Камо грядеши / Куда идешь Год выпуска: 2005 Автор: Сенкевич Генрик Исполнитель: Старчиков С. Жанр: Исторический роман Издательство: Элитайл (СиДиКом) Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Описание: Римский патриций, влюбленный в приговоренную к смерти христианку; император, готовый пожертвовать своей столицей, ради того, чтобы дописать поэму; стойкие духом мученики, поющие на окровавленной арене славу Христу – все это неповторимое созвездие персонажей сверкает на страницах самого знаменитого романа лауреата Нобелевской премии Генрика Сенкевича.
Вам предстоит побывать на оргиях во дворце Нерона и на ночном кладбище, где проповедует апостол Петр; на улицах объятого пожаром Рима и в подземной тюрьме, где заживо погребены сотни невинных. Уникальная по своей силе и масштабности историческая эпопея «Камо грядеши» была многократно экранизирована и завоевала славу одного из непревзойденных шедевров мировой литературы Общее время звучания - 19 часов 03 минуты. Релиз с бит. 192 kb/s : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=195587 Доп. информация: Данный релиз сделан, непосредственно, с Оригинального издания.
Спасибо большое. Попробую скачать и прослушать. Терпением не отличаюсь , но говорили, что книга отличная. Прочесть полностью нет времени. Буду слушать.
Спасибо большое. Попробую скачать и прослушать. Терпением не отличаюсь , но говорили, что книга отличная. Прочесть полностью нет времени. Буду слушать.
Конечно, качайте и слушайте. Иначе, зачем всё это.
Пока прослушала где-то только пятую часть, но впечатление однозначно положительное. Хорошее качество записи, нравится, как читает Старчиков, плюс замечательное музыкальное сопровождение. Про содержание книги - молчу, про неё и так много всего хорошего сказано. Итог - произведение заслуживает внимания, а автор раздачи - благодарности. Большое вам спасибо!
S1nedrionМожешь собой гордиться, ты самый умный из всех 1222 человек Спасибо за книгу, когда-то давно читал, но бросил на середине. Может на слух лучше будет восприниматься. Все-таки это то, что должен прочесть каждый
Как-то начинала читать этот роман, но не дочитав и до середины забросила. Недавно скачала эту аудиокнигу и была в восторге. Начитка великолепная, приятный голос, отличная передача эмоций и душевного состояния героев, а музыкальное сопровождение прекрасно дополняет сцены, делает их более живыми.
Огромное спасибо за раздачу. Великолепное произведение. «Камо грядеши» принёс Сенкевичу мировую славу и во многом способствовал присуждению в 1905 году Нобелевской премии по литературе. Но самое главное - это прекрасная начитка. Ведь часто из-за плохого исполнения даже самое лучшее произведение проще прочитать, чем слушать. Эта раздача отличается замечательным актерским исполнением и музыкальным сопровождением. Качайте, получите удовольствие!
Громадное спасибо за возможность послушать такую шикарную книгу, которая имеет один недостаток - от неё невозможно оторваться )) Книга ворвалась в десятку лучших книг моего личного рейтинга ) Я получила непередаваемое удовольствие! Еще раз благодарю!
Исполнение хорошее, но данная начитка имеет сокращения. Пропущены некоторые главы, а также есть сокращения внутри некоторых глав. На общее восприятие сюжета, конечно, не сильно влияет, но тем не менее хотелось полный вариант, так как аудиокниги для меня подспорье, я их в основном слушаю (в дороге) параллельно с чтением (дома или в транспорте) бумажного или электронного варианта. Когда это понял, то скачал книгу в исполнении Терновского, тот же перевод и полная начитка текста.
Спасибо за раздачу, пусть с сокращениями, но без музыкального сопровождения я бы не прослушала, итак показалось слишком затянуто местами, чья музыка тоже хотелось бы узнать...очень к месту
MuJIopd писал(а):
69372385Ребят, что за музыка играет в начале?
вначале есть ссылка на аудиостудию- я туда написала- вот их ответ:Автор музыки наша студия. В проекте участвовали несколько композиторов и продюсеров.