Фильм хорош, только вот вопросы остались по сюжету. Если убийца подписал бумаги на отключение супруги от аппарата поддержания жизни - то все ведь оформлено по закону, получается. И это уже не убийство, т. е. судить его не имеют права, если он получил разрешение умертвить супругу в соответствии с законом. Есть бумага, разрешающая отключить ее, есть врачи, которые выдернули вилку из розетки. За что его судить второй раз?
Такой интересный фильм. И умудрились в последние 10% фильма всё испортить своим бредом.
Американцы как всегда в своем бредовом репертуаре. Тьфу, блин.
Когда уже научатся хотя бы 1 фильм из 50-100 делать с ХОРОШЕЙ концовкой, типа "Престижа"... видимо, никогда.
ну значит так. мне 40 лет. всю жизнь кино увлекаюсь. это один из лучших фильмов в своем жанре, на мой взгляд! и на мой взгляд лучшая роль Гослинга, творчеством которого я увлекаюсь последнее время. с этим актером все фильмы надо смотреть, на мой взгляд. еще в этом списке за последнее время у меня Честейн и Уайлд. вот))
Фильм может и не плохой, но такие толстые подсказки как все будет дальше - совсем не оставляют моментов не ожиданности %)
после определенного момента, легко можно догадаться куда делся пистолет и как засудят старикана..
Куда смотрит модератор? Написано 1080p а в технических данных 1920х816, не надо вводить в заблуждение, давайте упрощать поиск... Уберите пожалуйста 1080p из заголовка.
62583640Куда смотрит модератор? Написано 1080p а в технических данных 1920х816, не надо вводить в заблуждение, давайте упрощать поиск... Уберите пожалуйста 1080p из заголовка.
Там полосы вырезаны, чучело.... уж не позорился бы
В след раз помалкивай, может за умного сойдешь
62583640Куда смотрит модератор? Написано 1080p а в технических данных 1920х816, не надо вводить в заблуждение, давайте упрощать поиск... Уберите пожалуйста 1080p из заголовка.
Там полосы вырезаны, чучело.... уж не позорился бы
В след раз помалкивай, может за умного сойдешь
Зачем так резко сразу обзываться-то? ...может человек телевизор 16:9 только купил...и облом.
.::АВАТАР::.
Слушай, умник, может это ты ни разу не качал нормальный Full HD без сужения экрана? Какие полосы, в 264 пикселей чтоли? Это рип, тут же написано... Я говорю о усложнении поиска таким заголовком в случае если мне хочется найти версию на весь экран.
Не понимаю как кому-то может нравиться Райан Гослинг, но фильм отличный, хоть и рановато они срыв покровов разместили, ощущение будто к концу фильма не хватает развития сюжета.
Блестящая игра Энтони Хопкинса и Райана Гослинга, лихо закрученная сюжетная линия заставили ещё раз с удовольствием пересмотреть этот захватывающий психологический триллер!
Потому что фильм нужно смотреть внимательно, там всё объясняется, особенно за этот момент. За раздачу спасибо, качество хорошее. Что же касается самого фильма - то это самый нелогичный и унылый юридический триллер из тех что я видел. Абсурдная и нереальная ситуация возведённая даже не в квадрат, но в куб. Хопкинс играл как всегда хорошо, Гуслинг играл как всегда плохо. Актёрская игра ничем меня не удивила. Сюжет абсурд, который в реальной бы жизни ну никак бы не проконал, поэтому в происходящее слабо верится. Не рекомендую этот фильм , как и любые работы Грегори Хоблита.
53602550Фильм хорош, только вот вопросы остались по сюжету. Если убийца подписал бумаги на отключение супруги от аппарата поддержания жизни - то все ведь оформлено по закону, получается. И это уже не убийство, т. е. судить его не имеют права, если он получил разрешение умертвить супругу в соответствии с законом. Есть бумага, разрешающая отключить ее, есть врачи, которые выдернули вилку из розетки. За что его судить второй раз?
Судить его будут за его попытку убийства по первому разу, просто повторно его не могли привлечь поскольку она была живая, а поскольку она уже умерла, а отключение, это следствие попытки убийства, то появилась возможность повторно его привлечь переквалифицировав уже статью. Что освобождение его это бюрократизм, что привлечение его повторно это тоже бюрократизм.