивых девушек племени собираются принести в жертву (не помню кому). Одна не выдерживает и прыгает со скалы в море, пытаясь спастись. Ее заносит в другое племя, где она производит фурор своей внешностью (опять же блондинка им на удивление). В нее влюбляется один из парней, что не очень нравится его невесте. Дальше у меня провал в памяти, но помню что заканчивается фильм грандиозным цунами, после которого опять же выживают единицы.
Вот бы второй найти. названия не знаю(((
[Профиль]  [ЛС] 

Pumba56

Стаж: 16 лет 4 месяца

Pumba56 · 25-Окт-08 18:38 (спустя 2 месяца 8 дней)

Муж очень давно хотел это кино, когда смотрели, просто радовались!
Спасибо Вам большое - получилося маленький семейный праздник, такая атмосфера ммм....
[Профиль]  [ЛС] 

Профессор Мориарти

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Профессор Мориарти · 19-Ноя-08 11:44 (спустя 24 дня, ред. 19-Ноя-08 11:44)

Manowar, спасибо! Успел перекачать, до закрытия раздачи. Кино стоящее, малость наивное, конечно, но сделано крепко. Кстати в нём режиссёром мудро показаны разные человеческие племена на отличительных стадиях развития культуры и цивилизации, проживающее в соседстве. Здесь интересный, комплексный подход к историческим парадоксам. Это не пропоганда грубой и негибкой теории Дарвина, слабо объясняющей истинное развитие человеческого социума. Возвращаюсь в детские впечптления, это подкупает. Сколько раз мальчишкой смотрел этот фильм в кинотеатрах.
[Профиль]  [ЛС] 

Garvals

Стаж: 16 лет 2 месяца

Garvals · 26-Фев-09 22:30 (спустя 3 месяца 7 дней)

Он мне до сих пор интересен. Да и динозавры вполне милые, олдскульные, без перьев, можно сказать.
Божественный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

treevolta

Стаж: 16 лет 1 месяц

treevolta · 14-Июл-09 01:04 (спустя 4 месяца 15 дней)

asnya911
Вы это искали? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1098923
[Профиль]  [ЛС] 

nekrasoff.kolya

Стаж: 15 лет 2 месяца

nekrasoff.kolya · 05-Дек-09 01:43 (спустя 4 месяца 22 дня)

а у меня этот фильм был на кассете вместе с фильмом "Пещерные люди"- так было написано на кассете, там была скорее комедия, не совсем мне понятная и по-этому я второй фильм не любил)А Миллион лет до нашей эры вспоминаю буквально каждый скриншот, я его смотрел в лет эдак 10-12, оч много количество раз)) тогда большая черепаха и проч будоражили мое сознание, а когда главные герой один шел и ему встречались вдруг эти монстры было совсем страшно, к тому же в фильме не говорят и это погружает в доисторическую эпоху, в общем надо пересмотреть, концовка там обидная - все динозаврики умерли(
кстати мот кто и смотрел аналогичный фильм про доисторических людей ("Пещерные люди?"), не помню как там обстояли дела с динозаврами, больше было о жизни племени, так вот была там какая-та охота, завалили животное, потом в пещере жарили на огне и вожак вроде раздавал куски) вообщем дикое зрелище пожирания, а потом они ложились спать и какой-то парень забрался в кровать к вожаку и его даме) они там долго ворочались ну и тд, больше не помню, мб кто знает где его можно нарыть?))или название подтвердит)
[Профиль]  [ЛС] 

serjio_5

Стаж: 15 лет

serjio_5 · 20-Янв-10 03:45 (спустя 1 месяц 15 дней)

и чего то не кто не качает . стою на раздаче вторые сутки и взяли 60 м ну и как тут рейтинг удержать хоть бери и не качай нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

serjio_5

serjio_5 · 30-Янв-10 00:52 (спустя 9 дней, ред. 30-Янв-10 00:52)

я лично этот фильм не когда не удалю.есть правда фильм который по моему более реалистичный.но и грубоват что ли но ведь и эпоха была такой называется БИТВА ЗА ОГОНЬ . Знать прошлое так же необходимо, и сильно по природе человека как желание заглянуть в будущее. за раздачу огромное спасибо
nekrasoff.kolya
битва за огонь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1423265
[Профиль]  [ЛС] 

лена фролова

Стаж: 15 лет 1 месяц

лена фролова · 27-Мар-10 23:30 (спустя 1 месяц 28 дней)

asnya911 писал(а):
Второй фильм начинается с жертвоприношения. 3-х самых красивых девушек племени собираются принести в жертву (не помню кому). Одна не выдерживает и прыгает со скалы в море, пытаясь спастись. Ее заносит в другое племя, где она производит фурор своей внешностью (опять же блондинка им на удивление). В нее влюбляется один из парней, что не очень нравится его невесте. Дальше у меня провал в памяти, но помню что заканчивается фильм грандиозным цунами, после которого опять же выживают единицы.
Это - "Когда на земле царили динозавры"! Лучший перевод этих 2 фильмов - НТВ
[Профиль]  [ЛС] 

LIBROM

Стаж: 16 лет 4 месяца

LIBROM · 02-Апр-10 20:38 (спустя 6 дней)

Люди помогите, где можно достать саундтрэк к фильму (просьба отписать в ЛС если кто знает) ?
[Профиль]  [ЛС] 

betvan

Стаж: 15 лет 7 месяцев

betvan · 10-Май-10 07:04 (спустя 1 месяц 7 дней)

прошу всех заметить что этот релиз - это вариант с форматом 1:33 - ТО ЕСТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ МЫ ВИДИМ ВСЕГО ЛИШЬ 1/3 ОТ РЕАЛЬНОГО КАДРА - между тем фильм снят в формате 16:9 и эта(реальная) версия в сети имеется
[Профиль]  [ЛС] 

datokarchava

Стаж: 13 лет 6 месяцев

datokarchava · 26-Янв-12 08:57 (спустя 1 год 8 месяцев)

xolera1 писал(а):
Рэкел Уэлч? Жена Ringo Starr"a?
barbara bach Жена Ringo Starr"a
[Профиль]  [ЛС] 

шшшшшшшшшшшшшш

шшшшшшшшшшшшшш · 06-Май-12 03:04 (спустя 3 месяца 10 дней)

Как раз Барбара Бах и снималась в "Пещерном человеке".
[Профиль]  [ЛС] 

dkpalsecam

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dkpalsecam · 18-Окт-12 22:38 (спустя 5 месяцев 12 дней)

asnya911 писал(а):
11707356У меня в детстве на кассете было 2 фильма. Этот и еще один.
ФИЛЬМ НАЗЫВАЕТСЯ КОГДА НА ЗЕМЛЕ ЦАРИЛИ ДИНОЗАВРЫ В ГЛ. РОЛИ-ВИКТОРИЯ ВЕТРИ
[Профиль]  [ЛС] 

анвад

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

анвад · 15-Авг-16 08:01 (спустя 3 года 9 месяцев)

p.s. Фильм озвучен кинокомпанией НТВ+ по заказу НТВ, текст читал А.Котов.
[Профиль]  [ЛС] 

electron-lipeck

Стаж: 13 лет 9 месяцев

electron-lipeck · 03-Фев-17 02:14 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Я уже все вспомнил и поверил в динозавров и гигантских пауков ! )
[Профиль]  [ЛС] 

vovchinnikov3

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vovchinnikov3 · 19-Окт-19 08:09 (спустя 2 года 8 месяцев)

Здравствуйте!Помогите закачать - Миллион Лет До Нашей Эры / One Million Years B.C. Спасибо за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error