Город потерянных детей / La cité des enfants perdus / The City of Lost Children (Жан-Пьер Жёне / Jean-Pierre Jeunet, Марк Каро / Marc Caro) [1995, Германия, Франция, Испания, драма, фэнтези, HDTVRip 720p] MVO + AVO (Живов) + Original Fra

Ответить

Kramer82

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Kramer82 · 16-Июл-09 23:00 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Июл-09 23:04)

Город потерянных детей / The City of Lost Children
Год выпуска: 1995
Страна: Германия, Франция, Испания
Жанр: постмодернизм, драма, фэнтези
Продолжительность: 105 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), авторский (Ю. Живов)
Режиссер: Жан-Пьер Жёне / Jean-Pierre Jeunet, Марк Каро / Marc Caro
В ролях: Рон Перлмэн, Доминик Пиньон, Жан-Клод Дрейфюс, Дэниел Эмилфорк, Джудит Витте, Женевьев Брунe
Описание: Недалеко от гавани пропитанного сыростью и окутанного туманом мрачного Города потерянных детей, в замке на берегу моря живет страшный ученый по имени Кранк, преждевременно постаревший из-за полной неспособности спать. По приказу Кранка его подручные-циклопы похищают детей и затаскивают в мрачную лабораторию, где злодей-ученый превращает их сны в свои собственные.
Но из-за того, что дети ужасно его боятся, он видит только их кошмары. В поисках пропавшего младшего брата в Город приходит цирковой силач Один. Ему помогает храбрая девятилетняя девочка Миетт и ее бригада маленьких бойцов сопротивления …
IMDB: 7.80 (23 103)
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x688, ~ 5500 Kbps, H264
Аудио:
Аудио 1 Dolby AC3 48000Hz, 448kbps, 5.1 (Профессиональный (многоголосый, закадровый))
Аудио 2 Dolby AC3 48000Hz, 448kbps, 5.1 (Ю. Живов)
Аудио 3 Dolby AC3 48000Hz, 448kbps, 5.1 (Французский)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

П.Корзухин

Стаж: 15 лет 8 месяцев

П.Корзухин · 17-Июл-09 07:46 (спустя 8 часов, ред. 17-Июл-09 07:46)

++
[Профиль]  [ЛС] 

Dgeb55

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Dgeb55 · 28-Июл-09 17:06 (спустя 11 дней)

Kramer82
А русская дорожка (многоголосая, закадровая), у вас без рассинхрона?
[Профиль]  [ЛС] 

Dgeb55

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Dgeb55 · 01-Сен-09 13:05 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 29-Сен-09 16:41)

Можно попросить тех кто скачал, выложить отдельно русскую многоголосую дорожку, буду очень признателен
PS: уже не надо))
[Профиль]  [ЛС] 

asfhgv

Стаж: 15 лет 11 месяцев

asfhgv · 05-Сен-09 12:01 (спустя 3 дня)

Хорошая кинолента, поклонникам стимпанка понравится )) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Romanstein

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Romanstein · 04-Окт-09 14:27 (спустя 29 дней)

Большое спасибо, шикарнейший фильм! Пару лет назад смотрел... А какой из переводов лучший?
[Профиль]  [ЛС] 

OPTIC6

Стаж: 16 лет 2 месяца

OPTIC6 · 25-Окт-09 19:03 (спустя 21 день, ред. 26-Окт-09 18:45)

качество классное, только вот одноголосого перевода не наблюдается (
сорри,за претензию в другом плеере наблюдается, всё классно, сппасибо
[Профиль]  [ЛС] 

azahell

Стаж: 16 лет 5 месяцев

azahell · 16-Дек-09 20:05 (спустя 1 месяц 22 дня)

Есть ли в раздаче русские сабы?
[Профиль]  [ЛС] 

Neronastik

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Neronastik · 04-Фев-10 14:01 (спустя 1 месяц 18 дней)

azahell
Есть тут и Русские и Английские субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

alexzet999

Стаж: 15 лет 9 месяцев

alexzet999 · 18-Сен-10 12:34 (спустя 7 месяцев)

Отменное качество и видео и звука, перевод норм. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

yes-1970

Стаж: 15 лет 11 месяцев

yes-1970 · 04-Фев-11 16:46 (спустя 4 месяца 16 дней)

Качество нормальное, как и подобает быть для фильма такого плана, на этом его плюсы заканчиваются.
Боже, это ж надо, в одном фильме собрать столько уродов-актеров!!!
Фильм смертельный для страдающих боязнью замкнутого пространства. Клаустрофобия может начаться и у здоровых.
Интересно, какие чувства испытывают те, кто от этого фильма в восторге?
Сомневаюсь, что они смогут выдавить из себя хоть что-то вразумительное.
Граница возраста тех, кому "предназначается" этот фильм - до 20 лет.
Примерно в этом возрасте можно "жрать" всё подряд и наутро остаться живым.
Это красиво разрисованный торт, состоящий из абсолютно мертвых ингредиентов. На торте написано "С любовью к детям от дяди Сэма", хотя он и не американский.
Может я и ошибаюсь, немцы - те ещё кони. С трудом назову десяток хороших фильмов производства Германии.
Хотите плохо спать - смотрите на ночь этот "шедевр".
[Профиль]  [ЛС] 

UlisS80

Стаж: 16 лет 10 месяцев

UlisS80 · 08-Фев-11 14:28 (спустя 3 дня)

Кино замечательное. Если кто-то ждал от фильма, снятого в жанре "страшной сказки" чего-то другого, то это уже проблемы смотрящего.
yes-1970 писал(а):
немцы - те ещё кони.
А что, Жан-Пьер Жене стал немцем?
yes-1970 писал(а):
С трудом назову десяток хороших фильмов производства Германии.
Это говорит только о кинематографическом невежестве, и ни о чем больше.
[Профиль]  [ЛС] 

stdegtyarev

Стаж: 15 лет 3 месяца

stdegtyarev · 17-Фев-11 09:21 (спустя 8 дней)

UlisS80 писал(а):
Да, ни о чем это не говорит. Фильм поставлен в таком жанре, который рядом не стоит с обычным поп-корновским кинематографом. Так что не зачем тут пытаться задеть человека, который просто высказал свою точку зрения.
Кинематографическое невежество не заключается в том, что вы сказали. Скорее это вас можно обозвать киношным невеждой, после этой фразы.
[Профиль]  [ЛС] 

UlisS80

UlisS80 · 17-Фев-11 10:12 (спустя 51 мин., ред. 17-Фев-11 10:58)

stdegtyarev
Вы хотя бы внимательно прочитали, к какой конкретно фразе был мой комментарий.
UlisS80 писал(а):
yes-1970 писал(а):
С трудом назову десяток хороших фильмов производства Германии.
Федя с трудом назовет десяток хороших японских фильмов.
Петя с трудом назовет десяток хороших испанских фильмов.
О чем это говорит, о том что в японском и испанском кинематографе почти нет достойных фильмов? Нет, это говорит лишь о том, что Федя с Петей просто мало что видели, мало знают о кинематографиях этих стран. Вот, собственно, и все, что я хотел сказать...
[Профиль]  [ЛС] 

stdegtyarev

stdegtyarev · 20-Фев-11 08:39 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 20-Фев-11 08:39)

UlisS80 писал(а):
О чем это говорит, о том что в японском и испанском кинематографе почти нет достойных фильмов? Нет, это говорит лишь о том, что Федя с Петей просто мало что видели, мало знают о кинематографиях этих стран. Вот, собственно, и все, что я хотел сказать...
И?
Я тоже с трудом могу назвать десяток хороших немецких и испанских фильмов? И что? Я кинематографический невежда? Если рассуждать здраво, то действительно мне сразу не приходит ничего в голову, кроме Эксперимента и Достучаться до небес в немецком и Лабиринт Фавна, да пару фильмов Альмодовара в испанском. Что в этом такого? Запоминающееся кино действительно мало выпускают в этих странах. Выстреливают не каждый год.
Вы бы в начале разобрались в падежах и употреблении слов во множественном числе в русском языке, а уж потом критиковали бы направо и налево.
[Профиль]  [ЛС] 

UlisS80

UlisS80 · 20-Фев-11 17:31 (спустя 8 часов, ред. 20-Фев-11 17:31)

stdegtyarev писал(а):
Я тоже с трудом могу назвать десяток хороших немецких и испанских фильмов? И что? Я кинематографический невежда?
Именно так.
stdegtyarev писал(а):
Если рассуждать здраво, то действительно мне сразу не приходит ничего в голову, кроме Эксперимента и Достучаться до небес в немецком и Лабиринт Фавна, да пару фильмов Альмодовара в испанском. Что в этом такого? Запоминающееся кино действительно мало выпускают в этих странах. Выстреливают не каждый год.
Такие рассуждения выдают в вас большого ценителя и знатока кино - не иначе.
stdegtyarev писал(а):
Вы бы в начале разобрались в падежах и употреблении слов во множественном числе в русском языке, а уж потом критиковали бы направо и налево.
Просветитесь лучше сами.
[Профиль]  [ЛС] 

stdegtyarev

stdegtyarev · 20-Фев-11 20:16 (спустя 2 часа 45 мин.)

UlisS80
по-моему вы кинематографический
скрытый текст
чудак на букву "м"
!
Уж, извиняйте, но это именно так. Таким больным на голову придуркам доставляет, наверное, немало удовольствия смотреть разное европейское жопно-сортирное кино, каким и является этот фильм по моему мнению, а потом с пеной у рта кричать, что это шедевры кинематографа.
И правильно говорить о кинематографе этих стран, а не кинематографиях! Ссылки на Википедию засуньте в зад и перечитайте учебник русского языка за 6-ой класс.
[Профиль]  [ЛС] 

UlisS80

UlisS80 · 20-Фев-11 20:31 (спустя 15 мин.)

Полемизировать с таким ушлепком больше не о чем, жалею о том, что обращался на "вы"...
[Профиль]  [ЛС] 

greve

Стаж: 13 лет 10 месяцев

greve · 20-Фев-11 20:43 (спустя 11 мин., ред. 20-Фев-11 20:43)

stdegtyarev писал(а):
Я тоже с трудом могу назвать десяток хороших немецких и испанских фильмов? И что? Я кинематографический невежда?
Да. Именно так. Да вы и сами это понимаете, наверное.
Не знаете хороших испанских и немецких фильмов - потому что просто не смотрели их. Не смотрели - потому что не понимаете. И чтобы объяснить себе эту неспособность понять, придумываете "причину" - ну как же, это же "европейское жопно-сортирное кино". Конечно же, это оно вас недостойно (и те люди, которые его снимали, и те, кто смотрит) - а не наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

stdegtyarev

stdegtyarev · 21-Фев-11 05:04 (спустя 8 часов, ред. 21-Фев-11 05:04)

UlisS80 писал(а):
Полемизировать
Где ты увидел здесь полемику? Нерусь треногая.......
greve писал(а):
Не знаете хороших испанских и немецких фильмов - потому что просто не смотрели их. Не смотрели - потому что не понимаете.
Еще один "гений кино". Нет, вы явно плодитесь с арифметической прогрессией.
[Профиль]  [ЛС] 

pikeblues

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pikeblues · 06-Май-11 21:04 (спустя 2 месяца 13 дней)

=st= перед дегтярёвым означает "Stupid" ?
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Иваныч Драга

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Иван Иваныч Драга · 10-Июл-11 22:57 (спустя 2 месяца 4 дня)

yes-1970 - Талантливый гражданин: взять и парой гопнических высказываний породить некий ... рэзонанс.
От себя: ежели кто не видел, хочу сказать, что более гуманных и жизнеутверждающих фильмов, чем снимает мсье Жене не видел. И "Деликатессы", и "Амели" это нужно видеть всем. Кому понравится, то заценить и "Долгую помолвку"
[Профиль]  [ЛС] 

uragan9999

Стаж: 15 лет 9 месяцев

uragan9999 · 22-Июл-11 02:35 (спустя 11 дней, ред. 22-Июл-11 02:35)

stdegtyarev писал(а):
...
Я тоже с трудом могу назвать десяток хороших немецких и испанских фильмов? И что? Я кинематографический невежда? Если рассуждать здраво, то действительно мне сразу не приходит ничего в голову, кроме Эксперимента и Достучаться до небес в немецком и Лабиринт Фавна, да пару фильмов Альмодовара в испанском. Что в этом такого? Запоминающееся кино действительно мало выпускают в этих странах. Выстреливают не каждый год.
А режиссера, который признан в узком режиссерском кругу номером 1, который обошел даже гения Феллини, Райнер Вернер Фассбиндер и множество его гениальных немецких картин, вы почему забыли? А картины живой немецкой легенды Вернера Херцога, а?
Невежда
stdegtyarev писал(а):
по-моему вы кинематографический
чудак на букву "м"
!
Уж, извиняйте, но это именно так. Таким больным на голову придуркам доставляет, наверное, немало удовольствия смотреть разное европейское жопно-сортирное кино, каким и является этот фильм по моему мнению, а потом с пеной у рта кричать, что это шедевры кинематографа.
И правильно говорить о кинематографе этих стран, а не кинематографиях! Ссылки на Википедию засуньте в зад и перечитайте учебник русского языка за 6-ой класс.
А это будет шикарной цитаткой одного хорошего топика
[Профиль]  [ЛС] 

alekzander2708

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alekzander2708 · 11-Сен-11 15:20 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 11-Сен-11 15:20)

отличный фильм в хорошем качестве - качаю
ПС: нападки на такого режисера как Жан-Пьер Женэ читать даже не смешно - они говорят больше о тех, кто их постит
[Профиль]  [ЛС] 

Gvezdon

Стаж: 15 лет 4 месяца

Gvezdon · 28-Окт-11 12:33 (спустя 1 месяц 16 дней)

Фильм однозначно попадает в мою тройку лучших.
[Профиль]  [ЛС] 

Aeontech

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Aeontech · 07-Ноя-11 04:48 (спустя 9 дней)

Троллей не кормить
А за фильм, спасибо огромное. Один из моих любимых.
[Профиль]  [ЛС] 

Humanoidus

Стаж: 16 лет 2 месяца

Humanoidus · 07-Ноя-11 19:31 (спустя 14 часов, ред. 07-Ноя-11 19:31)

Никогда не считал себя знатоком, ценителем или ещё кем-либо с похожим по смыслу названием. Но фильмы Жёне - "вещь сама в себе". Как-то, довольно давно, случайно попались - не помню по какому ТВ-каналу - "Деликатесы". Терпеть не могу кислотности, угрюмости и мрачности (в своём родном театре такого "наелся"). Но, вот странно: после фильма остался ...не осадок... настроение какое-то... СВЕТЛОЕ! Осталось стойкое такое ощущение, что даже в самой гадкой хреновине, при полном отсутствии вообще какого-либо просвета ЕСТЬ - пусть даже самая хиленькая, но очень жизнеспособная - поросль добра, света, и она обязательно наберёт силу и переможет любое мракобесие. Как-то так (словами трудно, по крайней мере мне, описывать смесь настроения, ощущения, чувства и ещё чего-то без названия...)... Так вот. Если честно (не знаю, хорошо это или наоборот), крайне редко смотрю фильмы по принципу - ну-ка, а что за режиссёр нам это слепил. Поэтому, когда оказывается, что определённо надолго "задевшие" меня фильмы снял один и тот же человек, становится очень приятно, и само-собой складывается соответствующее отношение к нему. Так вот "оказалось", что Жёне снял целую кучу фильмов, подаривших мне - на многие часы после просмотра - доброе расположение духа. Захотелось кой-чего пересмотреть, ...а это оказывается один и тот-же человек натворил (хотя "по почерку" можно было бы и догадаться). Вообще, наверное, самый плохой способ смотреть кино (читать, слушать музыку и проч.) - выпятить нижнюю губу и, обложившись подушками, развалиться в позе КРИТИКА ("ну-кась, ну-кась - поглядим, чем это чмо нас сейчас удивлять будет... а-аа-ааа, дак это известный нам, знатокам, жопно-сортирный стиль; сами посудите - это отсюда стырено, это кусочек вот этого известного, а это и вообще откровенная цитата из вон того говнюка"). Так вышло, что по профессии я - оркестровый музыкант. Музыкой занимаюсь с восьми лет. Но полюбил её не сразу (сильно не сразу), хотя в музыкальную школу попросился сам. Я как-то незаметно "прирос" к музыке. И как-то за много-много лет у меня выработался предельно простой "способ потребления" искусства (не пугайтесь, как ни крути, а кино - безусловно, ИСКУССТВО). Так вот. Принцип простой. Если "вещь" (книга, картина, пьеска, концерт, фильм), её содержание - вызывает во мне сильные чувства, оставляет ощутимый эмоциональный след, то это определённо мне НАДО. Есть масса прекрасно сделанных вещей в разных отраслях искусства, которые проскользят "по поверхности кожи" и унесутся мимо, как бухающие басы из сабвуфера пронёсшегося мимо джипа. Скажем, у Моцарта есть масса КРАСИВЕЙШЕЙ музыки, которая вызовет равнодушное пожимание плечами, а есть - у него же - такая, которая натурально свалит с ног, раздавит своей мощной энергией, силой чувства, которое в себе несёт - ЛЮБОГО, кто не поленится просто посидеть и дослушать до конца. Искусство - это вооще, СПОСОБ ПЕРЕДАВАТЬ звуками, словами, образами - и ещё всем, чем угодно - свои мысли, и - главное - СВОИ ЧУВСТВА. И когда ты почувствовал то, или почти то, что чувствовал человек создавший произведение - ПОПАЛО В ДЕСЯТКУ! Сказать, что этот фильм плох!... А вы попробуйте, не копаясь в мелочах (хотя он хорош и в мелочах), просто посмотреть его до конца и уже потом покопаться - но только не в нём, а в тех чувства, которые он в вас оставил.
PS ...Надо бы добавить, как водится, "по моему мнению", но я и не пытался высказать чьё-то, кроме своего... За фильм СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

lsd81

Стаж: 17 лет

lsd81 · 29-Ноя-11 19:16 (спустя 21 день)

yes-1970
Раз уж критикуешь, то делай это грамотно, вот и скажите - раз ты такой киновед и кинокритик - в чем ошибки режиссера, сценариста или актеров, писателя (если фильм по книге), то что тебе не понравился фильм, может вполне означать что это ты его не поняли, о фильме ты ничего толком и не сказал, так нагромоздил фразы "какие там все уроды..." - это не критика фильма))) чтобы критиковать кино, надо знать всех кто там снимался, почему именно они там снимались, какую идею хочет показать автор кино, кто режиссер, историю этого фильма и вообще кино индустрии, а так историю, социологию современного общества, еще и историю философии....это целый труд....а так вякнуть как ты - все мастера...возомнившая о себе пустышка
[Профиль]  [ЛС] 

suatkelem

Стаж: 13 лет 6 месяцев

suatkelem · 24-Фев-12 01:02 (спустя 2 месяца 24 дня)

не удивительно, что подобные фильмы вызывают так много споров. Считаю, что это - произведение искусства. Сука! Тягучий, жесткий, больной, но, временами нежный, добрый и трогательный фильм. Блестяще! В фильмах Жене не стоит гнаться за "скрытым смыслом" - там его просто нет. Этот фильм, как и большинство его картин - вывернутая наизнанку идея. Игра цвета и света, как в картинах великих художников. Это - ... Дописывайте сами. Одно из моих любимых произведений искусства.
[Профиль]  [ЛС] 

KEWE

Стаж: 14 лет 10 месяцев

KEWE · 25-Май-12 09:53 (спустя 3 месяца 1 день)

Док/фильм - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4070516
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error