AndreyKL · 07-Апр-07 07:02(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Все Хроники Нарнии(The Chronicles of Narnia) Исполнитель: Richardson Ian, Claire Bloom, Sir Anthony Quayle, Michael York Жанр: Audiobook Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64кбит/сек Описание: Представляю вашему вниманию аудио книги из серии The Narnia Chronicles, написанные C.S Lewes'ом. Раздаю все 7 Хроник. Сыграны просто блестяще, слушается на ура... Единственный минус - низкий битрейт, но поскольку это все-таки не музыка - внимание на это не обращаешь.
Может бы кто посидировал, уж очень послушать хочеться. По польски читал, по русски читал. А вот в оригинале это совсем другое дело, тем более в хорошем исполнении. Пожалуйста посидируйте );-)
Thanks
AndreyKL
Ух ты! Спасибо огромное, а можно мне тоже в пдф. книгу на почту выслать sara8383@mail.ru
я не знаю как писать в личку (стеснительно)
Спасибоооооооооооо!!!!!!!!!11
AndreyKL
Ух ты! Спасибо огромное, а можно мне тоже в пдф. книгу на почту выслать sara8383@mail.ru
я не знаю как писать в личку (стеснительно)
Спасибоооооооооооо!!!!!!!!!11
переслала (=
а чего же стеснительного в том, чтобы нажать кнопочку ЛС и написать, мол, здрраааасте, а заделитесь, пожалуйста :)))
Автору раздачи большое спасибо! Постановка действительно хорошая и вообще всё замечательно. Правда, лично я был несколько разочарован тем, что это на самом деле не аудиокнига, а радиоспектакль по "Хроникам". Начал слушать "The Lion, the Witch and the Wardrobe" — более половины текста из книги опущено. Да и то, что читают артисты, не всегда слово в слово совпадает с оригиналом. Остальные повести не проверял, но думаю, что с ними дело обстоит так же. Счёл необходимым написать об этом по вполне очевидно причине — вдруг кто-то, как и я, ищет именно аудиокнигу, т.е. Льюиса unabridged (слово в слово).
Спасибо за отличную раздачу. Замечание техническое. Исправьте очепятку с названии самого автора на английском языке (Clive Staples) Lewis. Да и автора произведения надо в заглавие поставить, а не в скобки выносить. Как-то неуважительно. Из-за опечатки поиск в таких случаях не работает.
И думаю можно немного дать сведений об авторе. Благо википедия работает http://ru.wikipedia.org/wiki/Льюис,_Клайв_Стейплз Еще раз примите мою искреннюю благодарность за чудесный подарок. Это самое качественное художественное представление знаменитого произведения.