Человек из страны Грин (Тамара Павлюченко) [1983, Телеспектакль, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 4 месяца

intellect · 19-Июл-09 18:38 (15 лет 7 месяцев назад)

Человек из страны Грин
Год выпуска: 1983
Жанр: Телеспектакль
Продолжительность: 00:57:49 + 01:13:48
Режиссер: Тамара Павлюченко
В ролях: Антон Яковлев, Евгений Евстигнеев, Алексей Петренко, Игорь Ясулович, Юрий Гребенщиков, Юрий Богатырев, Ирина Тельпугова, Катя Диденко, Галина Соколова, Ирина Юревич, Миша Боттинг
Описание: Телеспектакль по мотивам романа А. Грина "Дорога никуда" и других его произведений. 2-е серии.
«Был когда-то в моей дальней юности такой телеспектакль. В основе роман Александра Грина "Дорога Никуда". Спектакль шарахнул меня так, что на следующий день я в свободную пару полетела через всю Москву из университета на Преображенку в библиотеку искать роман. Самое интересное, что нашла, и что успела обратно к паре.
Невероятно горький роман о бессмысленности жизни, о том, что душевная чистота и благородство ведут только к смерти. И все же это не "чернуха". И вот этот контраст горького бытия и светлого Несбывшегося, в котором Грин был таким мастером - самая главная ценность этого романа, я больше нигде не встречала, чтобы это так сочеталось. Несбывшееся так близко, казалось бы - только руку протянуть, но оно ускользает и ускользает. Но его свет освещает сердца Галерана, Тиррея, Консуэло, Стомадора, и в этом свете - их счастье, которое они не отдали бы ни за какие блага на свете.»

irene-dragon.livejournal.com
Релиз ®
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 688x512 (1.34:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1899 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
1-я-серия
2-я-серия
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 19-Июл-09 22:16 (спустя 3 часа)

_Polinka_ писал(а):
Статус: поглощено
скрытый текст

Чудес не бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Fikciya

Стаж: 18 лет 1 месяц

Fikciya · 19-Июл-09 22:17 (спустя 43 сек.)

Так искала этот телеспектакль! Но увы, не удается скачать даже файл торрента((
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 19-Июл-09 22:24 (спустя 7 мин.)

Fikciya писал(а):
Так искала этот телеспектакль! Но увы, не удается скачать даже файл торрента((
Должно скачиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeyTuzh

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AlexeyTuzh · 27-Июл-09 22:15 (спустя 7 дней)

platvova
Если у Вас есть друзья в Киеве - они могут прислать Вам в подарок DVD c этим фильмом! Он уже год или больше как вышел на Украине!
[Профиль]  [ЛС] 

salimov

Стаж: 16 лет 5 месяцев

salimov · 10-Сен-09 12:51 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 10-Сен-09 12:51)

але кто из киева может выложите фильм дорога в никуда ?
[Профиль]  [ЛС] 

salimov

Стаж: 16 лет 5 месяцев

salimov · 10-Сен-09 21:05 (спустя 8 часов, ред. 12-Сен-09 13:50)

перечитал только что расказ грина дорога в ни куда и посмею утверждать что этот телеспектакль переплюнул оригинал он более романтичен и цепляет сильнее помню еще интервью антона яковлева когда после выхода спектакля ему недовали проходу девченки
[Профиль]  [ЛС] 

kutamundra

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kutamundra · 17-Янв-10 09:39 (спустя 4 месяца 6 дней)

О! Спасибо! Я так давно ищу этот фильм! Юный Антон Яковлев там такой лапочка!
[Профиль]  [ЛС] 

macomm

Стаж: 16 лет 4 месяца

macomm · 09-Ноя-13 03:31 (спустя 3 года 9 месяцев, ред. 14-Ноя-13 02:54)

salimov - "и посмею утверждать что этот телеспектакль переплюнул оригинал..."
Совершенно такого-же мнения! Это именно тот пласт могучей СССР-овской культуры телеспектаклей, который мы потеряли , прикоснувшись к "западу"... Уникальнейшее явление - телеспектакли 70-80-х. При малых затратах и камерности, какое глубокое погружение зрителя достигалось... В 60-х как-то грубовато всёж было, в 70-е , особенно к концу, появилась некая тонкость и филигранность подачи, ну а в первой половине 80-х - это пик...
[Профиль]  [ЛС] 

solist24

Стаж: 14 лет 6 месяцев

solist24 · 07-Авг-19 09:03 (спустя 5 лет 8 месяцев, ред. 07-Авг-19 09:03)

macomm писал(а):
61637396salimov - "и посмею утверждать что этот телеспектакль переплюнул оригинал..."
Совершенно такого-же мнения! Это именно тот пласт могучей СССР-овской культуры телеспектаклей, который мы потеряли , прикоснувшись к "западу"... Уникальнейшее явление - телеспектакли 70-80-х. При малых затратах и камерности, какое глубокое погружение зрителя достигалось... В 60-х как-то грубовато всёж было, в 70-е , особенно к концу, появилась некая тонкость и филигранность подачи, ну а в первой половине 80-х - это пик...
Соглашусь с каждым словом. Фильм блестящий.
[Профиль]  [ЛС] 

indy-73

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

indy-73 · 10-Дек-22 12:08 (спустя 3 года 4 месяца, ред. 10-Дек-22 12:08)

в постановке звучит музыка Геннадия Гладкова, добавьте в описание.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error