Osco do Casco · 15-Июл-09 22:45(15 лет 3 месяца назад, ред. 15-Янв-12 21:17)
[Голландский] Rosetta Stone ver 3 - Dutch (уровни 1-3) Год выпуска: 2007 Разработчик / Издатель: Rosetta Stone Серия: Rosetta Stone Формат: ISO (образ диска) Описание: Rosetta Stone - мультимедийная программа для быстрого изучения языков с нулевого уровня. Без русского языка - все и так интуитивно понятно. При изучении используется аудирование, чтение, говорение (при наличии микрофона).
Подходит для изучения языка с самого начала. Английский знать совсем необязательно - для понимания нужно только несколько слов (названия меню). Доп. информация: Требуемая оболочка Rosetta Stone - 3.3.7
Таблетка не нужна
Доп. информация: Требуемая оболочка Rosetta Stone - 3.3.7
что это значит?
Это значит, чт нужна программа-оболочка версии 3.3.7. Берем отсюда : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1648876 .
Я же раздаю только содержание для изучения нидерландского. А так вообще в эту программу-оболочку разные языки от RosettaStone можно вставлять.
Помогите,не могу установить на Висту...
Отключил антивирь,защитника, брэндмауэр, UAC... вс равно в конце установки вылазить вот это... см.картинку... ШО ДЕЛАТЬ?????? P.S. Программа установки быдла скачена с несколько раз с разных ресурсов и разных версиий 3.2 и 3.3.5
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
При установке выскакивает dos-овое окно netsh.exe и что-то там пишет и сразу закрываетсяя,что пишет прочитать не успеваю... а за что этот netsh отвечает никто не знает?
При запуске требует активировать курс, можно правда нажать "Activate Later", но без активации курс будет не полный (ну там во всяком случае так написано). Есть мысли какие-то на этот счет?
Сначала активируется сама программа-оболочка (по крайней мере у меня так было). Уж и не помню, как активировал (вроде по инструкциям). После этого все языки ставились под эту оболочку без дополнительной активации.
Оболочка установилась и языки тоже, просто при запуске курса просит его активировать. И там такая надпись типа "пока не активируете - ко всем юнитам не будет доступа", хотя вроде всё работает...
Хм, вот тогда не знаю, в чем проблема.
У меня была установрена версия 3.3.5, и на нее я устонавливал 3.3.7 (эта верия голландского не хотела устанавливаться на 3.3.5). Установилось без проблем все. Версия 3.3.5 при этом снеслась.