Анастасия Л · 18-Июл-09 11:40(16 лет 3 месяца назад, ред. 21-Июл-09 09:18)
Coleman Hawkins - The Genius of Coleman Hawkins Жанр: Jazz Год выпуска диска: 1957 Производитель диска: Recorded at Capitol Studios, Hollywood, California on October 16, 1957 Аудио кодек: DVD-AUDIO Битрейт аудио: MLP 2.0 24bit/192kHz Продолжительность: 47мин 20сек Трэклист:
1. I'll Never Be The Same
2. You're Blase
3. I Wished On The Moon
4. How Long It Has Been Going On
5. Like Someone In Love
6. My Melancholy Baby
7. Ill Wind
8. In A Mellotone
9. There's No You
10. The World Is Waiting For The Sunrise
11. Somebody Loves Me
12. Blues For Rene Доп. информация: Исполнители:
Coleman Hawkins (tenor saxophone);
Oscar Peterson (piano);
Herb Ellis (guitar);
Ray Brown (bass);
Alvin Stoller(drums) ТОЛЬКО ДЛЯ ПЛЕЕРОВ С ПОДДЕРЖКОЙ DVD-AUDIO и софтовых плееров типа WinDVD, PowerDVD Трансфер LP в DVD-A. Громаднейшее спасибо автору релиза Юрию с audio192khz.com за предоставленный диск! Образ, со всеми рабочими переходами, полностью готов для записи на DVD5 болванку. Записывать ImgBurn`ом, выбрав файл iso.
Проверено на Pio 696. Всем приятного прослушивания! Все мои раздачи
В раздаче iso образ DVD-Audio 24bit/192khz. Правила торрента наверное запрещают давать ссылки на сторонние ресурсы. Автор релиза audio192khz, добавьте www перед, com в конце и получите ссылку на сайт, откуда скачан диск. Мне очень понравилась запись, впрочем как и все диски этого релизера. Пускай делятся впечатлениями уже скачавшие.
пожалуйста указывайте вначале где вся информация о файле: формат диска iso .
Анастасия Л писал(а):
Правила торрента наверное запрещают давать ссылки на сторонние ресурсы. Автор релиза audio192khz, добавьте www перед, com в конце и получите ссылку на сайт, откуда скачан диск.
ну Вы его уже " нарушили " На самом деле не думаю , что это запрещено, скорее это важная информация , которую нужно выкладывать! По крайней мере в других раздачах "DVDA" это широко практикуется . В том числе, и у модератора этого форума dimulyok -(почти во всех раздачах есть источник). Вот как здесь:
Цитата:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=873442
Доп. информация: Спасибо громаднейшее Raven-у с netlab.e2k.ru за предоставленный диск! Образы, со всеми рабочими переходами, полностью готовы для записи на 2- DVD5 болванки. Записывать ImgBurn`ом ( imgburn.com ) выбрав файл iso.
Проверено на Pio 696. Всем приятного прослушивания!
Спасибо Вам , что зарелизили на rutr.life! Раскажите, у Вас еще есть диски с этого сайта ? Очень хотелось бы послушать от туда еще что - нибудь, кроме джаза - ABBA Super Trouper, например.
Я пока только учусь правильно оформлять раздачи. Уверена, пройдёт совсем немного времени и каждый, посетивший мою тему получит эстетическое удовольствие, даже у Вас уважаемый AbRaM030 не останется замечаний к оформлению. У меня ещё есть диски с этого сайта, часть я уже представила, остальное, постепенно выложу.
Прежде всего , Джаз класс!
"Как закоренелый любитель джаза" - именно такой джаз я и хотел послушать !
Цитата:
Проверено на Pio 696.
Интересно на чем Вы слушаеете? У Вас действительно есть этот железный плеер - Pio 696?
Цитата:
Уверена, пройдёт совсем немного времени и каждый, посетивший мою тему получит эстетическое удовольствие,
Я в этом не сомневаюсь!
Вообще- то я не говорил , что нужно скопировать 1:1 то что написано у dimulyok- это лишь пример, как можно оформить .
А вот про " тип файла - iso " (в самом верху ) забыли заодно прописать! Обратите внимание , в той же раздаче dimulyok это есть. Так сказать, в предвкушении :
Цитата:
У меня ещё есть диски с этого сайта, часть я уже представила, остальное, постепенно выложу.
А я и не стремилась сделать то, что Вы говорили.
Если посмотрите внимательней, написанное у dimulyok не скопировано 1:1. А если бы даже и 1:1, кто мне запретит? Там же кстати и упоминание об iso, кроме того об этом я писала отвечая на Ваш вопрос. Думаю, после моего поста ни у кого не останется вопросов по формату раздачи. Предлагаю закрыть тему оформления. Вы наверное, уважаемый AbRaM030, очень взыскательны не только к качеству оформления раздач, скажите несколько слов о качестве записи, думаю многим будет интересно Ваше мнение. Относительно джаза, я располагаю всеми дисками, представленными на audio192khz, за небольшим, не джазовым исключением. Пишите, что бы Вы хотели послушать, я постараюсь выложить в первую очередь.
Ну, что Вы так сразу близко к сердцу, я даже и не пытался Вас критиковать!
Это всего лишь пожелание , каждый , я уверен когда смотрит раздачу впервую очередь смотрит - что это : оригинальный образ [OF] или трансфер[SA],[LP] , [TR-24] , сколько он весит и уже потом начинает качать. К примеру мне больше нравится качать [TR-24] - именно качать , а не слушать ! Потому что я могу в процессе задать приоритет 1-2 трекам и через некоторое время уже прослушать прямо из процесса раздачи - определить качество - нравится , не нравится , то - что качаю , ну и побалдеть уже -так сказать в процессе! Что касается этой раздачи , то скажу так это уже 2 диск уважаемого Юрия с audio192khz.com , который я слушаю . Первый то же с вашей раздачи: Trumpet_Concertos- Miroslav Kejmar-1988(Classic)[DVDA][LP] - честно скажу - не впечатлил качеством . Но надо признать , что классика - зачастую - и на оригинальном ДВД звучит не так как "не классика", а это мой первый рослушанный классический [LP] трансфер. Так что все ИМХО.
Но вот звук явно можно было сделать посильней - он там пишет о предусилении с иглы - может перемудрил и подавил сигнал - тк. есть там громкие выпады - если он равнял по ним . то и получилось, что получилось. Что касается данного релиза, то затрудняюсь высказать точно свои эмоции - не сказать, что не доволен - доволен и диском и качеством (все-таки это винил, надо отдать должное, а не ДВД оригинальный).Чувствуется, что винил уже далеко не первой свежести, да и автор рипа , как мне кажется , опять чуть придавил уровень звука больше, чем надо(или наоборот не усилил)- но немного. Да и незнаю насколько хорошо это - проганять через софт отцифрованный материал (автор об этом явно пишет у себя на сайте) - надо спросить у знающих , опытных в этом людеей. Я сдесь пас и всего лишь пытаюсь поразмыслить. Опять же все ИМХО и сужу по первому впечатлению - успел прослушать на 1 раз. Если кто-нибудь проведет более тщательный анализ , возможно со спектрами - будет здорово, а так же если кто-то более профессиональный выскажет свое мнение с удовольствием почитаю.
Относительно джаза, я располагаю всеми дисками, представленными на audio192khz, за небольшим, не джазовым исключением. Пишите, что бы Вы хотели послушать, я постараюсь выложить в первую очередь.
Я уже нашел еще 2 Ваши раздачи с Вашей ссылки - Все мои раздачи , так что пока есть . что ..
Хотя если захотите выложить еще что-нибудь , могу помочь не слабо с раздачей в самом начале .
Скажите, Анастасия , тк. Вы уже счасливый обладатель
Анастасия Л писал(а):
всеми дисками, представленными на audio192khz, за небольшим, не джазовым исключением.
, то наверняка интересовались какие еще записи у него есть ? - Он там не двухсмысленно пишет, что на сайте выложено лишь 10 дисков . может раскажете, что еще есть у Юрия с audio192khz.com - в порядке просвящения ? Честно-слово , интересно! Думаю не только мне.
Интересовалась. Полсотни оцифрованных пластинок, в основном американский джаз. Что именно, можете «не двухсмысленно» спросить у самого Юрия с audio192khz.com.