Серж 535 · 03-Июл-09 17:06(15 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Июл-09 20:30)
Казанова / Casanova Год выпуска: 1987 Страна: США, Великобритания, Италия, Германия Жанр: Мелодрама комедия приключения Продолжительность: 2:43:46 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Саймон Лэнгон / Simon Langton. В ролях: Ричард Чемберлен , Фэй Данауэй, Сильвия Кристель, Орнелла Мути, Ханна Шигулла Описание: История жизни и смерти великого соблазнителя восемнадцатого века — Джакомо Казановы. Боготворимый женщинами и презираемый мужчинами, Казанова прожил грандиозную жизнь, полную приключений и авантюр, но вконце оказался главной жертвой тайных интриг, которые и погубили талантливого искусителя. В роли Казановы — Ричард Чемберлен Доп. информация: В фильме содержаться вшитые азиатские субтитры Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1098 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Это моя вторая и последняя попытка раздать этот фильм
так как прошлый раз модераторы без причин удалили DVD
этого фильма я сделал рип
Выкладываю я его изо уважения к пользователям rutr.life
так как фильм очень редкий и многие его искали я лично искал его
около 3 лет больше нигде в инете в свободном доступе его нет
Спасибо за прекрасный фильм, уже не думал его найти. Был в свое время на кассете VHS, но была потерта концовка. Сейчас скачаю и узнаю чем все кончилось. Хотелось бы, конечно полноценный DVD. Еще раз автору респект и СПАСИБО!!!
Всем спасибо за спасибо newsweek2008 насчет качество VHSRip или DVDRip это нужно узновать у того кто
делал этот диск Я покупал его в интернет магазине у них значилось качество DVD
Я только сделал рип снего но диск явно пиратской сборки нет не меню не разброс по эпизодам
и дорожка всего одна И поэтому я думаю уже не имеет смысла раздавать здесь полноценный DVD так как он
мало чем будет отличаться от рипа
Но это мелочи так как фильм очень редкий и другого качества не достать
PS насчет мульта вы были правы я сразу не заметил но у меня на кассете его не было
Фильм очень хороший, жаль качество оставляет желать лучшего. Большое спасибо раздающему, обажаю Чемберлена, а тут ещё и с Орнелой Мути, великолепный дуэт.
Великолепный фильм с Чемберленом. У меня есть лицензия на двух видеокассетах с отличным переводом(цифровать негде). Мечтаю достать такого же качества на DVD...
Оооооо, вот это раздача!!! Найти этот фильм было просто нереально! Я перелопатила весь инет, и только в интернетмагазине редкого кино предложили ту самую версию с видеокассеты, с которой видимо позже и сделали диск. Все это мелочи. Главное - фильм в сети, и можно любоваться красивыми актерами. Женщины нашей компании будут целовать мне пятки, когда я принесу им Чемберлена в этой роли, ха-ха!
Раздающему поклон до земли и респектище до неба!!!
Вернитесь пожалуйста на раздачу кто-нибудь. Очень хочу этот фильм посмотреть, а скорости никакой!!! Пораздавайте ктонибудь хотябы по вечерам в ближайшие дни. Буду очень благодарна.
Плиз народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо! Это тот из немногих фильмов который приятно смотреть даже в таком качестве, кстати на моей утерянной давно кассете, якобы лицензионной качество было не многим лучше Жаль что правообладатели не возжелали оцифровать исходник...
31703185Я перелопатила весь инет... Женщины нашей компании будут целовать мне пятки, когда я принесу им Чемберлена в этой роли
biggold писал(а):
38621689Спасибище за фильм! Как долго я его искала!
Просто поразительно, как актёр не скрывающий, что он педераст, вызывает такие восторги у женщин!
Чемберлен - ещё одно моё разочарование после Жана Марэ (потом узнал про Кэри Гранта и Рэндольфа Скотта... надеюсь, что хоть это лишь сплетни завистников), ну чего им ещё надо, когда вокруг столько прекрасных женщин?
Не буду про остальных, мы на раздаче фильма с Чемберленом: Арамис, Эдмон Дантес, Людовик IV и Филипп в "Человеке в железной маске" (первый фильм, где я увидел этого актёра, ещё в Союзе), Алан Квотермейн, Джейсон Борн... "Сёгун", "Поющие...". Там же вокруг и Рэкел Уэлч, и Фэй Данауэй, и Джеральдин Чаплин (ну это на любителя) и ничего, Ричард, никак? А Дженни Агаттер? А в "Сёгуне" - сплошь экзотика? Шерон Стоун, Кассандра Петерсон? Рэйчел Уорд? Жаклин Смит? Ричард! Ты идиот!
Передайте ему кто-нибудь или скиньте адрес кто знает, сам ему напишу.
P.S.
А вот "Казанову" я как-то всё откладывал, откладывал... сейчас решился. Премьера для меня будет.