Manowar · 10-Апр-07 13:30(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Миллион Лет До Нашей Эры / One Million Years B.C. Год выпуска: 1966 Жанр: Фантастика Продолжительность: 01:35:56 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Дон Чеффи В ролях: Джон Ричардсон, Рэкел Уэлч, Перси Херберт, Роберт Браун, Мартин Бесуик, Джин Влэдон, Лайза Томас Описание: Рэкел Уэлч и Джон Ричардсон в зрелищном (для шестидесятых годов) фильме о доисторических людях и их приключениях с множеством смешных теперь (в эпоху Спилберга и Хенсона) динозавров. Тем, кто видел этот фильм в советском прокате, картина ностальгически дорога сексапильной, смело по тем временам раздетой Уэлч, которой ее великолепная фигура в меховом бикини проложила путь к звездной славе. На рекламном плакате в шестидесятых было написано Рэкел Уэлч представляет первые в мире бикини! Учитывая любовь современных зрителей к юрскому периоду, стоит продолжить слоган: ... первые в мире бикини и первых в Голливуде динозавров! РЕЛИЗ: Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX Codec 6.5.1, 720x544, 25fps, 1998kbps Аудио: AC3 Dolby Digital, 2-ch, 48kHz, 192kbps Скриншоты:
У меня в детстве на кассете было 2 фильма. Этот и еще один.
Второй фильм начинается с жертвоприношения. 3-х самых красивых девушек племени собираются принести в жертву (не помню кому). Одна не выдерживает и прыгает со скалы в море, пытаясь спастись. Ее заносит в другое племя, где она производит фурор своей внешностью (опять же блондинка им на удивление). В нее влюбляется один из парней, что не очень нравится его невесте. Дальше у меня провал в памяти, но помню что заканчивается фильм грандиозным цунами, после которого опять же выживают единицы.
Вот бы второй найти. названия не знаю(((
Муж очень давно хотел это кино, когда смотрели, просто радовались!
Спасибо Вам большое - получилося маленький семейный праздник, такая атмосфера ммм....
Manowar, спасибо! Успел перекачать, до закрытия раздачи. Кино стоящее, малость наивное, конечно, но сделано крепко. Кстати в нём режиссёром мудро показаны разные человеческие племена на отличительных стадиях развития культуры и цивилизации, проживающее в соседстве. Здесь интересный, комплексный подход к историческим парадоксам. Это не пропоганда грубой и негибкой теории Дарвина, слабо объясняющей истинное развитие человеческого социума. Возвращаюсь в детские впечптления, это подкупает. Сколько раз мальчишкой смотрел этот фильм в кинотеатрах.
а у меня этот фильм был на кассете вместе с фильмом "Пещерные люди"- так было написано на кассете, там была скорее комедия, не совсем мне понятная и по-этому я второй фильм не любил)А Миллион лет до нашей эры вспоминаю буквально каждый скриншот, я его смотрел в лет эдак 10-12, оч много количество раз)) тогда большая черепаха и проч будоражили мое сознание, а когда главные герой один шел и ему встречались вдруг эти монстры было совсем страшно, к тому же в фильме не говорят и это погружает в доисторическую эпоху, в общем надо пересмотреть, концовка там обидная - все динозаврики умерли( кстати мот кто и смотрел аналогичный фильм про доисторических людей ("Пещерные люди?"), не помню как там обстояли дела с динозаврами, больше было о жизни племени, так вот была там какая-та охота, завалили животное, потом в пещере жарили на огне и вожак вроде раздавал куски) вообщем дикое зрелище пожирания, а потом они ложились спать и какой-то парень забрался в кровать к вожаку и его даме) они там долго ворочались ну и тд, больше не помню, мб кто знает где его можно нарыть?))или название подтвердит)
я лично этот фильм не когда не удалю.есть правда фильм который по моему более реалистичный.но и грубоват что ли но ведь и эпоха была такой называется БИТВА ЗА ОГОНЬ . Знать прошлое так же необходимо, и сильно по природе человека как желание заглянуть в будущее. за раздачу огромное спасибо nekrasoff.kolya
битва за огонь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1423265
Второй фильм начинается с жертвоприношения. 3-х самых красивых девушек племени собираются принести в жертву (не помню кому). Одна не выдерживает и прыгает со скалы в море, пытаясь спастись. Ее заносит в другое племя, где она производит фурор своей внешностью (опять же блондинка им на удивление). В нее влюбляется один из парней, что не очень нравится его невесте. Дальше у меня провал в памяти, но помню что заканчивается фильм грандиозным цунами, после которого опять же выживают единицы.
Это - "Когда на земле царили динозавры"! Лучший перевод этих 2 фильмов - НТВ
прошу всех заметить что этот релиз - это вариант с форматом 1:33 - ТО ЕСТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ МЫ ВИДИМ ВСЕГО ЛИШЬ 1/3 ОТ РЕАЛЬНОГО КАДРА - между тем фильм снят в формате 16:9 и эта(реальная) версия в сети имеется
11707356У меня в детстве на кассете было 2 фильма. Этот и еще один.
ФИЛЬМ НАЗЫВАЕТСЯ КОГДА НА ЗЕМЛЕ ЦАРИЛИ ДИНОЗАВРЫ В ГЛ. РОЛИ-ВИКТОРИЯ ВЕТРИ