Bandit · 20-Июл-09 18:55(16 лет 2 месяца назад, ред. 21-Июл-09 17:39)
Альбом: Only Once Imagined Жанр: Metalcore Год выпуска диска: 2007 Страна: Канада Лэйбл: Century Media Records | Лицензия - ФОНО Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Рип: Собственный Сканы: Присутствуют Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 38:17 Трэклист: 01. Synopsis (0:32) 02. Rise and Fall (4:03) 03. Born Dead; Buried Alive (4:33) 04. Take a Bow (4:05) 05. Trophy Kill (3:40) 06. Business Suits and Combat Boots (5:28) 07. Serendipity (3:42) 08. Memento Mori (3:10) 09. Void of Sympathy (4:21) 10. Chiaroscuro (1:06) 11. Forget Tomorrow (3:37)
Рецензия
Совершенно новый коллектив из Канады. Не успел образоваться (2007 год указан как дата формирования), как уже бац! – дебютник выходит на Century Media. Ни тебе демок, ничего, что указывало бы на долгие скитания по мрачным клубам с концертами и долгому тернистому пути к музыкальному Олимпу. Собственно на Олимпе им делать нечего. Да-да, Вы, конечно, догадались, играют The Agonist смесь мелодик-дэта и металкора, то есть то, что сегодня не играет только ленивый. Ну,чем примечателен этого коллектив? Пожалуй, только дамой на вокале. Алиса Уайт и скримит, и чистым вокалом поет, в общем, берет все вокальные линии в свои хрупкие женские руки. Скриминг и попытки гроулинга получаются хоть и недостаточно мощными, но все же ничего, вполне прилично. Чистому вокалу явно не хватает силы в голосе, и вообще он что-то чересчур переполнен печальными рукозаламывательными интонациями. Впрочем, и это типично. Такой, знаете, метод кнута и пряника – то орем на слушателя, то ласковыми голосом ему объясняем, что "...man will always find reasons for war." А еще хочется добавить плотности звучанию группы в целом, и особенно ритм-секции. А еще хочется поскорее выключить проигрыватель уже на второй композиции, потому что наваливается невероятная усталость от шаблонности, пустоты материала и бессмысленности творчества этой группы в целом. Почему-то у немцев Deadlock, действующих по похожей схеме, все получается гораздо интересней. Короче, очередной безликий проект на переполненной безликими группами мелодик-металкоровой сцене.
Спасибо за качество.
Может группа в плане музыки, судя и рецензии, и безликая, но Алиса думаю всё же может выделить группу из серой массы металкора.
Лично так по мне, очень по вкусу пришлись 2 трека:
05. Trophy Kill
06. Business Suits and Combat Boots
А в целом альбомчег чуть больше середнечкового для меня, при проигрывании на кнопку стоп не напрашивается)
Для меня это вобще лучшая группа в мире. Она просто изменила меня раньше мне не очень нравились группы с женским вокалом но теперь я не могу слушать с мужским Alissa White-Gluz изменила мою жизнь
Резензия отстой особенно то, что поначалу то у нее голос не тот, тональность и т.д. и еще убило слово ,,Короче,, к чему оно? О_0 У нее прекрасный вокал, раньше меня воротило от подобного вокала, а сейчас уже по второму кругу слушаю ее треки!