Титаник / Titanic (Джеймс Кэмерон/ James Cameron) [1997, Драма, Катастрофа, Исторический, DVDRip] Удалённые сцены (Sub) + Альтернативное окончание фильма

Страницы:  1
Ответить

Sneg44

Стаж: 19 лет 1 месяц

Sneg44 · 10-Июл-09 09:01 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Янв-10 08:03)

ТИТАНИК (СЦЕНЫ, НЕВОШЕДШИЕ В ФИЛЬМ)/ TITANIC (OVER 45 MINUTES of NEVER-SEEN DELETED SCENES)
Год выпуска: 1997
Страна: США/USA
Жанр: Драма, Катастрофа, Исторический
Продолжительность Удалённых сцен: 0:47:14/ 0:44:30 (длитильность субтитрированной версии выглядит короче не из-за удаления какого-либо эпизода из неё, а из-за частоты кадров, она пониже, чем в несубтитрированной)
Продолжительность Альтернативного конца:00:09:01
Перевод: Отсутствует, но присутствуют субтитры
Режиссер: Джеймс Кэмерон/ James Cameron
В ролях: Леонардо ДиКаприо(Leonardo DiCaprio), Кейт Уинслет(Kate Winslet), Билли Зейн (Billy Zane), Кейти Байтс (Kathy Bates), Бернард Хилл (Bernard Hill) , Джонатан Хайд (Jonathan Hyde)
Описание: Почти пятидесятиминутный мини-фильм, состоящий из эпизодов никогда не показанных, по крайней мере в России, ни в кинотеатрах, ни на DVD, ни по телевидению. Как и в фильме "Терминатор-2. Судный день", Джеймс Кэмерон довольно-таки подрезал свой фильм "Титаник", на сорок семь минут. По какой причине- можно только догадываться. Может быть из-за того, что фильм бы составлял без малого четыре часа, а для кинотеатра- это нереально долгое время, я думаю скорее всего из-за этого. Потому что, когда его спросили относительно того же Терминатора-2, так как вырезанные для кинопрокатной версии эпизоды были не маловажны для фильма. Он ответил, что вырезал их с болью в сердце, но формат есть формат, и с этим нечего не поделаешь. Думаю, что эти же слова можно отнести и к Титанику.
Доп. информация: Я думаю модераторы и пользователи не будут судить меня сторго, потому что нет перевода. Дело в том, что в России такое издание ещё не издавалось, а купил этот DVD BOX я в Америке. Как вы сами понимаете, в американскую версию никто не вложил русских субтитров, только английские, испансике и французские. Но для настоящих поклонников этого гениального фильма, надеюсь и это будет неожиданным подарком.
Около тридцати эпизодов которые не попали в фильм полностью, или вообще были удалены целиком из кинопрокатной версии фильма.
Кстати с у чётом этой версии, многие актёры имевшие эпизодические роли в кинопрокатной версии, могут смело претендавать на роли второго плана.
Ну и для полного комплекта я вложил уже гуляющую по интернету альтернативную развязку к истории с самим камнем, со старушкой и Броком Лаветом.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Технические данные
Удалённые сцены
Видео: XVID (XviD MPEG-4 codec) 640 x 360 (16:9) 29,970 fps 1199Kbps
Аудио: 0x0055 (MPEG-1 Layer 3) 44100 Hz, Dual Channel, stereo 128Kbps
Удалённые сцены (субтитрированная версия)
Видео: XVID (XviD MPEG-4 codec) 640 x 360 (16:9) 25,000 fps 1199Kbps
Аудио: 0x0055 (MPEG-1 Layer 3) 44100 Hz, Dual Channel, stereo 128Kbps
Альтернативный конец
Видео:XVID (XviD MPEG-4 codec) 608x336 25.00fps 580Kbps
Аудио:MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192Kbps
Скриншоты к удалённым сценам
Скриншоты к альтернативному окончанию
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mortemsss

Стаж: 19 лет 9 месяцев

mortemsss · 10-Июл-09 09:28 (спустя 27 мин.)

Если есть англ сабы, то имело бы смысл хотя бы их добавить. Их перевести не проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Sneg44

Sneg44 · 10-Июл-09 09:42 (спустя 13 мин., ред. 10-Июл-09 12:57)

ну раз субтитры перевести- не проблема, то может и сами диалоги перевести сможешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Armander

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Armander · 10-Июл-09 10:12 (спустя 30 мин.)

Зачем переводить заново то, что уже есть? Титаник выходил у нас в четырехдисковом издании с переведенными удаленными сценами.
[Профиль]  [ЛС] 

GoldenMan28

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет

GoldenMan28 · 10-Июл-09 10:17 (спустя 4 мин., ред. 10-Июл-09 10:17)

Sneg44
Вы раздаёте 2 файла. Ещё альтернативное окончание фильма. Значит тех.данные и скрины тоже должны быть для двух файлов.
Продолжительность укажите в таком формате 00:00:00 (для обоих файлов). Заголовок поправьте на этот:
Титаник / Titanic (Джеймс Кэмерон/ James Cameron) [1997 г., Драма, Катастрофа, Исторический, DVDRip] Удалённые сцены + Альтернативное окончание фильма
[Профиль]  [ЛС] 

Sneg44

Sneg44 · 10-Июл-09 12:21 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 10-Июл-09 12:21)

Armander писал(а):
Зачем переводить заново то, что уже есть? Титаник выходил у нас в четырехдисковом издании с переведенными удаленными сценами.
Вы повнимательнее почитайте
Цитата:
29 удаленных сцен (переведены субтитрами) с комментариями режиссера
С КОММЕНТАРИЯМИ РЕЖИССЁРА!!!
То есть, художественного эпизода нет, когда за кадром комментатор, это во-первых. Во-вторых если у Вас, уважаемый Armander, жёсткий диск в 50 террабайт, и 30 гигов покажутся для него писчинкой, то это не значит, что все могут позволить себе такое удовольствие, ради 30 эпизодов, пусть даже и редкостных. А народ у нас талантливый, и я уверен недели не пройдёт, как здесь же, на торрентах, появится новая версия Титаника с этими эпизодами... И наконец, в-третьих, меня уж очень смущает четырёхдисковое издание, когда официальный бокс был и есть всего трёхдисковым. Уж я его не на "горбушке", а в "Mole DVD Center" брал, это такой аудио- видео центр в Чикаго.
[Профиль]  [ЛС] 

Sneg44

Sneg44 · 10-Июл-09 13:15 (спустя 54 мин.)

GoldenMan28 писал(а):
Sneg44
Вы раздаёте 2 файла. Ещё альтернативное окончание фильма. Значит тех.данные и скрины тоже должны быть для двух файлов.
Продолжительность укажите в таком формате 00:00:00 (для обоих файлов). Заголовок поправьте на этот:
Титаник / Titanic (Джеймс Кэмерон/ James Cameron) [1997 г., Драма, Катастрофа, Исторический, DVDRip] Удалённые сцены + Альтернативное окончание фильма
Вроде бы все недочёты исправил: Заголовок, тех. данные и скриншоты для альтернативного конца выложил, продолжительность указал как надо.
Можно считать раздачу оформленной?
[Профиль]  [ЛС] 

GoldenMan28

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет

GoldenMan28 · 10-Июл-09 19:08 (спустя 5 часов)

Sneg44 писал(а):
Можно считать раздачу оформленной?
Теперь можно
[Профиль]  [ЛС] 

natali1937

Стаж: 16 лет 8 месяцев

natali1937 · 12-Июл-09 00:59 (спустя 1 день 5 часов)

очень хорошо. надо скачать.в основной 3-х часовой фильм,к сожалению.не вошли многие интересные кадры,которые были сняты с воспоминаний очевидцев,например когда капитан требовал вернуться одной из шлюпок или когда выпустили собак на палубу, или сцена с поднятием пассажиров. много чего интересного-надо скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Sneg44

Sneg44 · 12-Июл-09 10:52 (спустя 9 часов)

natali1937 писал(а):
очень хорошо. надо скачать.в основной 3-х часовой фильм,к сожалению.не вошли многие интересные кадры,которые были сняты с воспоминаний очевидцев,например когда капитан требовал вернуться одной из шлюпок или когда выпустили собак на палубу, или сцена с поднятием пассажиров. много чего интересного-надо скачать.
natali1937, тут как раз это всё есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Armander

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Armander · 14-Июл-09 00:51 (спустя 1 день 13 часов)

Sneg44 писал(а):
Armander писал(а):
Вы повнимательнее почитайте
Цитата:
29 удаленных сцен (переведены субтитрами) с комментариями режиссера
С КОММЕНТАРИЯМИ РЕЖИССЁРА!!!
То есть, художественного эпизода нет, когда за кадром комментатор, это во-первых. Во-вторых если у Вас, уважаемый Armander, жёсткий диск в 50 террабайт, и 30 гигов покажутся для него писчинкой, то это не значит, что все могут позволить себе такое удовольствие, ради 30 эпизодов, пусть даже и редкостных. А народ у нас талантливый, и я уверен недели не пройдёт, как здесь же, на торрентах, появится новая версия Титаника с этими эпизодами... И наконец, в-третьих, меня уж очень смущает четырёхдисковое издание, когда официальный бокс был и есть всего трёхдисковым. Уж я его не на "горбушке", а в "Mole DVD Center" брал, это такой аудио- видео центр в Чикаго.
Wow, поспокойнее, орать не нужно - если присмотреться, я просто проинформировал о существовании русских субтитров в ответ на идею изготовки перевода.
Теперь по полочкам: не имею привычки утверждать то, чего я сам точно не знаю - так что там перевод имеется не на комменты, а на сами эпизоды, друое дело, что сейчас этого релиза у меня нет под рукой. Насчет самого издания - наши дистрибьюторы делали не с американца, а с четырехдискового британца.
P.S. Кроме того размер моего харда гораздо (нет, гораздо) преувеличен .
[Профиль]  [ЛС] 

Sneg44

Sneg44 · 14-Июл-09 10:56 (спустя 10 часов, ред. 17-Июл-09 00:26)

Уважаемый Armander, вы проинформирвали- я дал на это свою точку зрения. Я не орал, вообще не имею такой привычки. Присмотритесь к раздачи. Я внёс в неё заметные изменения, скачав третий диск из той раздачи, о которой вы упоминали выше, и сделав DVDRip на субтитрованные сцены. Свои оставил как альтернативу.
[Профиль]  [ЛС] 

Sneg44

Sneg44 · 24-Июл-09 05:12 (спустя 9 дней, ред. 24-Июл-09 05:12)

mihaildns писал(а):
Спасибо. Добавьте пожалуйста скорости.
Дайте буквально сутки и скорость будет нормальной. Мне просто комп придется выключить на это время.
[Профиль]  [ЛС] 

Ralemma

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ralemma · 28-Окт-09 22:47 (спустя 3 месяца 4 дня)

Большое спасибо, очень хорошие сцены, которые гораздо лучше позволяют раскрыть характеры героев. Без них фильм, на мой взгляд, много потерял)
[Профиль]  [ЛС] 

Irok46

Стаж: 15 лет 2 месяца

Irok46 · 04-Янв-10 19:55 (спустя 2 месяца 6 дней)

Спасибо большое. Я и не знала, что они вырезали так много интересных сцен, особенно с кораблем который не пришел на СОС, да и то что на Титанике впервые было использовано это сокращение (SOS). А где режиссерскую версию можно скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Gilles Villeneuve

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Gilles Villeneuve · 12-Фев-10 21:30 (спустя 1 месяц 8 дней)

Irok46
Режиссёрской версии не существует!
[Профиль]  [ЛС] 

Anton X

Стаж: 15 лет 1 месяц

Anton X · 13-Фев-10 07:45 (спустя 10 часов)

хрень,есть полная версия фильма где всё это переведено,а не какие то субтитры...
[Профиль]  [ЛС] 

Sneg44

Sneg44 · 18-Апр-10 00:28 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 18-Апр-10 00:28)

Anton X писал(а):
хрень,есть полная версия фильма где всё это переведено,а не какие то субтитры...
Давайте ссылку, скачаем, посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

Sneg44

Sneg44 · 12-Дек-10 11:17 (спустя 7 месяцев)

Ну... Что я говорил?
Sneg44 писал(а):
А народ у нас талантливый, и я уверен недели не пройдёт, как здесь же, на торрентах, появится новая версия Титаника с этими эпизодами...
Вот они родные. Первый вариант и второй. Кому какой больше нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

DrSerg1979

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DrSerg1979 · 11-Мар-11 22:40 (спустя 2 месяца 30 дней)

Конечно вырезанные/не вошедшие/дополнительные сцены лучше смотреть в контексте фильма. Если они конечно вставлены куда надо.
Автору респект! Уж как минимум НЕ ИСПОРТИЛ.
[Профиль]  [ЛС] 

Vas3273

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vas3273 · 17-Сен-11 17:58 (спустя 6 месяцев)

Sneg44 писал(а):
Ну... Что я говорил?
Sneg44 писал(а):
А народ у нас талантливый, и я уверен недели не пройдёт, как здесь же, на торрентах, появится новая версия Титаника с этими эпизодами...
Вот они родные. Первый вариант и второй. Кому какой больше нравится.
Никакой не нравится, т.к. дубляж отстой. Хочется слышать оригинальные интонации Уинслетт и ди Каприо, а не жалкие потуги наших переводчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

Sneg44

Sneg44 · 16-Апр-12 12:39 (спустя 6 месяцев)

Vas3273 писал(а):
Никакой не нравится, т.к. дубляж отстой. Хочется слышать оригинальные интонации Уинслетт и ди Каприо, а не жалкие потуги наших переводчиков.
Ну здесь вы поторопились, уважаемый. Этот дубляж (Нева-1) потрясающий. Вот, новый дубляж, который к 3D сделали- это отстой полный и, как вы сказали, жалкие потуги актёров, чьи голоса даже не подходят к героям фильма. А насчёт оригинальных интонаций, то вам никто не мешает скачать версию, где есть дополнительная английская дорожка, удалить оттуда русскую, и наслаждаться естественной речью актёров. Я сам Титаник смотрю и по-русски и по-английски, когда как захочется, но доволен и оригиналом и дубляжом. Имхо, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

natali1937

Стаж: 16 лет 8 месяцев

natali1937 · 16-Апр-12 22:01 (спустя 9 часов)

а зачем для 3d новый дубляж? хронометраж чтоль изменился?
[Профиль]  [ЛС] 

Sneg44

Sneg44 · 05-Июл-12 16:06 (спустя 2 месяца 18 дней)

natali1937 писал(а):
а зачем для 3d новый дубляж? хронометраж чтоль изменился?
Нет, у кинопрокатчиков просто понты появились Вот и решили произведение искусства из мира дубляжа испоганить.
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

Стаж: 14 лет 9 месяцев

zenavisoky · 10-Мар-13 15:00 (спустя 8 месяцев)

а в этих удаленных че-нибудь из эротики есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error