Re: Татьяна, Вопрос к вам.
От кого Калмыкова Татьяна <tanja-sva@yandex.ru>
* добавить
* в адресную книгу
* в белый список
* в черный список
* добавить
* в адресную книгу
* в белый список
* в черный список
Кому mshb <mshb@ya.ru>
Отправлено 14 сентября 2009 в 23:18
Метки
Здравствуйте Михаил! Да, пожалуйста выкладывайте альбом в инет, я не против, укажите только правильно название проекта SWA а не SVA и имена участников Татьяна Калмыкова и Сергей Соколов. Мы не сотрудничаем сейчас вместе , недавно я издала совместный альбом примерно того же периода, возможно там есть те же вещи что и у Вас. Называется альбом VESAK. Постараюсь скоро выложить на fidel.ru -там выложены некоторые не изданные еще мои работы. Еще у меня к Вам просьба- так как даже у меня ни одного экземпляра этого альбома- выложите пожалуйста его для меня в хорошем качестве
в waw формате( не в мп3) куда нибудь на файлобменник например чтобы возможно было скачать,. Еще - этот ящик я никогда обычно не проверяю,пишите мне пожалуйста и указывайте адрес для ссылки tanja-swa@yandex.ru (то же самое, только не sva , а swa)
Спасибо, до связи
Таня
19.07.09, 11:36, "mshb" <mshb@ya.ru>:
Доброго Времени Суток, Татьяна.
Я к Вам пишу с такой просьбой. На одном из фестивалей "Саянское Кольцо" (если не ошибаюсь на 4ом по счету) Вы приезжали гостями и подарили мне и моей знакомай по диску с Вашим автографом
"The Nature Of The Soul" Не имея возможности купить Ваши албомы - искал их на просторах сети. И нигде не видел чтоб выкладывался этот альбом, а музыка очень интересная (мне очень нравиться) Вы говорили, что этот альбом был издан в ста экземплярах всего. Так вот Просьба и вопрос: Можно ли выложить тот альбом в сеть на одном из трекеров е2к сети, для того чтоб другие люди тоже смогли оценить Эту пластинку и насладиться прослушиванием Вашей музыки.
С Уважением, Шабунин Михаил.