[CD] Planescape: Torment [L] [ENG / ENG] (1999, RPG) (1.0) [US, 4 CD]

Страницы:  1
Ответить

Gobbit

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Gobbit · 14-Июл-09 00:21 (15 лет 4 месяца назад, ред. 14-Июл-09 13:32)

Planescape: Torment
Год выпуска: 1999
Жанр: RPG
Разработчик: Black Isle Studios
Издательство: Interplay Productions
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Системный требования:
Минимальные: CPU 200 MHz, 32 Mb, 8 Mb Video
Рекомендуемые: CPU 300 MHz, 32 Mb, 16 Mb Video
Описание: Planescape: Torment основывается на сеттинге Planescape, настольной ролевой игры AD&D, как следствие этого, сюжетная линия и диалоги доминируют над остальными аспектами игры, а боевая составляющая отходит на второй план. Игра начинается в Сигиле, когда протагонист, загадочный, покрытый шрамами бессмертный, просыпается в Мортуарии, лишенный памяти и всех воспоминаний. Принимая руководство над Безымянным, игрок пытается разобраться с тайнами, окружающими его.
Доп. информация: Копия c оригинального US релиза.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

termbuk

Стаж: 17 лет 4 месяца

termbuk · 14-Июл-09 11:18 (спустя 10 часов)

Gobbit
Правила раздела:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=461787
Напишите системные требования.
Добавьте скриншотов.
[Профиль]  [ЛС] 

tuskan14

Стаж: 15 лет 4 месяца

tuskan14 · 16-Июл-09 16:47 (спустя 2 дня 5 часов)

на какомта трекере видел шо она 2007 года
[Профиль]  [ЛС] 

Beaviz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Beaviz · 18-Июл-09 23:49 (спустя 2 дня 7 часов)

Интересная РПГ, а ещё помогает улучшить английский, ибо содержит более 100 000 фраз)
[Профиль]  [ЛС] 

DavBlood

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DavBlood · 17-Авг-09 23:34 (спустя 29 дней)

А какая это версия? Ее надо патчить?
[Профиль]  [ЛС] 

RoGeRMuR

Стаж: 16 лет 4 месяца

RoGeRMuR · 20-Ноя-09 11:50 (спустя 3 месяца 1 день)

Цитата:
Копия c оригинального US релиза.
устанавливается без проблем? а то вроде Baldurs Gate 1 в редакции US требовал и винду с американской локализацией.
[Профиль]  [ЛС] 

Outer

Стаж: 15 лет 1 месяц

Outer · 22-Ноя-09 22:49 (спустя 2 дня 10 часов)

Чем отличается 4CD версия от 2CD?
[Профиль]  [ЛС] 

RoGeRMuR

Стаж: 16 лет 4 месяца

RoGeRMuR · 25-Ноя-09 21:59 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 25-Ноя-09 21:59)

Outer писал(а):
Чем отличается 4CD версия от 2CD?
Цитата:
Двухдисковая версия также официально переизданная , но отличается от 4-х дискового пожатыми ресурсами игры и наличием установленного патча 1.1.
[Профиль]  [ЛС] 

Happy_Robot

Стаж: 15 лет 4 месяца

Happy_Robot · 15-Янв-10 12:29 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 18-Янв-10 09:16)

Под ИксПи то встанет? Работать будет?
А то может зря качаю, но очень хочется
оригинальную версию.
Успешно работает под Win XP SP3 ))
[Профиль]  [ЛС] 

Тёмный Васька

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Тёмный Васька · 22-Янв-10 13:01 (спустя 7 дней)

игрушка нравится, но объясните пожалуйста, куда девать весь хлам, который удается найти? В инвентаре ни у меня, ни у Морте места уже не хватает, и непонятно, что нужно оставить, а что можно просто выкинуть. Куча всяких книжек и бумажек сомнительной полезности, куча оружия, в частности дубины которые нельзя даже продать ибо цена нулевая, или декоративный лунный топор, лохмотья, ветошь, мусор, скальпель (а нужно мне будет еще где то что то аккуратно разрезать после мортуария?), всякие там конечности типа череп, рука трупа №985, дубина из кости ноги... продавать казалось бы не нужные вещи, оружие например, или украшения, боязно, выкидывать то что не продается тоже... а вдруг потом не получится какой то портал открыть, или не будут доступны какие то опции в диалогах (как например со скальпелем в мортуарии)? никогда раньше не играл, ничего не знаю. просвятите меня пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Barovig

Стаж: 17 лет 1 месяц

Barovig · 14-Фев-10 04:38 (спустя 22 дня)

большинство оружия и простых драгоценностей можешь смело продавать, а вот все остальные вещи лучше оставляй, обязательно пригодятся где-нибудь. Кстати советую складировать весь хлам в каком нить ящике\бочке, вроде как вещи не пропадают при загрузке сейвов\переходе в другие локации.
[Профиль]  [ЛС] 

born2burn

born2burn · 20-Мар-10 08:48 (спустя 1 месяц 6 дней)

скажите пожалуйста, игра так и должна устанавливаться только с 1 диска? А зачем тогда остальные три? Или может их нужно распаковать куда-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Gobbit

Gobbit · 21-Мар-10 14:12 (спустя 1 день 5 часов)

Их надо будет вставлять (монтировать)по ходу игры.
[Профиль]  [ЛС] 

phenomen21

Стаж: 16 лет 9 месяцев

phenomen21 · 24-Апр-10 13:55 (спустя 1 месяц 2 дня)

Народ, помогите пожалуйста.
Поставил игру, она идет, но когда я навожу курсор мыши на какой-либо объект в основном окне игры (где бегает персонаж и т.д.) и этот объект подсвечивается синим цветом (например, шкафчики в Морге, где лежат бинты или скальпель) - игра начинает ЖУТКО тормозить.
Поставил патч - ничего не изменилось, поставил моды по ссылке от Creepin - ничего не изменилось. Весь кайф от игры сводится на нет.
Кто знает, как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Achez

Achez · 23-Дек-10 16:18 (спустя 7 месяцев)

phenomen21 писал(а):
Кто знает, как это исправить?
Попробуй скопировать все файлы в папку Cache и указать её в качестве пути к CD-ROM в файле Torment.ini, как советуют на сайте fallout.ru (Игры -> Planescape:Torment -> FAQ). Я сразу всё сделал, как там написано, и только после этого начал играть. Никаких проблем не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Barovig

Стаж: 17 лет 1 месяц

Barovig · 23-Фев-11 16:03 (спустя 1 месяц 30 дней)

Также могут быть проблемы из-за DirectX при отображении магии (те самые жуткие лаги). Чтобы исправить, запустите dxdiag в Run, дальше Display-> DirectDraw Acceleration жмите Disabled. В игре будет пара артефактов (в частности шлейф у курсора), но в целом гораздо более играбельно становится.
[Профиль]  [ЛС] 

Gaara1982

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Gaara1982 · 29-Мар-11 20:31 (спустя 1 месяц 6 дней)

Игруха мозг вынесла конкретно! Я в неё играл где-то в 2000-м году. Несколько раз проходил. Диски правда в конце концов зашарпались и пришлось их утилизировать. Щас вот опять решил тряхнуть стариной. Хочу попробовать
А патч не судьба была положить? Я-то в инете его найду без проблем, но без него раздача малость неполноценна.
[Профиль]  [ЛС] 

User1235813

Стаж: 14 лет 8 месяцев

User1235813 · 28-Июн-11 18:56 (спустя 2 месяца 29 дней)

полезная ссылка на агл-м http://bootstrike.com/Torment/files.php#ghostdog
[Профиль]  [ЛС] 

Achez

Achez · 03-Янв-12 19:33 (спустя 6 месяцев)

Великолепная игра, безусловный шедевр. Я играл именно с этой раздачи, всё было качественно, без багов. Большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error