Sneg44 · 10-Июл-09 09:01(15 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Янв-10 08:03)
ТИТАНИК (СЦЕНЫ, НЕВОШЕДШИЕ В ФИЛЬМ)/ TITANIC (OVER 45 MINUTES of NEVER-SEEN DELETED SCENES) Год выпуска: 1997 Страна: США/USA Жанр: Драма, Катастрофа, Исторический Продолжительность Удалённых сцен: 0:47:14/ 0:44:30 (длитильность субтитрированной версии выглядит короче не из-за удаления какого-либо эпизода из неё, а из-за частоты кадров, она пониже, чем в несубтитрированной) Продолжительность Альтернативного конца:00:09:01 Перевод: Отсутствует, но присутствуют субтитры Режиссер: Джеймс Кэмерон/ James Cameron В ролях: Леонардо ДиКаприо(Leonardo DiCaprio), Кейт Уинслет(Kate Winslet), Билли Зейн (Billy Zane), Кейти Байтс (Kathy Bates), Бернард Хилл (Bernard Hill) , Джонатан Хайд (Jonathan Hyde) Описание: Почти пятидесятиминутный мини-фильм, состоящий из эпизодов никогда не показанных, по крайней мере в России, ни в кинотеатрах, ни на DVD, ни по телевидению. Как и в фильме "Терминатор-2. Судный день", Джеймс Кэмерон довольно-таки подрезал свой фильм "Титаник", на сорок семь минут. По какой причине- можно только догадываться. Может быть из-за того, что фильм бы составлял без малого четыре часа, а для кинотеатра- это нереально долгое время, я думаю скорее всего из-за этого. Потому что, когда его спросили относительно того же Терминатора-2, так как вырезанные для кинопрокатной версии эпизоды были не маловажны для фильма. Он ответил, что вырезал их с болью в сердце, но формат есть формат, и с этим нечего не поделаешь. Думаю, что эти же слова можно отнести и к Титанику. Доп. информация: Я думаю модераторы и пользователи не будут судить меня сторго, потому что нет перевода. Дело в том, что в России такое издание ещё не издавалось, а купил этот DVD BOX я в Америке. Как вы сами понимаете, в американскую версию никто не вложил русских субтитров, только английские, испансике и французские. Но для настоящих поклонников этого гениального фильма, надеюсь и это будет неожиданным подарком.
Около тридцати эпизодов которые не попали в фильм полностью, или вообще были удалены целиком из кинопрокатной версии фильма.
Кстати с у чётом этой версии, многие актёры имевшие эпизодические роли в кинопрокатной версии, могут смело претендавать на роли второго плана.
Ну и для полного комплекта я вложил уже гуляющую по интернету альтернативную развязку к истории с самим камнем, со старушкой и Броком Лаветом. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Технические данные Удалённые сцены Видео: XVID (XviD MPEG-4 codec) 640 x 360 (16:9) 29,970 fps 1199Kbps Аудио: 0x0055 (MPEG-1 Layer 3) 44100 Hz, Dual Channel, stereo 128Kbps Удалённые сцены (субтитрированная версия) Видео: XVID (XviD MPEG-4 codec) 640 x 360 (16:9) 25,000 fps 1199Kbps Аудио: 0x0055 (MPEG-1 Layer 3) 44100 Hz, Dual Channel, stereo 128Kbps Альтернативный конец Видео:XVID (XviD MPEG-4 codec) 608x336 25.00fps 580Kbps Аудио:MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192Kbps
Sneg44
Вы раздаёте 2 файла. Ещё альтернативное окончание фильма. Значит тех.данные и скрины тоже должны быть для двух файлов.
Продолжительность укажите в таком формате 00:00:00 (для обоих файлов). Заголовок поправьте на этот: Титаник / Titanic (Джеймс Кэмерон/ James Cameron) [1997 г., Драма, Катастрофа, Исторический, DVDRip] Удалённые сцены + Альтернативное окончание фильма
Зачем переводить заново то, что уже есть? Титаник выходил у нас в четырехдисковом издании с переведенными удаленными сценами.
Вы повнимательнее почитайте
Цитата:
29 удаленных сцен (переведены субтитрами) с комментариями режиссера
С КОММЕНТАРИЯМИ РЕЖИССЁРА!!!
То есть, художественного эпизода нет, когда за кадром комментатор, это во-первых. Во-вторых если у Вас, уважаемый Armander, жёсткий диск в 50 террабайт, и 30 гигов покажутся для него писчинкой, то это не значит, что все могут позволить себе такое удовольствие, ради 30 эпизодов, пусть даже и редкостных. А народ у нас талантливый, и я уверен недели не пройдёт, как здесь же, на торрентах, появится новая версия Титаника с этими эпизодами... И наконец, в-третьих, меня уж очень смущает четырёхдисковое издание, когда официальный бокс был и есть всего трёхдисковым. Уж я его не на "горбушке", а в "Mole DVD Center" брал, это такой аудио- видео центр в Чикаго.
Sneg44
Вы раздаёте 2 файла. Ещё альтернативное окончание фильма. Значит тех.данные и скрины тоже должны быть для двух файлов.
Продолжительность укажите в таком формате 00:00:00 (для обоих файлов). Заголовок поправьте на этот: Титаник / Titanic (Джеймс Кэмерон/ James Cameron) [1997 г., Драма, Катастрофа, Исторический, DVDRip] Удалённые сцены + Альтернативное окончание фильма
Вроде бы все недочёты исправил: Заголовок, тех. данные и скриншоты для альтернативного конца выложил, продолжительность указал как надо.
Можно считать раздачу оформленной?
очень хорошо. надо скачать.в основной 3-х часовой фильм,к сожалению.не вошли многие интересные кадры,которые были сняты с воспоминаний очевидцев,например когда капитан требовал вернуться одной из шлюпок или когда выпустили собак на палубу, или сцена с поднятием пассажиров. много чего интересного-надо скачать.
очень хорошо. надо скачать.в основной 3-х часовой фильм,к сожалению.не вошли многие интересные кадры,которые были сняты с воспоминаний очевидцев,например когда капитан требовал вернуться одной из шлюпок или когда выпустили собак на палубу, или сцена с поднятием пассажиров. много чего интересного-надо скачать.
Зачем переводить заново то, что уже есть? Титаник выходил у нас в четырехдисковом издании с переведенными удаленными сценами.
Вы повнимательнее почитайте
Цитата:
29 удаленных сцен (переведены субтитрами) с комментариями режиссера
С КОММЕНТАРИЯМИ РЕЖИССЁРА!!!
То есть, художественного эпизода нет, когда за кадром комментатор, это во-первых. Во-вторых если у Вас, уважаемый Armander, жёсткий диск в 50 террабайт, и 30 гигов покажутся для него писчинкой, то это не значит, что все могут позволить себе такое удовольствие, ради 30 эпизодов, пусть даже и редкостных. А народ у нас талантливый, и я уверен недели не пройдёт, как здесь же, на торрентах, появится новая версия Титаника с этими эпизодами... И наконец, в-третьих, меня уж очень смущает четырёхдисковое издание, когда официальный бокс был и есть всего трёхдисковым. Уж я его не на "горбушке", а в "Mole DVD Center" брал, это такой аудио- видео центр в Чикаго.
Wow, поспокойнее, орать не нужно - если присмотреться, я просто проинформировал о существовании русских субтитров в ответ на идею изготовки перевода.
Теперь по полочкам: не имею привычки утверждать то, чего я сам точно не знаю - так что там перевод имеется не на комменты, а на сами эпизоды, друое дело, что сейчас этого релиза у меня нет под рукой. Насчет самого издания - наши дистрибьюторы делали не с американца, а с четырехдискового британца. P.S. Кроме того размер моего харда гораздо (нет, гораздо) преувеличен .
Уважаемый Armander, вы проинформирвали- я дал на это свою точку зрения. Я не орал, вообще не имею такой привычки. Присмотритесь к раздачи. Я внёс в неё заметные изменения, скачав третий диск из той раздачи, о которой вы упоминали выше, и сделав DVDRip на субтитрованные сцены. Свои оставил как альтернативу.
Спасибо большое. Я и не знала, что они вырезали так много интересных сцен, особенно с кораблем который не пришел на СОС, да и то что на Титанике впервые было использовано это сокращение (SOS). А где режиссерскую версию можно скачать?
Конечно вырезанные/не вошедшие/дополнительные сцены лучше смотреть в контексте фильма. Если они конечно вставлены куда надо.
Автору респект! Уж как минимум НЕ ИСПОРТИЛ.
Никакой не нравится, т.к. дубляж отстой. Хочется слышать оригинальные интонации Уинслетт и ди Каприо, а не жалкие потуги наших переводчиков.
Ну здесь вы поторопились, уважаемый. Этот дубляж (Нева-1) потрясающий. Вот, новый дубляж, который к 3D сделали- это отстой полный и, как вы сказали, жалкие потуги актёров, чьи голоса даже не подходят к героям фильма. А насчёт оригинальных интонаций, то вам никто не мешает скачать версию, где есть дополнительная английская дорожка, удалить оттуда русскую, и наслаждаться естественной речью актёров. Я сам Титаник смотрю и по-русски и по-английски, когда как захочется, но доволен и оригиналом и дубляжом. Имхо, конечно.