Paulo9 · 05-Июл-09 21:17(16 лет 4 месяца назад, ред. 06-Июл-09 16:58)
Али Баба и 40 разбойников / Ali Baba and the Forty Thieves Год выпуска: 1944 Страна: США Жанр: Приключения, мелодрама Продолжительность: 1:23:42 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Артур Любин В ролях: Мария Монтец, Джон Холл, Турхан Бей, Энди Дивайн, Фрэнк Пулья, Фортунио Бонанова, Морони Олсен, Рамсей Амес, Крис-Пин Мартин Описание: Войска монголов захватили Багдад. Ими был убит Халиф Багдада, а его сын бежит в пустыню и встречается там слегендарными 40 разбойниками. Случайно он узнает тайну слов «Сезам, откройся» и находит несметные сокровища. Разбойники усыновляют беглеца. Проходит десять лет, юноша взрослеет и становится вожаком разбойничьего войска. Под именем Али Баба он совершает дерзкое нападение на монгольских захватчиков города иосвобождает свой народ от их гнета, а помогает ему в этом его возлюбленная красавица Амара. Слабый канал. Раздавать могу на скорости до 50 КВ/с. Поддержите пожалуйста раздачу. Раздавать буду до 2-3 сидов чтобы не задерживать следующую раздачу.
Для любителей жанра "Драма" у меня есть фильм "Повесть о Луи Пастере" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1984202
Скриншоты
Доп.информация
Формат файла: AVI
Размер файла: 1,37 ГБ (1 473 398 784 байт)
Длительность: 1 ч 23 мин 42 сек (1:23:42.159)
Кодек FourCC: XVID
Размер изображения: 720 x 512 (45:32)
Частота кадров: 25,000 Гц
Кодек: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3)
Формат: 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот фильм. С детства его обожаю!
Это единственный вариант "Али-бабы...", который мне нравиться. Закачаю и буду сидеть на раздаче как можно дольше.
Народ, такой вопрос:
Я этот фильм смотрел ещё лет 10 назад на кассете ещё и там было 2 фильма. Один этот и какой-то второй. Там ещё помнится был Шива или что-то похожее с несколькими руками))
Если кто напомнит название этого 2-го фильма, буду крайне благодарен!
" Там ещё помнится был Шива или что-то похожее с несколькими руками
Если кто напомнит название этого 2-го фильма, буду крайне благодарен! "
Золотое путешествие Синдбада
Добротный фильм! Цвета сочные! Одним словом Technicolor.
Сюжет приятно поразил. Оказывается, 40 разбойников-милые дядьки,которые, грабя людей,защищают тем самым свою землю! А найденный ими в пещере пацан стал тут же руководить бандой (или милой бандой).
А красавица Амара (Мария Монтец) ,которую полюбил Али-баба, намного лет выглядит старше! Так что фильм сегодня мне придал массу положительных эмоций! Спасибо релизеру!
Сюжет сказки переосмыслен, возможно в связи с тогдашней ситуацией - войной с Японией. Не зря события сказки перенесли в эпоху завоевания Багдада азиатами-монголами. И разбойники превратили в партизанский отряд. Получился нормальный такой приключенческий фильм. Paulo9
Огромное спасибо.