Avallac'h · 06-Июл-09 12:10(15 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Июл-09 07:08)
Геркулес возвращается / Hercules Returns Год выпуска: 1993 Страна: Австралия Жанр: Комедия Продолжительность: 1:17:02 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Паркер / David Parker В ролях: Дэвид Арге/David Argue, Мэри Кустас/Mary Coustas, Брюс Спенс/Bruce Spence, Майкл Карман/Michael Carman, Brendon Suhr/Брэндон Зур Описание: Сотрудник крупной студии, поругавшись с боссом, решает открыть собственный кинотеатр. С этой целью он реконструирует старинный Дворец кино. На открытии должна демонстрироваться историческая итальянская картина о подвигах Геркулеса. Глава студии, решив испортить премьеру, подсовывает организаторам не дублированную копию без субтитров. Однако герои фильма с честью выходят из положения, начиная с юмором комментировать из кинобудки все, что происходит на экране. Доп. информация: Присутсвует оригинальная дорожка.
Русская дорожка взята из этой раздачи.
Наслаждайтесь этой замечательной комедией, теперь в лучшем качестве. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD 720x416 29.97fps 2340 Kbps Аудио1: MPEG Layer 3, 1 ch, 128.00 kbps Аудио2: AC3 Dolby Digital, 2 ch, 192.00 kbps
Шикарный фильм, отдельное спасибо за звук со старой раздачи!
Там озвучка таааааким противным (что и требовалось) женским голосом, когда они фильм переводят - это что то!
народ, а здесь дорожка с переводом нормально звучит?
а то был вариант в котором я лично не смог ни одного слова разобрать
оригинальная сливается с переводом, а порой и заглушает
Сбылась давняя мечта найти этот фильм. Я искал Возвращение Геркулеса! Поэтому не сразу нашел. Хочу проверить, так ли буду умирать со смеху, как и в детстве. Спасибо!
Я бы еще мегареспект выразил тому, кто найдет и выложит исходный "Ercole, Sansone, Maciste e Ursus gli invincibili" в переводе. За первые 15 минут гугл вразумительного ответа не дал
Я бы еще мегареспект выразил тому, кто найдет и выложит исходный "Ercole, Sansone, Maciste e Ursus gli invincibili" в переводе. За первые 15 минут гугл вразумительного ответа не дал
Пара цитат просто ROFL Либия Геркулесу, я не выйду замуж за того у кого сиськи больше.
Если бог сказал кому нибудь надрать задницу, сделай это, в этом и заключается религия.
Спасибо за релиз! Очень весёлый и приятный для просмотра фильм! Относительно рассинхрона могу сказать следующее: так как всё озвучание для фильма делали три человека в кинобудке, нет ничего удивительного, что совпадение с картинкой на экране не вполне точное - ведь им всё приходилось делать на ходу, импровизируя! Так это и надо воспринимать, я думаю, так и было задумано. А вот русский перевод можно было бы и погромче сделать, это да.