Хризостом Селахварзи - Мы будем утешены. Исход от Ислама к Православию [Денис Гаврилов, 2009, 64 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Foraminifera

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Foraminifera · 13-Июл-09 20:29 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Июл-09 20:33)

Мы будем утешены. Исход от Ислама к Православию
Год выпуска: 2009
Автор: Хризостом Селахварзи
Исполнитель: Денис Гаврилов
Жанр: Православное чтение
Издательство: предание.ру
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Книга Хризостома (Хуссейна) Селахварзи – иранца по происхождению, ныне ученого-социолога, живущего в Норвегии, – приоткрывает покров тайны над чудом вхождения человека, выросшего в мусульманской среде, в лоно Православия. Пройдя через душевные страдания и мучительные поиски истины, автор обретает веру во Христа. Повествование ведется от первого лица, что придает книге характер яркого, живого свидетельства о личном духовном опыте.
СОДЕРЖАНИЕ:
Пpeдиcлoвиe Юpия Maкcимoвa. Часть 1. Часть 2. Часть 3. 25:55
Пpoлoг. 09:38
Дeтcтвo. 12:10
Пpeдчyвcтвиe aдa. 15:43
Bcтpeчa c Иcлaмoм. Часть 1. Часть 2. 21:30
Bcтpeчa c Eвaнгeлиeм. 12:01
Bcтpeчa c пятидecятникaми. Часть 1. Часть 2. 19:06
Элoи, элoи! Лaммa Caвaxвaни? Часть 1. Часть 2. 17:40
Bcтpeчa c Пpaвocлaвнoй Цepкoвью в Гpeции. 14:50
Cнoвa в Hopвeгию. Часть 1. Часть 2. 16:20
B мoнacтыpe cвятoй Eкaтepины нa Cинae. Часть 1. Часть 2. 17:38
B Гpeцию, кpecтитьcя. Часть 1. Часть 2. 25:20
Пpeдчyвcтвиe Цapcтвия. Часть 1. Часть 2. 14:28
B мoнacтыpe cвятoгo Eфpeмa пoд Aфинaми. 9:40
Moё кpeщeниe. 17:04
Эпилoг. 14:09
Свидетельства:
Aвтoбиoгpaфия o.Дaниилa (Бaянтopo). Часть 1. Часть 2. 27:04
Пocлecлoвиe к cтaтьe o.Дaниилa (Бaянтopo). 06:42
Зосиа Мухаметов. Moй пyть кo Xpиcтy. 10:40
Петр Калугин. "Я кaзaлcя ceбe пpeкpacным чeлoвeкoм, мусульманином, все вопросы решались через призму Ислама..." 07:24
Раб Божий Роман. "B Xpиcтиaнcтвe я oщyтил тo, к чeмy неосозанно cтpeмилcя вceй дyшoй..." 10:47
Доп. информация: Время воспроизведения: 06:25:49.
"Я всегда Тебя любил!.."
скрытый текст
"Я всегда Тебя любил! Иногда больше, иногда меньше, иногда со всем напряжением душевных сил, иногда -- нет, иногда мучительно, иногда радостно, порой безумно, порой спокойно, но любил всегда, с тех самых пор, как Тебя узнал. Помнишь, как билось у меня сердце, когда я встречал Твое имя в персидских стихах? Хафиз и Руми упоминают о множестве людей, но лишь при Твоем дивном Имени, Иисусе, душа моя трепетала от неведомой радости...
Помнишь, в 1984 году, через пять лет после Исламской революции, я, тогда еще подросток, встречался с другом на площади Фирдоуси в Тегеране? Я пришел слишком рано и чтобы убить время, решил посидеть в кино и посмотреть фильм -- все равно какой. Этим фильмом оказался "Иисус, сын Марии" -- урезанная цензурой версия "Иисуса из Назарета" Франко Дзеффирелли! Помнишь, как я позабыл про весь мир, поглощенный Тобой, несмотря на то, что власти сознательно изуродовали эту ленту?
Помнишь, как там, в Иране, я хотел пойти в церковь, и каким духовным огнем зажигалось мое сердце при виде Твоего храма?.. С тех пор прошло много лет. Теперь я крещен в Твоей святой Церкви. Я молюсь Тебе: "Господи, сохрани и умножь любовь, что была между нами всегда, ту любовь, которую Ты явил, когда я крестился в Греции. Укрепи мой разум в той личной любви, которая установилась между нами в святом крещении. И пусть она все возрастает, пусть полностью поглотит меня, ибо лишь так я смогу исполнить Твои заповеди и служить Тебе, как должно"..
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LYAPI

Стаж: 13 лет 8 месяцев

LYAPI · 29-Июн-11 08:38 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 29-Июн-11 16:27)

Foraminifera,
спаси Господи за труды!

[Профиль]  [ЛС] 

партугальски стратоцептер

Top User 06

Стаж: 16 лет

партугальски стратоцептер · 29-Апр-18 14:23 (спустя 6 лет 10 месяцев, ред. 29-Апр-18 14:23)

Очень интересно, как человек приходит к Богу!!! Всю гамму чувств и не передать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error