Железяки / HardwareГод выпуска: 1990 Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, триллер Продолжительность: 01:34:14 Перевод: Профессиональный (двухголосый) НТВ+ (сасибо AlexNT) Русские субтитры: нет Режиссер: Ричард Стэнли /Richard Stanley В ролях: Дилан МакДермот, Стейси Тревис, Джон Линч, Вильям Хуткинс, Игги Поп и др. Описание: Постапокалипсисное будущее. Главная героиня фильма, скульптор-авангардист (по сегодняшним, естественно, меркам) получает от своего приятеля-сталкера в подарок к Рождеству кучу всякого железного хлама, принесенного им из некоей Закрытой Зоны. Одной из таких железяк, которые наша героиня использует в качестве рабочего материала для своих шедевров, оказывается голова некогда грозного боевого робота 'Марк 13'. Неизвестно почему ожив, голова наскоро производит самосборку остальных частей механизма, и - робот готов для дальнейшего террора.IMDB: 5.4/10 Качество: BDRip |hV| Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3, Видео: 1920x1040, 23.976 fps, L4.1 x264, 11425 kbit/s Аудио:
1) Russian: AC3 5.1, 448 kbit/s
2) English : AC3 5.1 640 kbit/s Скриншоты
MediaInfo
Код:
Полное имя : Zhelezyaki.1990.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 8.24 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 34мин
Общий поток : 12.5 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2009-07-11 13:58:18
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.4.0 ('Fumbling Towards Ecstasy') built on Oct 11 2008 20:13:15
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 4 кадры
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 10.9 Мбит/сек
Номинальный битрейт : 11.4 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикс.
Высота : 1040 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23.976 кадр/сек
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.239
Библиотека кодирования : x264 core 67 r1163 3f56e27
Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc=2pass / bitrate=11425 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Язык : English Аудио #1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Режим расчёта битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Частота : 48.0 КГц
Язык : Russian Аудио #2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Режим расчёта битрейта : Постоянный
Битрейт : 640 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48.0 КГц
А-а-а! Бля-я-я! Неужели дождался?! Хардвэре в HD!
Со времен сраной VHS-кассеты ищу хоть в каком-то цифровом носителе и нифига!
И вот, наконец!
IMDB? Что-ж, тем хуже для IMDB.
Silentys - спокойствие и дышите глубже, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные.
Эх, только бы перевод не подкачал. Вот он может любой фильм сделать "самым худшим".
zim2001 - гран мерси!
Уважаемый zim2001. А вы не пробовали выкладывать скриншоты на какие-то более цивильные имиджхранилища, чтобы при клике на ваши скриншоты не открывались куча окон с сосущими огромные члены негритосками?
Спасибо автору! Очень давно смотрел этот фильм. Но небыло никакой зацепки к его поиску. А теперь я смогу его посмотреть.
Фильм отличный. На мой взгляд только в 80-е могли снимать хорошие фильмы, с их атмосферой, музыкой, не то, что сейчас.
Фильм бездарный, начало интригует, но потом всё смазывается в плоский ужастик. Только музыкальоне сопровождение приличное, от этого складывается впечатление, что музыка не от этого фильма.
Жаль потраченного трафика и времени.
Блин, как обидно что люди видят в этом фильме то чего в нем нет. Ужастики какие-то, или некий экшн (которого ждут, ждут и не дожидаются). Ну это же редкий случай классного фильма-книги, нестандартного, классного, красивого. Да, ритм немножко другой. Но это и круто. Вот почему-то Inception все захавали (хотя конечно там вся эта канитель с обязательно ускоряющимся ритмом и дежурной типа кульминацией выдержана, но фенька-то в претенциозных визионерских фантазиях). А что-то малоизвестное - ну конечно, бездарно. Да, и всем - огромное спасибо, что дали возможность скачать этот фильм в HD.
33604167Спасибо автору! Очень давно смотрел этот фильм. Но небыло никакой зацепки к его поиску. А теперь я смогу его посмотреть.
Фильм отличный. На мой взгляд только в 80-е могли снимать хорошие фильмы, с их атмосферой, музыкой, не то, что сейчас.
Согласен! Сейчас фильмы намного лучше! Порой аж дух захватывает от просмотра. Советую посмотреть "Белоснежка и охотник". Я его уже 3 раза посмотрел.
33604167Спасибо автору! Очень давно смотрел этот фильм. Но небыло никакой зацепки к его поиску. А теперь я смогу его посмотреть.
Согласен! Сейчас фильмы намного лучше! Порой аж дух захватывает от просмотра. Советую посмотреть "Белоснежка и охотник". Я его уже 3 раза посмотрел.
Не смотрел еще этот фильм,но уверен,что он получше такого говнеца как Белоснежка и охотник. (Другая Белоснежка недавно вышедшая тоже говно,но и то получше.В ней хоть стиль есть.) Эти Железяки (Железо) кстати стоил 1,5 ляма всего. Для 1990 это всеравно что сейчас тысяч 350. Так что глупо тут что-то ругать по эффектам и крупным планам. С таким бюджетом оценка в 5,7 на imdb тянет на хороший фильм.
Картинка Очень сильно обрезана снизу и сверху по сравнению с dvd. Вначале главная героиня,когда с закрытыми глазами получилась с обрезанным носом. Оставлю обе версии.Но больше предпочтения к dvd ,несмотря на худшее качество.Такая же история с Подъёмом с глубины (там вообще половину отчикали)
Современная фантастика, это как шоу Rammstein на огромном стадионе, с огнём, декорациями, костюмами... но шоу, которое ты видел уже 500 раз и всегда знаешь, какой трек в конце.
Железо - это панковский сейшен в подвале, с низкой сценой, на котором ты очнулся после передоза. Ты не в курсе кто эти люди и где ты находишься.
zim2001 Информация в описании неверна. Написано, что и русский, и английский AC3 5.1, а на деле русский да, 5.1, а вот Инглиш только 2 канала стерео. Очень обидно!
86030538zim2001 Информация в описании неверна. Написано, что и русский, и английский AC3 5.1, а на деле русский да, 5.1, а вот Инглиш только 2 канала стерео. Очень обидно!
У него оригинальная английская дорога - стерео. Так что всё соответствует именно оригиналу👌🏼
А описание, да, стоило бы исправить...