Aleksey1969 · 03-Июл-09 22:12(17 лет назад, ред. 27-Июл-09 18:41)
Не родись красивой / Серии 1 - 120, 161-200 из 200 Год выпуска: 2005 Жанр: мелодрама Продолжительность: ~00:42:00 - серия Продолжительность: Россия, "Amedia" Режиссер: Александр Назаров В ролях: Нелли Уварова, Григорий Антипенко, Ольга Ломоносова, Петр Красилов, Ирина Муравьева, Юлия Такшина, Мария Машкова и др. Описание: Это история о девушке Кате, работающей секретарем в компании ZIMALETTO. Хотя природа наделила ее острым умом, прекрасным характером и чистой душой, увы, до сих пор ни один мужчина не задержал на ней заинтересованного взгляда. Однако неприметная внешность не мешает Кате мечтать о любви и счастье…
Катя пытается идти по жизни, опираясь на свои замечательные душевные качества и высочайшую квалификацию, но жестокий мир, привыкший и встречать, и провожать людей по «одежке», несправедлив к ней. День за днем она вынуждена выслушивать дерзкие насмешки и становиться жертвой все новых злых розыгрышей. И, в конце концов, она свыкается с мыслью, что ей придется остаться старой девой, что личное счастье – не для нее. Всю свою энергию она направляет на работу.
Катя смиряется с недоброжелательностью сослуживцев, но не догадывается о ее причинах. Дело в том, что она своим появлением мешает планам невесты президента фирмы Андрея и ее амбициозного брата. Александр ведет свою, одному ему известную игру, в конце которой он намерен оказаться во главе фирмы. Компетентность и умелые действия Кати срывают планы тайных врагов и, несмотря на их происки, положение ее в фирме становится более прочным.
Устроится ли Катина личная жизнь? Как далеко удастся ей продвинуться по карьерной лестнице? Станет ли Гадкий Утенок прекрасным Лебедем? Это и предстоит узнать зрителям. Доп. информация: Релиз предоставлен Julie0000 за что автору большое спасибо и куча плюсов !!! Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио кодек: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Добавлены серии 111-120 и 161-170. Обновите торрент-файл пожалуйста.
А у меня скорость не поднимается выше 70! Я вообще вечность качать буду
А недостающие серии все-таки будут?
Загрузившему огромного спасибо! Ах, если бы еще и оставшиеся серии появились да скорость увеличилась... Мечты-мечты...
Скачал первые десять серий, хорошо что не все...
У меня уже есть этот сериал полностью, но только в DVDRip-качестве с разрешением 560х400.
Запустил PowerDVD, предвкушая явное улучшение качества картинки, но был сильно разочарован : изображение не только не улучшилось по сравнению с DVDRip, но даже наоборот...
Каково же было мое удивление, когда MediaInfo вместо обещаных 720x576 пикселей показал разрешение 352x576! Отсюда возникает вопрос к автору этой раздачи: Это что за ерундистика такая, и есть ли этот сериал в природе с нормальным DVD-качеством?
Ребят, вы такие интересные, как dvdrip может быть лучше качеством, если он сделан из этих dvd, это лицензионные диски, двухслойные, какое качество вы хотите? скриншоты такого размера, как указано в техданных, короче не кружите голову нормальным людям.
А никто и не утверждал, что DVDRip лучше DVD, если у последнего разрешение 720x576 и битрейд от 4000-5000 Кбит/сек и выше, чего не скажещь об этой лицензии с битрейдом менее 2000 Кбит/сек. Что из чего сделано- об этом мне прекрасно известно, но я очень сильно сомневаюсь,что именно это лицензионное издание явилось первоисточником для всех тех DVD-рипов. что гуляют по сети. И не нужно обладать семью пядями во лбу для того, чтобы увидеть, что произведение 560x400 несколько больше 352x576(Кстати, у меня есть информация и на DVDRip этого сериала с разрешением 576x432). К скриншотам у меня претензий нет: здесь все нормально... цифры сходятся, но я привык больше доверять собственному зрению и MediaInfo в частности. Нетрудно посчитать, что если бы этот сериал был записан с надлежащим качеством, то каждая серия имела бы размер не 750Мб, как здесь, а раза в три больше. И тогда для записи настоящего лицензионного издания сериала "Не родись красивой" понадобилось бы не 20 двухслойных болванок, а больше 60-ти., что явно не реально... Отсюда понятно, почему мы имеем то, что имеем, т.е. данную урезанную лицензию. И пусть "нормальные" люди не сильно обижаются на "темного" новичка этого форума, головы кружить, отнюдь, никто никому не собирапся...