Michael Jackson and Paul McCartney - Say, Say, Say [1983, Pop, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

S.J_Lissa

Стаж: 16 лет 3 месяца

S.J_Lissa · 17-Июл-09 01:23 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Июл-09 16:54)

Michael Jackson and Paul McCartney - Say, Say, Say
Год выпуска: 1983
Страна: USA/UK
Жанр: POP
Продолжительность: 4 мин 55 сек
Описание: Совместная работа Майкла Джексона и Пола Маккартни. Трек был написан дуэтом и выпущен для пятого сольного альбома Маккартни "Pipes of Peace" (1983). Песня была вторым дуэтом пары, после "The Girl Is Mine" из альбома Джексона "Thriller" (1982). "Say Say Say" быстро взобрался на вершины хит-парадов во всём мире. Номер один в США, Великобритании, Канаде, Финляндии, Италии, Норвегии и Швеции. Сингл достиг максимума в пределах топ-10 в Австрии и Новой Зеландии.
При поддержке Боба Джиралди (директора "Recording Industry Association of America") было снято видео на песню в Долине Санта Инеза ( Калифорния), с эпизодическим участием Линды Маккартни, ЛаТойи Джексон и Mr. T.
Герои короткометражного фильма два мошенника - "Макинтош и Джек", продающие "Чудесную микстуру", а вырученные деньги жертвуют приюту...
Джиралди сказал относительно дуэта: "Майкл не превосходил в танце Пола, и Пол не тянул вниз Майкла".
Качество: TVRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG-2 video , 720x480, 29.97 fps, VBR (Constant quality), Maximum 6124 Kb/s
Аудио: Dolby Digital, 48000 Hz, Stereo, 448 kbps
Скриншоты
Rest In Peace dear Michael.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

S.J_Lissa

S.J_Lissa · 17-Июл-09 04:39 (спустя 3 часа, ред. 17-Июл-09 04:39)

Просканировала трекер и не обнаружила этого сингла Майкла и Пола. Заранее извиняюсь, если случайно всё же пропустила... Заметила лишь однажды в крупной раздаче сборника клипов МД. При этом неоднократно видела просьбы юзеров подсказать где можно скачать этот клип...
Так родилась моя первая раздача.
Качество видео лучше просто не нашла, извиняйте. Знаю только что сингл выходил позднее на эксклюзивном DVD МакКартни "The McCartney Years".
Спасибо и не уходите с раздачи пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Raw

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Johnny Raw · 17-Июл-09 12:35 (спустя 7 часов)

Спасибо большое за раздачу и еще бОльшее спасибо за наводку насчет публикации этого клипа на диске Пола МакКартни "The McCartney Years". Сейчас качаю этот диск - вроде бы там этот клип имеется без логотипа. Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

S.J_Lissa

S.J_Lissa · 17-Июл-09 23:05 (спустя 10 часов)

zigzag8426
Johnny Raw
Пожалуйста. Рада помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

S.J_Lissa

S.J_Lissa · 22-Июл-09 05:38 (спустя 4 дня)

Не смогу раздавать в ближайшие сутки. Скорость будет совсем низкая.
Большая просьба к скачавшим - не уходить в течении 24 часов с раздачи.
И спасибо Вам всем, что оставались и помогали мне раздавать все эти дни.
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Raw

Johnny Raw · 22-Июл-09 16:50 (спустя 11 часов)

Вопрос не совсем в тему - у Пола МакКартни и Майкла Джексона имеется очень и очень неплохая совместная песня "The man" (к своему стыду, я лишь недавно узнал об этой записи).
Может, кто знает, снимался ли клип для этой песни?
[Профиль]  [ЛС] 

A.Kor

Стаж: 16 лет 10 месяцев

A.Kor · 22-Июл-09 20:07 (спустя 3 часа)

Johnny Raw, Say Say Say единственная совместная видеоработа Майкла и Пола. The Man не выходила даже в качестве сингла. Вместе с Say Say Say она записана на альбоме Маккартни Pipes Of Peace.
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Raw

Johnny Raw · 25-Июл-09 16:06 (спустя 2 дня 19 часов)

A.Kor писал(а):
Johnny Raw, Say Say Say единственная совместная видеоработа Майкла и Пола. The Man не выходила даже в качестве сингла. Вместе с Say Say Say она записана на альбоме Маккартни Pipes Of Peace.
Большое спасибо за ответ! Теперь буду знать
Просто на вопрос о съемках клипа на песню "The Man" меня натолкнула следующая строка из Википедии в статье о Поле МакКартни: (http://ru.wikipedia.org/wiki/Маккартни,_Пол)
"Начало 1983 года чета Маккартни провела в обществе Майкла Джексона, который прибыл из США, чтобы сняться в клипе к совместной работе «The Man» (до этого дуэт выпустил синглами «Say, Say, Say» и «The Girl is Mine»). "
Я всегда знал, что Википедии нельзя верить на 100%, по крайней мере, русскоязычной уж точно, теперь вот убедился лично. Еще раз спасибо за информацию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

persik12345

Стаж: 12 лет 7 месяцев

persik12345 · 27-Дек-14 23:57 (спустя 5 лет 5 месяцев)

S.J_Lissa
Спасибо за раздачу, послушал все эти голоса и решил переслушать нетленные шедевры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error