Уайт Елена - Конфликт веков (Сборник, 5 книг) [Метлов Николай Николаевич, Самсонова Галина Олеговна, 2008, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

RomKa75

Стаж: 16 лет 5 месяцев

RomKa75 · 17-Июл-09 13:31 (15 лет 3 месяца назад, ред. 15-Дек-09 08:50)

Конфликт веков (Сборник, 5 книг)
Год выпуска: 2008
Автор: Елена Г. Уайт
Исполнитель: Метлов Николай Николаевич, Самсонова Галина Олеговна
Жанр: Христианская литература
Издательство: РТЦ "Источник жизни"
Язык: Русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Доп. информация: Выкладываю с разрешения РТЦ "Голос Надежды"
У них каждая книга была на отдельном DVD-диске, а так помещается на 2.
Перезалил... Есть все книги. Качайте на здоровье...
Описание:
скрытый текст
Патриархи и пророкиКаждый из нас рано или поздно задает вопрос, как появился наш мир, как происходило развитие цивилизации, почему вражда между отдельными народами затянулась на тысячелетия? Исторические свидетельства, основанные на Священном Писании, помогут вам узнать много нового о зарождении жизни на земле, сотворении человека, развитии греха на земле, Божьем плане спасения.
Мы рады представить вам замечательную серию «Конфликт веков». Эти книги, переведенные на многие языки мира, представляют в новом свете библейскую историю, начиная от грехопадения Люцифера и до Второго пришествия Христа.
Эта серия состоит из пяти томов.
Первый том — книга «Патриархи и пророки» — рассказывает о сотворении Адама и Евы, грехопадении, потопе, истории библейских патриархов и становлении Израильского царства вплоть до времен легендарного царя Давида. Древняя история человечества, представленная в Библии, загорается новым светом, и читателю становится понятной историческая обстановка, сопутствовавшая событиям, описанным в Библии, легендарные библейские персонажи предстают перед нами как живые образы.Пророки и цариПредлагаемая книга вторая из серии «Конфликт веков» – описывает борьбу добра и зла на протяжении ветхозаветной истории Израиля от «золотого века» – царствования Соломона – до возвращения сынов Израиля из Вавилонского плена и служения пророка Малахии.Желание вековНа протяжении тысячелетий многие народы ожидали первого пришествия на землю Сына Божьего, Который должен был принести людям свободу и безграничное счастье. И вот Он пришел, чтобы напомнить людям забытые истины Божьи, вернуть им потерянный рай. Его любовь исцеляла безнадежно больных, примиряла злейших врагов и спасала заблудших. Действенна ли Его чудотворная сила сегодня? История земной жизни и служения Христа, трагедия Голгофы и триумф воскресения убеждают нас в том, что Бог и сегодня заботится о человеке
Жемчужиной серии «Конфликт веков» по праву можно назвать третий том – книгу «Желание веков». Эта книга – самая известная работа Елены Уайт, переведенная более чем на 150 языков мира. Она рассказывает о самой удивительной Личности, Которую только знала история человечества, о Личности, Которая оказала самое сильное влияние на разум и сердца миллионов людей по всему миру, и вот уже почти две тысячи лет никто на Земле не может относиться к Ней равнодушно. Это Личность Иисуса Христа, Сына Божьего, Который пришел в этот мир для того, чтобы спасти его от вечной смерти, вызванной грехом и разделением с Богом. Книга «Желание веков» рассказывает о земной жизни Христа, о том подвиге, который Он совершил ради падшего человечества, — подвиге, благодаря которому этот мир может обрести надежду на жизнь.Деяния АпостоловКакова должна быть численность армии, способной перевернуть весь мир? Миллионы, тысячи воинов? Первоначальное войско Христово состояло всего из 12 человек. Возвещая истину о спасении и благодати,12 апостолов изменили ход мировой истории. В чем же заключался успех этой немногочисленной группы? История жизни первых последователей Спасителя мира поможет каждому из нас глубже понять, в чем заключается смысл жизни человека, какова миссия Церкви, какие методы руководства являются наиболее успешными
«Идите и научите все народы», — сказал Христос Своим последователям. С тех пор, как впервые прозвучала весть о Спасителе мира, отвергнутом Своим народом, эта весть не умолкает в нашем мире. Церковь Христа, гонимая, преследуемая, страдающая и тем не менее не поддавшаяся нападкам врага рода человеческого, до сих пор жива в этом мире, и проповедь о спасении не перестает звучать для грешников. Книга «Деяния апостолов», четвертый том серии «Конфликт веков», рассказывает о том, как начиналась эта проповедь, как обращались такие яростные гонители вести о Христе, как Савл Тарсянин, впоследствии ставший легендарным апостолом Павлом, чья могущественная проповедь о распятом Спасителе буквально перевернула весь языческий мирВеликая борьбаОткуда берет свое начало борьба между добром и злом, праведностью и грехом, жизнью и смертью? Кто является ее участником и какое место отведено в ней для меня? Что ожидает нашу планету в будущем? Подобные вопросы не дают нам покоя. Библейские пророчества и история христианской Церкви дают нам ответы на них, раскрывая тайну вселенского конфликта между Богом и темными силами
Завершает серию «Конфликт веков» замечательная книга «Великая борьба», рассказывающая об истории Церкви средних веков, о гонениях на верных служителей Христа со стороны отступившего папства, о кострах инквизиции и о несокрушимой вере детей Божьих. История Реформации предстает в новом свете Божественного откровения. Книга касается также событий нашего времени; с поразительной прозорливостью Елена Уайт пишет о процессах, которые сейчас только начинают происходить в современном обществе, удивительно четко представляя цель и смысл развития истории планеты. Заключительным гимном истории нашей многострадальной цивилизации станет клич «Ей, гряди, Господи Иисусе!».
Описание взято с сайта http://www.7knig.ru
Другие книги Елены Уайт
Другие книги Елены Уайт
Путь ко Христу - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1892636
Законы здоровья - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1987355
История спасения - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1987379
Обетования для последних дней - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1987384
Приготовление к последнему кризису - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1987402
События последних дней - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1987389
Служение исцеления - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1987371
Добавлен Путь ко Христу видеоверсия
Если кто хочет что бы я его ссылку на раздачу добавил здесь - в личку плиз... На мою раздачу можете ссылаться когда хотите и где хотите... Только, плиз, предупредите через личку...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

RomKa75

RomKa75 · 30-Июл-09 19:50 (спустя 13 дней)

alexmac писал(а):
Spasibo avtoru i razdajushchemu, teperj u nas estj material na audio, kotorij vazhen nashemu chelovechestvu. Bozhjih blag Vam
Спасибо Господу и тем кто это сделал (РТЦ "Голос Надежды"). Без них я бы ничего раздать не смог. А без Него еще бы и не жил.)))
[Профиль]  [ЛС] 

RomKa75

RomKa75 · 09-Авг-09 11:24 (спустя 9 дней)

Ребята! Если у кого еще есть аудиокниги Е.Г. Уайт - пишите плз
[Профиль]  [ЛС] 

777patricia

Стаж: 16 лет 7 месяцев

777patricia · 15-Авг-09 23:19 (спустя 6 дней)

RomKa75
Слов нет книги лучшие из лучших из духовной литературы скачаю с удовольствием вопрос только как Метлов Николай Николаевич, Самсонова Галина Олеговна начитывают как проф.дикторы или как любители ,а то у меня есть два варианта "Великая борьба" один из вариантов начитывают студенты Заокского (мне не понравилось вообще. Каждую главу читают по разному то девушка,то парень,то быстро,то медленно ,выразительно и не очень ну в общем студенты тренировались)а вот второй вариант я правда не знаю фамилию диктора но очень профессионально .
[Профиль]  [ЛС] 

gortuar

Стаж: 18 лет 4 месяца

gortuar · 16-Авг-09 04:39 (спустя 5 часов)

777patricia писал(а):
RomKa75
Слов нет книги лучшие из лучших из духовной литературы скачаю с удовольствием вопрос только как Метлов Николай Николаевич, Самсонова Галина Олеговна начитывают как проф.дикторы или как любители ,а то у меня есть два варианта "Великая борьба" один из вариантов начитывают студенты Заокского (мне не понравилось вообще. Каждую главу читают по разному то девушка,то парень,то быстро,то медленно ,выразительно и не очень ну в общем студенты тренировались)а вот второй вариант я правда не знаю фамилию диктора но очень профессионально .
Эти книги озвучены достаточно профессионально. Лично я остался больше чем доволен.
[Профиль]  [ЛС] 

RomKa75

RomKa75 · 17-Авг-09 15:40 (спустя 1 день 11 часов, ред. 17-Авг-09 15:40)

777patricia
Профессиональная запись на РТЦ "Голос Надежды" Слушал с удовольствием!!!
[Профиль]  [ЛС] 

777patricia

Стаж: 16 лет 7 месяцев

777patricia · 21-Авг-09 07:04 (спустя 3 дня)

RomKa75
Большое спасибо! Очень понравилось, начитка очень качественная.
Слушали с большим удовольствием!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RomKa75

RomKa75 · 31-Авг-09 14:37 (спустя 10 дней, ред. 12-Сен-09 17:43)

Дорогие читатели темы! Если вы не разделяете мои религиозные взгляды, можете высказать это лично в ЛС, зачем в тайне ставить минусы в репутацию? Это вас не красит!
Дорогие друзья, я добавил Путь ко Христу видеоверсия
[Профиль]  [ЛС] 

i18052009

Стаж: 15 лет 5 месяцев

i18052009 · 20-Сен-09 18:14 (спустя 20 дней)

Кстати, этот сборник книг читают люди из многих конфессий. Православные, католики, протестанты. Даже знаю что и масульмане покупали. Отличные книги.
[Профиль]  [ЛС] 

endorphin

Стаж: 18 лет 1 месяц

endorphin · 26-Сен-09 23:49 (спустя 6 дней, ред. 26-Сен-09 23:49)

Я так счастлив, что не могу вам выразить в этом посте...
Спасибо Богу, сестре Уайт, работникам РТЦ ну и Вам конечно)))
[Профиль]  [ЛС] 

RomKa75

RomKa75 · 30-Сен-09 18:49 (спустя 3 дня)

endorphin
И вам спасибо, за поддержку.. Слава Богу! Аминь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RomKa75

RomKa75 · 30-Ноя-09 20:14 (спустя 2 месяца)

jhg7 писал(а):
ищё книг в аудио нет
Смотри в первом сообщении - "Другие темы Е.Уайт"
[Профиль]  [ЛС] 

nexter2004

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nexter2004 · 13-Дек-09 16:14 (спустя 12 дней)

Аннотация к книге "Пророки и цари":
Предлагаемая книга вторая из серии «Конфликт веков» – описывает борьбу добра и зла на протяжении ветхозаветной истории Израиля от «золотого века» – царствования Соломона – до возвращения сынов Израиля из Вавилонского плена и служения пророка Малахии.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Уайт Елена - Конфликт веков (Сборник, 5 книг) [Метлов Николай Николаевич,... [2021887]
t@v
[Профиль]  [ЛС] 

ИгорёнычЪ

Стаж: 14 лет 4 месяца

ИгорёнычЪ · 05-Июн-11 21:55 (спустя 1 год 5 месяцев)

благодарю, друзья за книгу! во всем "инете" только у вас самая нормальная "заккачька"!
книги стоящие!
[Профиль]  [ЛС] 

Grayesso

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Grayesso · 07-Июн-11 22:20 (спустя 2 дня)

RomKa75 писал(а):
Все ее труды в тексте и в mp3 на нескольких языках :
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

takahadji

Стаж: 14 лет 11 месяцев

takahadji · 11-Июн-11 16:58 (спустя 3 дня, ред. 06-Июл-11 01:29)

спасибо.. долговато слушать.. но ниче.. осилим
[Профиль]  [ЛС] 

Bonamur12

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Bonamur12 · 23-Июн-11 12:39 (спустя 11 дней)

Написанно - ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЛИГИИ - зачем тут сектантскую литературу выставлять?
[Профиль]  [ЛС] 

takahadji

Стаж: 14 лет 11 месяцев

takahadji · 10-Июл-11 23:56 (спустя 17 дней)

доступен перевод брата Морно из Канады.. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3605836
[Профиль]  [ЛС] 

alyss999

Стаж: 12 лет 9 месяцев

alyss999 · 30-Янв-12 12:19 (спустя 6 месяцев, ред. 31-Янв-12 10:04)

встаньте на раздачу плзз!
дайте скорости плиззз!
[Профиль]  [ЛС] 

orlyuk1963

Стаж: 13 лет 6 месяцев

orlyuk1963 · 04-Фев-12 15:50 (спустя 5 дней)

RomKa75 писал(а):
У меня есть аудиокниги е. Уайт "Советы для церкви"
"Советы по управлению ресурсами"
"Христианское служение"
Но я не знаю как мне их поставить на раздачу. Если бы кто помог поэтапно, я бы очень был благодарен.
Да благословит Вас Господь, за Вашу раздачу этих бесценных книг! Аминь!
[Профиль]  [ЛС] 

wowadrummer

Стаж: 15 лет

wowadrummer · 03-Май-12 10:14 (спустя 2 месяца 27 дней)

777patricia писал(а):
RomKa75
Поправочка! Великую борьбу начитывали не студенты ЗАУ(некоторые не в счёт) а молодёжный отдел церкви г.Краснодар. Честно говоря в плане музыкального оформления их вариант мне понравился больше! А к Голосу Надежды есть только две претензии:1) Использованная музыка зачастую диссонирует с ходом повествования, не отображая характера! 2)Почему моно? Я знаю практически всех работников РТЦ "Голос Надежды" лично! Многие из них прекрасные музыканты понимающие в чём отличие моно от стерео! В остальном прекрасный труд!
[Профиль]  [ЛС] 

pavel271184

Стаж: 16 лет 1 месяц

pavel271184 · 21-Окт-12 08:56 (спустя 5 месяцев 17 дней, ред. 31-Окт-12 00:45)

для верующих.
скрытый текст
Короче. Разговор должен быть кратким и жестким. Елена Уайт лжепророк. Почему? Дедуктивный метод однако. Я сам адвентист пока еще и знаю, что говорю. Надоела эта ложь и надоело то, что все на все закрывают глаза, никто ничего не объясняет, и как сказано в самой Библии:
Откр.13:18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя
Откр.3:6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Откр.3:13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Откр.3:22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Откр.13:9 Кто имеет ухо, да слышит.
Откр.3:18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Почему Елена Уайт лжепророк?
1. Елена Уайт похоронена под масонским египетским обелиском, имеющим фаллический языческий смысл. Она лично заказывала этот памятник, я смотрел официальный ответ директора ее издательства в 1999 году, где она беседовала со своим дворецким по этому поводу.

Что о столбах (не путевых), а о языческих и солнечных столбах говорит сама Библия?
Библия говорит, что это ересь.
Втор.12:3 и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того.
Втор.16:22 и не ставь себе столба, что ненавидит Господь Бог твой.
Иез.6:6 Во всех местах вашего жительства города будут опустошены и высоты разрушены, для того, чтобы опустошены и разрушены были жертвенники ваши, чтобы сокрушены и уничтожены были идолы ваши, и разбиты солнечные столбы ваши, и изгладились произведения ваши.
Но это еще не все! Оказывается Елена Уайт была похоронена в субботу!
Муж Елены Уайт тоже похоронен в субботу!
Вы понимаете, что это все значит???
Что произошло с Иисусом? Иисус был схвачен и судим в четверг, распят и отнесен в пещеру в пятницу, в субботу Господь покоился!!!
Вместе с Господом покоились и мать Мария и Мария Магдалена, и в воскресенье рано утром они пошли к пещере!
Если взвесить на весах РАЗУМА, ВЕРЫ и ЛЮБВИ Бога ТЕЛО Иисуса Христа и тело Елены Уайт даже с ее мужем, что перевешивает???
Господь дал пример нам всем, как нужно соблюдать СУББОТУ даже в смерти! А адвентистам видимо все равно.
Но и это еще не все, оказывается Елена Уайт не была похоронена сразу. С ней прощались три раза, и в третий последний раз
ее все равно не похоронили, а опустили тело только спустя 33 дня, сохраняя тело с помощью льда, как признавался Артур Уайт!
33 дня=33 масонская высшая степень! Ищите эту информацию на сайте издательства Елены Уайт. Директор Фагал, не стесняется и не
скрывает никаких фактов. Молодец, человек. Умеет смотреть правде в глаза.
2. Церковь АСД-это иллюминати высшего порядка. Иллюминати-масоны создали долларовую купюру, полную символизма цифры 13. У иллюминати 13 - самая любимая цифра.
А теперь внимание - инфо не для слабонервных.
2а Тело АСД состоит из 13 юнионов.
2б В конце каждого квартала адвентисты в 13 субботу собирают пожертвования 13ой субботы и причащаются
2в Клятва крещения АСД изначально состоит из 13 пунктов, есть адаптация и сведение их в 3 пункта. НЕ ПУТАТЬ с 20 с лишним доктрин церкви.
2г ЗАВЕЩАНИЕ ЕЛЕНЫ УАЙТ состоит из 13 ПУНКТОВ.
3. Елена Уайт лжепророк. Самое первое ее пророчество - ложь. В видении 1844 она видит сначала как спускается небесный город, а потом видит храм. В Библии же в Откровении все наоборот - после того как спускается город, храма нет. Представляем слово самому Иоанну Богослову. Откровение 22:22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его, и Агнец.
4. Елена Уайт лжепророк высшего ранга. Слово представляем ей самой. «Мое служение предполагает нечто значительно большее, чем деятельность пророка. Я считаю себя вестницей, которой Господь доверил передавать вести для Его народа (Письмо 55, 1905 г.)».
5. И это только малая часть того, что я могу Вам всем рассказать.
Так, например, у адвентистов был в свое время свой же пароход, на котором они плавали в миссионерских путешествиях.
Пароход назывался "Утренняя звезда" и выглядел он вот так.

На пароходе была прикреплена реальная сатанинская пятиконечная пентаграмма, которая сейчас хранится в музее.

Почему пентаграмма сатанинская?
Судите сами, как пентаграмму ни переворачивай, все равно ее изображение имеет оккультный смысл.
Со звездой фотографировалась миссионерка АСД и как только не переворачивала эту звезду, позируя.
Звезда острием вверх - белая магия тамплиеров, масонов и их бога Бафомета со звездой во лбу.

сравните с бафометом.

а теперь внимание - реальный сатанизм!

сравните с эмблемой реальной церкви сатаны Антуана Лавея.

Ну и напоследок. Вы знаете всевидящее око масонов? Его знают по-моему уже даже дети.
Масонский диплом со всевидящим оком.

Масонская символика со всевидящим оком.

Найдите на сайте университета Лома-Линда АСД изображение оригинального литографа Елены Уайт и ее супруга и Вы все сами поймете.
Вот он литограф.

Если бы своими глазами не увидел, то никогда бы не поверил.
Представляем вашему вниманию официальный сайт объединенной масонской ложи России с всевидящим оком.

А вот журнал "Министри" АСД за октябрь 2003 года с масонским треугольником и всевидящим оком.

Вот еще куча одноглазых журналов "Министри", ищите сайт этого журнала и сами все увидите.

А вот сайты адвентистов с масонской символикой.

Ниже - картинка используется АСД Мексики.

Почему же такую одноглазую символику используют адвентисты.
Да потому что мы, наивные не знаем их Бога, и они нам прямо об этом говорят!

Вот, например, реальный масонский пол в реальной масонской ложе.

А вот пол в ранних классах АСД конца 19 - начала 20 веков.

Пол Генеральной Конференции не изменил старым традициям.

Ходят по масонскому адвентистскому полу, слепые адепты Великого Архитектора!
А что еще есть интересного в АСД? Интересен культ молоха (совы), который зашифрован где-только угодно у адвентистов.
Молох у них тоже естественно одноглазый.

Последнюю картинку сравните с картинкой, которая приводится ниже. Сложенные ладони - это и есть Молох.

Но одной из самых шокирующих является эмблема АСД штата Техаса в США!!!

На эмблеме адвентисты называют себя - ЛЮДИ, НЕСУЩИЕ СВЕТ!!!
Кто в Библии был НОСИТЕЛЕМ СВЕТА???
Иез.28:13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
Лук.10:18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
Ис.14:12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
ВЫВОД - Адвентисты как минимум Техаса - ЛЮЦИФЕРИАНЕ!
Но мы отвлеклись от нашего всевидящего ока!
Теперь-то мы знаем, откуда у этого ока растут ноги!
Приучают к всевидящему оку адептов с самого раннего детства.
Фото обложек детских журналов с сайта самой Елены Уайт.

Одноглазые адвентисты прямо продвигают эту идею в своей символике в том числе женской общины.

А теперь как сказал Задорнов, наберите полную грудь воздуха.
Представляем вашему вниманию ОДНОГЛАЗУЮ ГЕНЕРАЛЬНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ АСД.

Ну и чтобы волосы у вас выпали окончательно. Посмотрите на ДВД диск Дака Бечелора - одного из самых влиятельных и известных проповедников АСД.

Лук.10:18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
Дорогие, мои братья и сестры, ПРОВЕРЬТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, которую я Вам здесь представил!
И если Вы будете со мной солидарны, то распространяйте эту информацию везде, где только можно!
ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ ПРИШЛО! Мы все уснули как 10 неразумных дев в библейской проповеди!
Матф.24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Мар.9:25 Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него.
Матфея 7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Иоан.8:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Такие простыни убирайте под спойлер в следующий раз.
Редактировал Синобит
[Профиль]  [ЛС] 

xtdvvv

Стаж: 15 лет 6 месяцев

xtdvvv · 29-Окт-12 10:02 (спустя 8 дней, ред. 02-Ноя-12 09:56)

pavel271184 писал(а):
55869862Не для верующих.
скрытый текст
...
Прочитал я ваши замечания, и с чем-то я могу согласиться. К примеру: ну зачем было в журнале "visionary" (провидец) размещать тот глаз? Может быть провидец, это тот кто видит и говорит то, что передал нам Бог? Было ли это издание одобрено Елен Уайт? Точнее сказать, оформление журнала... По поводу того, что Елена Уайт была масоном - ну это уже смешно... Ведь она ясно написала о масонах: "Люди, вставшие под окрашенное кровью знамя Еммануила, не могут присоединяться ни к "свободным масонам", ни к любой иной тайной организации. Печать живого Бога не может оставаться на людях, поддерживающих такие связи после того, как свет истины засиял на их пути" (книга "Евангелизм", глава "Тайные общества"). Я могу привести еще несколько ее цитат по этому вопросу... Фото, где миссионерка стоит возле звезды, не может быть основанием для утверждения о ее причастии к сатанистам. По поводу звезды вообще, как символа из Библии, то нужно читать и думать, ведь и Иисус называл себя звездой: Откровение 22:16. Чье-то необдуманное фото, стало поводом для вашего предубеждения... Если бы вы глубже попытались узнать историю того парохода, в каких целях его использовали, то вам было бы стыдно говорить такие слова...
По поводу всех остальных фото - это спорный вопрос... Я бы не стал на вашем месте утверждать о том, что все те люди масоны. Может быть это неудачное оформление фото или подделка, чтобы сделать пятно на церковь... В конце-концов нельзя же называть всех и все масонами только на основании того, что там где-то есть на картинке глаз.
"Иисус сказал..: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас" (Матфея 24:4). Время близко, а враг хитрый...
[Профиль]  [ЛС] 

pavel271184

pavel271184 · 31-Окт-12 00:35 (спустя 1 день 14 часов)

xtdvvv, согласен. "Змей был хитрее всех".
[Профиль]  [ЛС] 

orlyuk1963

Стаж: 13 лет 6 месяцев

orlyuk1963 · 17-Ноя-12 17:29 (спустя 17 дней)

pavel271184
Уважаемый брат! У меня возникло сильное побуждение ответить Вам на это сообщение, где Вы называете Е. Уайт лжепророком. Чтобы узнать, правда это или ложь, давайте обратимся за помощью к "мечу духовному, который есть Слово Божие." Еф.6:17.
В Ис 8:20 говорится "Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света."
В Мф 7:15-20. записаны слова Христа "Берегитесь лжепророков...... Итак по плодам их узнаете их."
О чём нам говорят книги Е. Уайт? Во всех её трудах прославляется Бог Отец, Бог Сын Иисус Христос и Бог Дух Святой. В них рассказывается о великой Божьей любви ко всем людям, и о спасении их, во Христе, которое предлагается даром. В этих книгах возвеличивается закон Божий. Во всех своих работах, она ссылается только на слова из Библии, где сопоставляя один текст с другим вырисовывается картина истинного библейского учения о Божьей любви. Всё это говорит нам об истинности её вестей.
Теперь каковы же её (Е.Уайт) плоды? А плоды её таковы, что, при её жизни, после её проповедей, люди сотнями обращались к Богу, восхваляя Господа за Его великую любовь, оставляя свою прежнею греховную жизнь. ( книга "Истинное возрождение." глава 10.). А после смерти Е. Уайт, за неё говорят её книги, также приглашая всех грешников ответить на великую Божию любовь - принять Божий дар в лице Иисуса Христа Сына Божьего, и приобрести спасение и вечную жизнь при втором пришествии Иисуса Христа. А те пророчества, о которых она пишет, которые будут предшествовать этому великому событию, верны они или ложны, покажет время. И тогда мы, если Бог даст дожить, сделаем окончательный вывод по этому вопросу, лжепророк Е.Уайт или нет. А пока, это время ещё не наступило, нам необходимо уже быть готовым к этим событиям, чтобы не опоздать.
Дорогой брат, похоже, что Вами руководит тот же дух, что руководил фарисеями,которые говорили об Иисусе Христе, что "Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского." Мф.12:24. Ещё приведу один текст из Библии Ис.5:20. "Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму называют светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, а сладкое - горьким."
Если я Вас этим обидел, то простите меня!
[Профиль]  [ЛС] 

wowadrummer

Стаж: 15 лет

wowadrummer · 24-Апр-13 06:36 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Дорогой брат, похоже, что Вами руководит тот же дух, что руководил фарисеями,которые говорили об Иисусе Христе, что "Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского." Мф.12:24. Ещё приведу один текст из Библии Ис.5:20. "Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму называют светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, а сладкое - горьким."
АМИНЬ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pavel271184

pavel271184 · 27-Апр-13 19:33 (спустя 3 дня, ред. 30-Апр-13 12:30)

Уважаемые ценители ЕГУ, откройте "Великую борьбу" на главе 40.
Вы увидите текст, что Иисус Христос придет в полночь.
Что говорит Библия о 2 пришествии Христа?
"О дне же том и часе не знает никто".
Никого ни в чем переубеждать не буду.
Мое дело сказать, хотя бы один раз.
Дальше дело Ваше.
АСД - падшая церковь по всем параметрам.
Доказательств тысячи.
Не просто десятки, а тысячи доказательств этого великого обмана.
С уважением ко всем братьям и сестрам во Христе. Павел.
-Лжепророчество Елены Уайт.

[Профиль]  [ЛС] 

pavel271184

pavel271184 · 16-Май-13 08:41 (спустя 18 дней)

-----
The White LIE / Невинная ложь Елены Уайт
Год: 1982
Автор: Walter T. Rea / Уолтер Т. Реа
Жанр: Документалистика
Издательство: M & R Publications Box 2056, Turlock, CA 95381
ISBN: 0-9607424-0-9-(hard back edition) 0-9607424-1-7 (paper back edition)
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 410
Описание на английском языке:
THE WHITE LIE reveals a portion of Walter Rea's evidence that much of what several generations have been taught concerning
Ellen White's writings simply is not true — or at the minimum, it is enormously overstated. The books of numerous writers of her time,
and earlier, are known to have been accessible to her. The large number of them that were in her personal collection at her death in 1915
were inventoried and have been available to the White Estate staff.
(Jerry Wiley, Associate Dean and Professor of Law at the University of Southern California School of Law)
Описание на русском языке:
Книга "Невинная Ложь Елены Уайт" показывает блок подтверждений Уолтера Реа, что большинство отчетов,
составленных несколькими поколениями относительно сочинений Елены Уайт, просто - ЛОЖЬ - или как минимум, очень преувеличены.
Было известно и ранее, что ей были доступны книги многочисленных авторов ее времени. Большое их число находилось в ее персональной коллекции
на момент ее смерти в 1915 году, и они были инвентаризированы и были пригодными для персонала корпорации по управлению имуществом Елены Уайт.
(Джерри Уили, Ассоциированный Декан и Профессор Юриспруденции в Университете Южной Калифорнии Школы Закона).
Примеры страниц книги "Невинная Ложь Елены Уайт", показывающие масштаб плагиата (попросту - воровства) Елены Уайт
Постер книги.

Страница №50: Первый пример.
Сворованный целый кусок текста из книги Джеймса Уили "История протестантизма" 1876 года,
и вставленный Еленой Уайт в свою книгу "Великая борьба" 1887 года.

Страница №108: Второй пример.
Сворованные куски текста из книги Уильяма Ханна "Жизнь Христа" 1863 года,
и вставленные Еленой Уайт в свою книгу "Желание веков".

Страницы 152-153: Третий пример.
Сворованная картинка №1 из книги "История протестантизма" на странице №13,
и вставленная Еленой Уайт в свою книгу "Великая борьба" на страницу №61.

Страницы 154-155: Четвертый пример.
Сворованная картинка №2 из книги "История протестантизма" на странице №30,
и вставленная Еленой Уайт в свою книгу "Великая борьба" на страницу №77.
Дополнительная информация: What Readers Are Saying About the Book / Что читатели (в том числе известнейшие Адвентисты Седьмого Дня) говорят об этой книге:
скрытый текст
"A thorough and factual analysis. It will receive wide attention for both its careful research and stimulating conclusions."
Walter Martin, PhD, Director of Christian Research Institutes-Author: Kingdom of the Cults, and The Truth About Seventh-day Adventism
Перевод: "Тщательный и опытный анализ. Это книга получит широкое внимание, как для осторожного исследования, так и стимулирующих выводов."
Уолтер Мартин, Филадельфия, Директор Института Христианских Исследований, Автор книг: "Королевство Культов", и "Истина об Адвентизме Седьмого Дня"
"Absolutely devastating." Herbert Sorensen, PhD Former Faculty Member, Pacific Union College
Перевод: "Совершенно опустошающе." Герберт Соренсен, Филадельфия, бывший член факультета "Пасифик Юнион Колледж"
"Walter Rea deserves our appreciation and deep gratitude for the persistent research which he has carried out for more than fifteen years
regarding the previously unimagined extent of the hidden literary borrowing of Ellen G. White from other unnamed authors;
one cannot honestly deny the validity of the facts which Walter Rea has presented".
Molleurus Couperus, MD, Former editor of Spectrum
Перевод: "Уолтер Реа заслуживает нашу оценку и глубокую благодарность для устойчивого исследования, которое он выполнил в течение более чем
пятнадцати лет относительно прежде непоказанной протяженности скрытого литературного заимствования Еленой Гармон Уайт
из своих безымянных авторов; достоверность фактов, которые представил Уолтер Реа, не может быть отвергнута честным путем.
Моллирус Куперус, бывший редактор АСД журнала "Спектрум".
"Iconoclast Walter Rea has shattered one idol after another in The White Lie, showing us that truth is not always sweet. Paradoxical as the thought may be,
his relentless and unconsoling voice could help us become better Christians."
Alice Gregg, Acting Head Librarian, Loma Linda University
Перевод: "В "Невинной Лжи Елены Уайт" Уолтер Реа разрушил одного идола за другим, показав нам, что истина является не всегда приятной.
Если подумать, как может быть парадоксальным, что его неослабевающий и неконсольный голос мог бы помочь нам становиться лучшими христианами."
Элис Грегг, действующий Глава Библиотеки Университета Лома Линда.
[Профиль]  [ЛС] 

pavel271184

pavel271184 · 12-Дек-13 19:44 (спустя 6 месяцев, ред. 12-Дек-13 19:44)

---- ВЫСШИЙ ОРГАН ЦЕРКВИ АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ - ГЕНЕРАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ - ПОДТВЕРДИЛА ПЛАГИАТ СОБСТВЕННОГО ПРОРОКА - ЕЛЕНЫ УАЙТ. СМОТРИТЕ ссылку ниже
[Профиль]  [ЛС] 

alexey8337

Стаж: 14 лет 9 месяцев

alexey8337 · 28-Дек-13 04:22 (спустя 15 дней, ред. 28-Дек-13 04:22)

Православным можно читать/слушать эти книги? Или АСД это очередные еретики/сектанты?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error